Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Нет.Автографической рукописи не найдено. По крайней мере я ничего не слышала об этом. Годков то сколько прошло - подумайте сами!
Но..... Царь Давид реально существовал. Он - историческая личность - чему есть подтверждение во внебиблейских источниках.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А дальше осталось дело за малым. Просто сложить все пазлики:)
Не не, я за существование царя Давида не спорю. Просто я к чему веду: вы вот тут утверждали шо вот мол какой царь Давид молодец, все свои недостатки описал. Так вот получается, шо сам-то Давид ничего не описывал а делалось это его грамотными современниками. А уж как они сами к Давиду относились, это ж проверить уже невозможно.

А вот какое отношение имеют "Законы двенадцати таблиц" (датируемые по вашим словам 451-450гг до н.э ), а самое главное - как они могли повлиять на искажение достоверности Библии - потому что именно этот вопрос мы обсуждали - вопрос достоверности Библии?
Само их существование уже очень существенно подрывает авторитетность библии.

О вас. О ваших детях. Не было ли вам мучительно больно о безцельно прожитых годах?
Почему вы решили что мои годы безцельно прожиты?
К своим годам я неплохо самореализовалась, как личность. Не останавливаюсь на достигнутом, ставлю цели и иду вперед. Я успешно совмещаю семью, работу и собрание.
Главное - что мне нравится быть матерью своих детей, женой своего мужа; мне нравится быть Свидетелем Иеговы и мне нравится моя работа.
Я считаю себя в целом - счастливым человеком.
И я очень хочу, чтобы мои дети были счастливы.

Не не, я за существование царя Давида не спорю. Просто я к чему веду: вы вот тут утверждали шо вот мол какой царь Давид молодец, все свои недостатки описал. Так вот получается, шо сам-то Давид ничего не описывал а делалось это его грамотными современниками. А уж как они сами к Давиду относились, это ж проверить уже невозможно.
Та ладно... описывал Давид.... в книге Псалмов - сколько скорбел о своих прегрешениях?
Описывали и его современники. И тоже на удивление - нЭ пидлабузничали;), а писали как есть - про царя то своего.... включая и усяки там негаразды.

второй мстит всему миру что его жена бросила.
Вот космический то ...
Да я рад в принципе , или думаешь как ты на картинки лысого гоняю ...
Еще раз для тех кто в шлеме ...
Женился на СИ , вместе и ушли ...
Мне че мстить то ???

Это борьба света и тьмы, и в этой борьбе никаких компромисов или полутонов быть не может.
3.14 здец ...
И ты на самом деле себя светом считаешь ???:іржач::іржач::іржач:
То какая же тьма ???:D:D:D
И потом какие полутона , одна серость начиная с погонов заканчивая опалубкой ...

Само их существование уже очень существенно подрывает авторитетность библии.
Я вас умоляю - растолкуйте: что за зверь такой эти "Законы двенадцати таблиц", и самое главное: каким углом они угрожают Библии, а особенно её достоверности?
В Википедии ничего не нашла, не встретила ни одной угрозы для Библии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Законы_Двенадцати_таблиц

А чё- прикольный ник: "некоторый"
Всё. Допетрила:D
Когда я писала, что некоторые меня жалеют, то имела ввиду не только вас, а действительно нескольких человек в этой теме, которые точно также, как и вы написали, что им меня жаль.
Так что не меняйте ник. Чтобы не путаться, кто есть кто;)

Подача заявления куда либо не порождает никаких последствий. Мало ли кто что подает. А вот суд запретить проповедовать не может без изменения Конституции Украины и выхода ее из Римской Конвенции и Совета Европы. Такие у нас законы. Или смиритесь, или эмигрируйте.
Иди казюли трескать грамотей ...

Та ладно... описывал Давид.... в книге Псалмов - сколько скорбел о своих прегрешениях?
Описывали и его современники. И тоже на удивление - нЭ пидлабузничали;), а писали как есть - про царя то своего.... включая и усяки там негаразды.
Жули, так ведь книга псалмов - это ж сборная солянка. Там вон и псалмы сынов Кореевых есть(не знаю, как они по вашему ПНМ называются) да и авторство самого Давида там неоднозначно... А насчет того шо писали как есть - рукописи того времени цензуре не подлежали. Я вот тоже могу про Януковича что угодно написать, потом свернуть это в трубочку, запаять в свинцовую капсулу и зарыть где нить за городом. А по прошествии тысячи лет сможет хто либо с уверенностью в 100% сказать где в моих мемуарах правда а где-нет?

3.14 здец ...
И ты на самом деле себя светом считаешь ???:іржач::іржач::іржач:
То какая же тьма ???:D:D:D
И потом какие полутона , одна серость начиная с погонов заканчивая опалубкой ...
Не иначе наш Волька решил в Воины Света податься... Видать, за ролевыми играми пересидел.:D:D:D

Жули, так ведь книга псалмов - это ж сборная солянка. Там вон и псалмы сынов Кореевых есть(не знаю, как они по вашему ПНМ называются) да и авторство самого Давида там неоднозначно...

Верно, сборная. Но в большинстве Псалмов - указан автор. 73 штуки конкретно приписываются в заглавии Давиду. И не удивительтно, ведь псалмы - это хвалебные песни, а Давид, как известно от его современников - умел играть на музыкальном инструменте

А насчет того шо писали как есть - рукописи того времени цензуре не подлежали.
Ну вот. Что и требовалось доказать.

Я вот тоже могу про Януковича что угодно написать, потом свернуть это в трубочку, запаять в свинцовую капсулу и зарыть где нить за городом. А по прошествии тысячи лет сможет хто либо с уверенностью в 100% сказать где в моих мемуарах правда а где-нет?
Конечно можете. Но эти мемуары ведь не будут претендовать на то, что они - богодухновенные писания?

Я вас умоляю - растолкуйте: что за зверь такой эти "Законы двенадцати таблиц", и самое главное: каким углом они угрожают Библии, а особенно её достоверности?
В Википедии ничего не нашла, не встретила ни одной угрозы для Библии.
Гули в каком году по библии Бог создал Адама и Еву?

Вы своим балабольством провоцируете, а издеваться пойдут над бабушками.
Я ему это с самого начала говорил , кстати вот письмо специально для Велла ...
Как вести себя когда религию обгаживают ...

Вкладення

• 249c64e2ba1e.webp
    249c64e2ba1e.webp
    211.7 КБ · Перегляди: 63
Почему вы решили что мои годы безцельно прожиты?
А почему вы решили, что ваши годы оценили ваши родные? Открою вам секрет: все говорят что то кому то за спиной. Паранойя далека от меня( +100 в гору. Хоть и в преф вы не играеете), я успеваю наблюдать за людьми.

Назад
Зверху Знизу