Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Так покажите хоть в одной своей книге слово "раскаяние". Т.е. одномоментный акт. У вас же только "покаяние", т.е. постоянное до конца жизни обвинение себя в совершенных грехах.
В преднамеренном убийстве нельзя "раскаяться"

А смысл тогда попАм называть себя христианами , если ни одной заповеди Христа не следуют и не собираются , и свою паству учат тому же самому ?
Фома...
Опять 25.
Попы тут при чем?!

Отношение как между братьями и только.
Так это вашего брата осудили за педофилию?!
(ваш, кстати метод вывода... про поповскую дочь)

А вот наш Бог говорил другое, не сотвори себе кумира.
Не понял...
Тогда кто такой кумир, если вы вяните от одного слова "иегова"

А что ты о его обиде знаешь ???
Я знаю то, что я терпел в жизни обиды такого уровня. И жена от меня уходила с ребенком, и в плену я три дня был, и обвиняли меня в смерти моего же ребенка. Но я простил эти обиды. Потому что сильный. И точно уверен, что я прав простивший. А те кто не может простить, те неправы. Никто не говорит что такого уровня обиды человек готов простить на следующий день. Но за годы можно в себе найти силы.

Вы были у него дома до развода? Или судите по его рассказам? Вы не в курсе что любому несовершенному человеку свойственно винить во всем остальных, но только не себя любимого?
Были и пахал он от зари и до зари и пи пионерил много и знаем его хорошо ...

Я знаю то, что я терпел в жизни обиды такого уровня. И жена от меня уходила с ребенком, и в плену я три дня был, и обвиняли меня в смерти моего же ребенка. Но я простил эти обиды. Потому что сильный. И точно уверен, что я прав простивший. А те кто не может простить, те неправы. Никто не говорит что такого уровня обиды человек готов простить на следующий день. Но за годы можно в себе найти силы.
На манию величия сильно похоже...

По вашему учению есть 3 причины для раздельного жительства и 1 для развода блуд , но пьянство не подходит не под одну из них ...
Когда женщина захочет развестись, ее не удержит ничто. Ни Библия ни материальные вопросы. Выход только в налаживании личного понимания друг друга.
Формально можно сказать что муж запрещает поклоняться Богу.

Это где такое написано?
Бог абсолютная Святость. А вы считаете что несовершенный человек может приблизиться к Богу в Святости?
Написано во многих места. К примеру здесь: Бог верен, а всякий человек лжив (Римлянам 3:4).

Веллка , в принципе человек ты не плохой и много повидал на своем отрезке жизни ...
И если честно , желал бы , что бы и вы с женой своей сошлись опять и все у вас было хорошо , но людев надо уважать не за их веру , а за их хорошие качества ...
Сами же сказали , что соборность значения в спасении не имеет , будь ты СИ или баптист , или еще какой христианин ...
Скажите , как так получается , что кто то даже тот кого вы лично не знаете , так влияет на вашу жизнь ???
Как мент , бывший в Чечне , видевший все прелести юр-пр. и умеющий рассуждать , доверяет на слово тому , кого он не знает ???
Не укладывается в моей голове ...
Поясните ...
Что именно убеждает в правоте неоднократных пустозвонов ???
Кстати как отмостка , застыла ???

Когда женщина захочет развестись, ее не удержит ничто. Ни Библия ни материальные вопросы. Выход только в налаживании личного понимания друг друга.
Формально можно сказать что муж запрещает поклоняться Богу.
Та не запрещал никто и никому , там совсем другая история ...

Бог абсолютная Святость. А вы считаете что несовершенный человек может приблизиться к Богу в Святости?
Написано во многих места. К примеру здесь: Бог верен, а всякий человек лжив (Римлянам 3:4).
То есть вы лжете?
И про святость бога там ни слова...
Вы на какой вопрос отвечали?

В преднамеренном убийстве нельзя "раскаяться"
По вашему мнению да. А вот Иисус считает иначе, и простил висевшего рядом разбойника. Который не только умышленно убивал, но убивал ради денег. Смертная казнь то тогда полагалась именно за убийства.
Спастбо Богу что СУдьей Иисуса назначил а не вас. ))))

Так почему вы верите в то , что им - 144000 приписывается святость ???
И как это понять чисто юридически ???

По вашему мнению да. А вот Иисус считает иначе, и простил висевшего рядом разбойника. Который не только умышленно убивал, но убивал ради денег. Смертная казнь то тогда полагалась именно за убийства.
И что ему стало от прощения?
И как он мог простить чужую обиду...
Логика отсутствует напрочь...

Кстати опять ответ не на мою фразу...
Повторяю: За преднамеренное ******** нельзя простить!

Пжлста ;)

Белиар... Нуивонафик эти фильмы...
Надоели...

Назад
Зверху Знизу