Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

А обсуждать тут нечего, поскольку никто из присутствующих не знает контекста. И я не собираюсь рассказывать историю за годы.
Фотку я положил на страницу чтобы вложить ее вот в этот пост. В теме по борьбе с натравленными на Свидетелей молодыми людьми из пропутинской организации "Наши". Написал именно тем кто изображен на фото, взяв фото из их же страниц. Я юрист, и никогда не утверждаю того, что я не готов доказать в суде.
Неубедительно...
Ну фик с ним.
Это я обещаю больше не вспоминать... Но только "это"!
Просто обьяснение "резало глаз"
Надо было просто проигнорить мой пост...
Сейчас обьяснить вышло еще хуже...

Тут же вообще куча вопросов...
Например: почему бог видит ужас того, что вы видели и ничего не делает?
Вопросов много, и далеко не на все у меня есть ответы. Но я доверяю Богу, и знаю что раз Он так поступает, значит правильно именно так. Когда мне жена говорила что пошла к подруге, я не был уверен что это так. Но я доверял, и оказывался прав.
Без доверия невозможно жить.

И тем не менее когда ваш харьковский отдел будут сажать за разжигание межрелигиозной и межнациональной розни, побежите именно к адвокатам. )))
... мечты-мечты... где ваша сладость? между прочим про власовцев и гитлеровцев тут кроме вас никто неписал. А это уж простите.. нарушение в первую очередь правил форума (2 пункт)

Так что остепеняетесь и прекращайте свое хамство.
Не требуйте от меня слишком многого. Я слабый несовершенный человек. Ну брезгую я общаться с человеком, который будучи не слабого телосложения пристает к бабкам на улице и самоутверждается за их счет.

Музыкальная пауза :yahoo:

ju8b9HYLh_A

Так покажи где этот егова????
Покажи что он сделал за последние хотя бы 20 лет!!!! Только не пиши, что планета крутится благодаря ему и сердце гоняет кровь благодаря ему))))).

Докажи что вселенную создал егова!!!
Докажи, что жизнь создал егова, а не путем эволюции и случайного столкновения молекул при определенных условиях!!!
Докажи, что егова тебя слышит, когда ты читаешь библию!!
Докажи, что егова тебя видит, когда ты шляешься по квартирам!!!
Докажи, что выживет 144000!!!
Только не надо приводить цитаты из псевдокниги, которая писана переписана 2000 лет!!!
сейчас в ход пойдут цитаты их бибилии СИ в исполнении велла.

Вопросов много, и далеко не на все у меня есть ответы. Но я доверяю Богу, и знаю что раз Он так поступает, значит правильно именно так. Когда мне жена говорила что пошла к подруге, я не был уверен что это так. Но я доверял, и оказывался прав.
Без доверия невозможно жить.
Но это же глупо!!!
Значит аллах велик, я и белиар говорили о вас с богом, войны и болезни - благодать, моча тоже содержит частички души...
Вы во все это верите?!
Вы же доверяете, так как правы....
И правы потому, что верите....
И прощаете, того кто вас ограбил или покалечил...
И рай не там, где хорошо, а там, где вера еще крепче...

вэл... это же все бред...
А вы в него должны верить....

Да, мне казалось, я тут неплохо получился :) но более опытные люди подсказали, что темную рубашку не одевают под светлый костюм :D

Все остальное, кроме мобильного телефона, устаревшая информация :D Рой еще, как найдешь инфу про старшего брата моего дедушки по отцовской линии, я тебе даже денег дам :D (интересует его судьба после 1924 года и до самой смерти).

Кстати, а зачем ты эту информацию выкладываешь, думаешь этим кого-то напугать? :іржач: Я человек публичный, мои фото печатались в газетах, я выступал на ТВ, многие участники форума со мной знакомы, бывали в гостях, а я у них... Так к чему это ;) Типа, ты все про меня знаешь и мне должно быть страшно? :іржач:

Да, еще, не жадничайте, записывая меня в "синенавистники", я с одинаковым презрением отношусь к любым религиям :)

про цвет рубашки - согласна.
про кого-то напугать- ну тут выложены фото далеконе уроов, а весьма приятных молодых людей,про то, что тут выложены фото без соглассия - модератору жалобу немедленно!

Назад
Зверху Знизу