Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Испания проводила Францию домой, а Гуля усердно сливами интересуется... :D
Я кстати за Испанию болела. 2:0 - хороший результат.

А у нас - все друг друга знают хоть и город большенький ...
Только называется он Сим-фе-ро-поль ...

Но живу в пригороде ...
Дом свой . тоже вот отмостку мне заливали три ****а ...
А в Феодосии просто есть квартира , кстати позавчера был там , водичка 22 градуса ...
Как персики - поспели уже?

Останнє редагування:
С супругой его отношения поддерживаете?
Я с ней лично знаком не был.

Получается, в Ичкерии советский строй защищали?
Получается что права граждан защищал.

От моря 50 метров , вот думаю сдать на лето немного в порядок привести ...
На стекло лобовое деньжат заработать? )))

На стекло лобовое деньжат заработать? )))
Я их два расчекрыжил ...
Если на первой , то 100 уе потратил ...
А если в смысле на второй машинке ...
Та давно поставил ...
2400 гривасей отдал ...
Вижу ДжиВи почитываешь . молодца ...
Продолжай в том же духе ...
Это полезно ...
Велл . та что ты все вычисляешь ???
Дать тебе адрес ???
Один хрен уже сделал что хотел ...
Впрочем все равно в Лозовой буду 1 числа августа , познакомимся ...

Что бы не видно было оборачивают бумагой (желательно газетой) и в темном месте делают отверстие для камеры (лучше на большом фото) а держат как свернутую газету направив на объект и прижав к например барсетке у груди ...
Ну или проще регистратор зажигалку или брелок (часы с камерой) но они чуть дороже ...:)

Которые тебя руки лишили ???

Останнє редагування:
Как персики - поспели уже?
Есть но хреновые пока ...

На стекло лобовое деньжат заработать?
Скорее на ремонт свои не тратить ...
Я его сам не делаю ...

Зачем так сложно ???
Документы на покупку через инет и фсе ...

пытаетесь остальных принудить жить так, как кажется правильным вам.
ха-ха-ха... попробуйте кого-то к чему-то принудить :D вас же пошлют лесом и полем. Если человек не хочет что-то делать, не хоче вступать в секту, не хочет читать библию, не хочет бросить пить или курить - его даже пробовать не надо принудительно заставить это делать.

Палермо, вы уж меня простите, что Вашего любимчика цепляю, но не смогла сдержаться, ну смешит меня этот
трусливый некомпетентный подросток

это же надо после вот этого:

Плебеям с средним образованием не понять.
Пожалуйста на литературном русском.
А то всякий сектант со средним образованием
Шесть лет обучения по 10 часов в день
вам же плебеям с средним образованиям

и вдруг "какбэ" :eek:

А то вы так стараетесь озабочено, что какбэ символизирует.
Владимир - вас так трясет от злости что какбэ ненароком инфаркт не схватил.

Ну разве это не умиляет? Видно таки правда сильно образован, :D да и в психологии, вижу, знает только название :іржач:

Получается, Well-99, что Вы клятвоотступник. Присяга ведь она такая, или принимаешь всю - от и до, или не принимаешь. Так почему Вы социалистический правопорядок не защищаете? Хотя бы ценой своей жизни?
Присягали "советскому народу", а Российскому народу присягать отказались, а пенсией российской не брезгуете? Благодарственным письмом, Президента, избранного народом, которому не присягали, хвастаетесь:
К примеру моей маме Благодарственное письмо прислали за подписью Президента РФ, за то что хорошего сына воспитала.

А Президент РФ знает, что Вы присягу народу РФ отказались приносить? Что Вы, вообще, в МВД делали без присяги???

Я с ней лично знаком не был.

А какого... Вы её супруга в качестве свадебного генерала здесь выставляете??? Вы за 12 лет, прошедших с момента гибели Бредихина, которого Вы своим командиром называете, ни разу его вдову с детьми не посетили! Это как? Живёте же рядом! Вообще, зачем его имя упоминаете в этом дерьме, которое развели, неужели не понимаете, что оскверняете память погибшего? А как его семье при этом, подумали? Или Вы не знаете как В Бел.обл. к вашим относятся? Или забыли? Так я напомню:

Свидетели Иеговы Елена и Вадим Звягинцевы, разговаривая 24 апреля в г. Шебекино Белгородской области со случайным прохожим на улице, были задержаны вооруженной автоматами группой быстрого реагирования ОВД, сообщает официальный сайт Свидетелей Иеговы в России.

Сотрудники полиции отказывались назвать причину подобных действий, однако позже выяснилось, что они действовали по анонимному звонку от женщины, которая сообщила, что "к ней подходили Свидетели Иеговы".

В отделении супругов развели по разным кабинетам. В течение четырех часов их допрашивали оперуполномоченный уголовного розыска капитан Андрей Тронов и майор Сергей Бочарников, задавая вопросы о религиозных взглядах. Тронов запретил верующим звонить адвокату, пояснив: "Это еще мы живем в демократической стране, а был бы 1937 год, вас бы расстреляли за этим забором!" Кроме того, верующим угрожали заключением в одну камеру с наркоманами.

Отношения с сослуживцами не поддерживаете, совсем, а напрасно, смотрите какое мероприятие хорошее пропустили:

22 марта 2010 года Михаилу Бредихину исполнилось бы 50 лет, коллеги решили увековечить память о своем погибшем товарище и командире, установив на здании милиции общественной безопасности УВД по г. Белгороду мемориальную доску. На торжественное мероприятие были приглашены вдова Михаила Бредихина, коллеги и боевые товарищи погибшего милиционера, а так же руководители УВД по г. Белгороду, УВД по Белгородской области.

