Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Вечер добрый! Что там слышно - Украине г-о-о-ол засчитали все-таки?
Да. Лысый сказал мяч был в воротах.... то есть таки 1:1
Тока толку то....
Морально команду подкосили на все 100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет. Неа, вроде не защитали. Просто признали ошибку арбитра :(

Бонжорно, Гуля. Не засчитали но признали ошибку. Смысл его теперь засчитывать то...

АбЫднА:(
Драсте! Топинамбур вырос на огороде и не удержались?

:eek:

На форуме чувства выражать способен только аутист.

Кстати - как вам новое видео, которое я сегодня отснял? Еще не ржали? А зря - тормозную ***кость нужно быстрее разжижать и сливать.
Смотрела только первую часть и в конце буквально уснула. Честно-честно. Чем закончилось кино? А то второй раз неохота смотреть. Действует на меня как снотворное.

та ви щшчо?!
Нука...
Как вам знания помогли поверить в воскрешение иисуса?

Усьо було так...
Об этом написали одни очень уважаемые люди, которые были очевидцами этого события.
в книге Деяния 2:32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.

А вы смотрите - так интересно. Как досмотрите - напишите.
А топинамбур больше не употребляйте - от него часто спят.
Завтра посмотрю. Сегодня не лезет в мозг. Организм сопротивляется - засыпает на третьей минуте.

Усьо було так...
Об этом написали одни очень уважаемые люди, которые были очевидцами этого события.
в книге Деяния 2:32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели.
Жули, а мне вот бабка рассказывала как она русалку видела. Так верить ей или нет? В селе ей многие верили и очень уважали..

Жули, а мне вот бабка рассказывала как она русалку видела. Так верить ей или нет? В селе ей многие верили и очень уважали..
Не нада... Бабке могло и привидется:);)
А вот очевидцев того, что Иисус умер а потом воскрес - было больше, чем одна бабка. Так что им можно верить.:)

А поповский "Закон Божий" в руках не приходилось держать? Пусть не РПЦ, просто ПЦ? Он тоже ссылками на библию пестрит.
А они не хотят писать на современном языке. А на своем придуманном пусть читают сами.

А вот очевидцев того, что Иисус умер а потом воскрес - было больше, чем одна бабка. Так что им можно верить.:)

Очевидцев в студию! И желательно не цитатки из сборника сказок а первооткрывателей так сказать. ;)

Не нада... Бабке могло и привидется:);)
Жули, русалку не одна бабка видела. Людей, видевших русалок, тысячи и тысячи. И причем, все они жили не столь давно как апостолы - современники Исуса.

Думаете, что сейчас начну отрицать, а вы начнете доказывать?
Вы уже начали отрицать...
А мне что-то вам доказывать не хотттца:)
Так шо - не бАитесь;)
А че так разговор сменили?
С чего на шо?
Кстати ваш пежон я так подумал должен еще немного отловить, наверно займусь этим.
Кито это такой - мой пежон? Пежо - был.... пежона - никАгда не было:)

Gully, какие есть основания (кроме веры) верить в правдивость библии, а именно в то, что она описывает некоторые ПРАВДИВЫЕ ситуации того времени, что ее за века никто не ПЕРЕПИСАЛ или подкорректировал в свою пользу, что ее ПРАВИЛЬНО перевели и ПРАВИЛЬНО донесли суть того что было теоретичесски НАПИСАНО В ТО ВРЕМЯ и т.д.
Думаю только Вы на это можете ответить, так как у остальных СИ другая специлизация))).

Well-99 сказав(ла):
А на своем придуманном пусть читают сами.

Володь, смотрю вот на вырезку из твоей сектантской литературы:

ea08fafa8f73ac2e8484d9628c841919.webp

и возник вопрос: покажи мне пожалуйста, где иисус или же иегова просили подумать над тем, как побудить человека кинуть денюжку на всемирную деятельность каких-то свидетелей иеговы.

Назад
Зверху Знизу