Или Вас, в отличии от остальных боевых товарищей Михаила Ивановича, попросту не пригласили? Или Вы, всё-таки, не сильно товарищ, и, тем более, не сильно боевой? Так, чем Вы тут практически в каждом своём посту кичитесь? Тем, что в армию "поступили"? Позорите, и позоритесь - и больше ничего.
И не надо трепать имя погибшего: это для Вас он - свадебный генерал, а другие его помнят.

Позорите, и позоритесь - и больше ничего.
Ой а шож теперь делать? Может во фрилансеры пойти? ))))))
Взрослый человек Анна, а пытаетесь здесь в демагогию играть.

А у вас свое мнение есть?
Поищите себе собеседников в своем кругу. Я брезгую.

Останнє редагування:
Уже все заметили, что кроме хамства и перехода на личности вы к другим видам деятельности не способны.
Так не приставайте ко мне со своим обществом. Я ответил и не раз, что с людьми считающими мужественным поступком прицепиться к бабушке на улице, лично я общаться брезгую.
Вон Палермо есть. Он сам сказал что вы ему нравитесь. Вы два сапога пара.

Это у вас в Феодосии что не милиционер то мусор. А в г. Белгороде многие (не все конечно) служат народу.
У народа к Вашей милиции никакого доверия нет.

ВАс не поймешь - то армия - это плохо, как вы учите.... А здесь - хорошо.
:)

"Не судите, да не судимы будите"
И Вам об этом напоминают:) Вы же постарше будете, а пример какой молодежи подаете?;)

Ваша высшая сила (Иегово) очень похожа на трусливого некомпетентного подростка, который спорит об всяком бреде.
Агрессивный племенной божок, который хочет жертв и крови.

Я то как раз физическим трудом и занимаюсь. Сейчас вот дом себе своими руками строю.
Инвалид? Так какой Вы инвалид? И пашите, и строите?;)

Но такими глупостями как Белиар не занимается никто, чтобы бубушкам на улице телефон в лицо совать и гигикать.
Очень интересно такие видео выставлять.

Ваши уверенные утверждения о том, что у меня сын Сережа и муж Володя - свидетельствуют о том, что вы сами убеждены в них.
Суть то не в этом... У Вас тоже проблемы религиозно-идеологические в семье.

Вот, сами приходите к пониманию. Защищали права граждан. Ответьте: почему политика ОСИ запрещает защищать права граждан, которые законодательно закреплены в Основном Законе?

Обоснуйте.

А это плохо или хорошо? )))
плохо, очень плохо, потому, что

получается, Well-99, что Вы клятвоотступник. .

Поищите себе собеседников в своем кругу. Я брезгую.
вы решили себя вознеси выше бога? ведь даже бог не брезговал апостолам ноги мыть. не сильно ли высоко вы себя вознести решили?

Так не приставайте ко мне со своим обществом. Я ответил и не раз, что с людьми считающими мужественным поступком прицепиться к бабушке на улице, лично я общаться брезгую.
Вон Палермо есть. Он сам сказал что вы ему нравитесь. Вы два сапога пара.
Белиар, прекратите немедленно приставать к старушкам! тем более на улице. :D:D Вас же замучают советами :іржач::іржач::іржач: а такие как велл, еще и над вами с библией будут стоять

Останнє редагування:
вы решили себя вознеси выше бога? ведь даже бог не брезговал апостолам ноги мыть. не сильно ли высоко вы себя вознести решили?
Сектантская гордыня. Все это описано в лит-ре по психологии.

Белиар, прекратите немедленно приставать к старушкам! тем
Может, старушки побольше внимания близким будут уделять? Внукам?

Палермо, вы уж меня простите, что Вашего любимчика цепляю, но не смогла сдержаться
Ну вот , сразу любимчик ...
Нравицца - не значит под венец бежать ...
Просто хороший парень ...
Да в принципе и Велл как бы не мой кровный враг , просто чел . со своими убеждениями ...
Я вот тут прочитал свои посты , оказывается я больше не прав чем он ...
Прости меня Велл , на личности переходить больше не буду - правда правда ...
Вот тебе крест столб (простите) ...
Я и правда достебался до него как пьяный до радио ...

088" сказав(ла):
Очень интересно такие видео выставлять.
Очень занятно.

Прости меня Велл , на личности переходить больше не буду - правда правда ...
Вот тебе крест столб (простите) ...
:)

Правильно. Засиделся Белиар на воле.
Велл, да все уже давно поняли. Дай Вам разгуляться и власть: всех бы пересадили.
Я ответил и не раз, что с людьми считающими мужественным поступком прицепиться к бабушке на улице, лично я общаться брезгую.
Вон Палермо есть.
Бабушка-у Вас дома:) На улице это- агитаторы и вербовщики:)

Ой извините - поторопился с выводами.
Она жеш дама ...
Ей свойственны хихикания ...
От этого она краше и ближе ...
А мужская доля терпеть их и умиляться ...
Женщина - это исправленная копия венца творения ...
Тем более настолько изящная в подборе слова , какбэ ласкающего ухо ...
Это Белиар в шутку говорит , он хороший , добрый ...

Назад
Зверху Знизу