Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

А он правду рассказывает? )))) Или можете предьявить 1 января хоть одного трезвого Деда Мороза?
Ну, поскольку мы опять перешли на "Вы", смею надеяться шо ВЫ проявили христианское всепрощение и отпустили мне, грешному, все предыдущие грехи. Теперь по поводу Деда Мороза:мне что-то казалось, что СИ его не признают как реально существующий персонаж. Я ошибался?

Вернемся к картинке в "вконтакте" нашего великого...
Я вот не могу понять как они туда попали...?!
Как оказалось, это две неизвестные девчонки, без наколок в виде крестов...
Ну 2 девки на вылазке в шалаше (скорее всего).. Их допустим сфоткала третья.
НУ И ЧТО?!
Вэл утверждал, что это поповская дочь, как потом оказалось - нет
И эту тему замяли...

Я могу понять, как вывернулся вэл...
НО! Я не могу понять как и почему они обратили на себя его внимание ...
Вроде на них цветы с крестами не растут.
А то, что она яко бы поповская дочь - явный отмаз (подтвержденный самим вэлом!)

Вэл... Будем обсуждать именно этот аспект? ;)

А кто это у тебя телефон выдирал ???
На такие мероприятия по одному не ходят ...
Как минимум трое а то и четверо ...

Были и пахал он от зари и до зари и пи пионерил много и знаем его хорошо ...
Пионерство не показатель. Жены любят не пионеров а мужчин. В т.ч. обладающих таким качеством как уметь прощать несправедливые серьезные обиды. Как показала практика, жена правильно не обнаружила в нем такого качества.

На манию величия сильно похоже...
Не надо смеяться над недостатками человека. ))))

Пионерство не показатель. Жены любят не пионеров а мужчин. В т.ч. обладающих таким качеством как уметь прощать несправедливые серьезные обиды. Как показала практика, жена правильно не обнаружила в нем такого качества.
Есть такая поговорка
"Если кто-то копает тебе могилу, то его намного проще хоронить"
Пояснять надо?

Не надо смеяться над недостатками человека. ))))
Хм.. я вроде про вас говорил...
Ну... Как попросите - не буду над вами смеяться...

А чего? Такой кошер, такая песня. Сразу понимаешь, что Велл - это еще цветочки.
Мине от фильмов фомы уже тошно...

А кто это у тебя телефон выдирал ???
На такие мероприятия по одному не ходят ...
Как минимум трое а то и четверо ...
Так там, кроме Белиара еще 2 или 3 мужских голоса слышно... Не?

Велл, но вы хоть какую-то гадость высрите про видео, а то мне ваши собратья чуть телефон не сломали, так и не могучи от недоедания вырвать у меня его из рук, а вы ни одного высера.
Вы сильно о себе много возомнили, чтобы на вас обращал кто то внимание. Ну продавец АВС, ну 90 кг живого веса, Ну и что? Людям интересно общаться с интересными людьми. А вы серый. Ни то ни се. Максимум на что способен это к бабушкам на улице приставать.

Та вы шо? Николай спокойный человек? А вот подавляющее большинство народа считает по другому. И создали из образа этого попа Николая, Деда Мороза. Откровнного пьяницу и брехуна. ))))
Ну тут понятно почему вы Новый год не отмечаете...
Кстати, к моему ребенку приходят трезвые деды 31 декабря...
Вам просто не повезло ;)
А в ДР к вам в основном прилетают пьяные ангелы, и вы тоже решили не отмечать?

Скажите , как так получается , что кто то даже тот кого вы лично не знаете , так влияет на вашу жизнь ???
Как мент , бывший в Чечне , видевший все прелести юр-пр. и умеющий рассуждать , доверяет на слово тому , кого он не знает ???
А вы неправильно меня поняли. Меня не убеждал никто. Со Свидетелями Иеговы я встречался до этого редко. Один раз нашел у жены на полке под бельем пару журналов "Сторожевая башня", журналы выбросил а жену выругал чтобы не связывалась с сектантами. Второй раз пришли две молодых девушки когда я открыл . Я чтобы больше не приходили попытался их со страшным лицом в квартиру затащить, маньяк типа. А в само вероучение не вникал никогда. Но сам всегда верил что существует высшая сила которая управляет миром и видит поступки людей. Считал себя агностиком. С РПЦ сознательно не связывался, будучи опером имел стукачей с семинарии и знал такое что уши вяли. В Чечне убедился что Бог есть. Потом сам нашел Свидетелей, сам пришел в собрание и попросил научить меня подробно тому что в Библии написано. Оглядываясь на эти 4 года, вижу что Свидетели меня не переубедили ни в чем. Я именно в это верил всегда. Они просто верят в то, во что верил и я всю жизнь.
Я по жизни *****, а они упрямые. Меня в принципе нельзя ни в чем переубедить. Хоть иного мнения все 8 миллиардов людей будет. Что здесь все видели. Верю я только Богу. Сам читаю что написано в Библии и сам общаюсь с Богом в молитве. Все что написано в любой публикации, всегда проверяю по Библии. Поэтому обвинение в вере на слово, это не ко мне.

Кстати как отмостка , застыла ???
Да, завтра уже можно дальше двигаться.

Та не запрещал никто и никому , там совсем другая история ...
И я о том же. Никто не запрещал. А жена не захотела вместе жить и придумала какую то причину.

То есть вы лжете?
И про святость бога там ни слова...
Вы на какой вопрос отвечали?
Бывает что и лгу, не ангел же я. Но стараюсь говорить правду всегда.
Поищите сами за святость. Там целая книга Левит именно об этом.

Мда...
имел стукачей с семинарии и знал такое что уши вяли
Вэл, знаете чего не могу понять? При чем тут религия...?
Ну а если б вы узнали про последний суд до того как стали СИ?
Тут же вообще куча вопросов...
Например: почему бог видит ужас того, что вы видели и ничего не делает?
Как он допускает поклонение аллаху, хотя обещал карать...
Да вопросов тьма...

А ответов - ни одного!!!

Короче... Можно верить во что угодно, но нельзя "обособлять" свою веру.
Где-то так...

Так почему вы верите в то , что им - 144000 приписывается святость ???
И как это понять чисто юридически ???
Святость? Да ни в жизнь. Если написано что всякий человек лжив, это относится безусловно и к 144 тысячам. Они просто ближе к праведности чем остальные, но не святые как Бог. По крайней мере на данном этапе.

Святость? Да ни в жизнь. Если написано что всякий человек лжив, это относится безусловно и к 144 тысячам. Они просто ближе к праведности чем остальные, но не святые как Бог. По крайней мере на данном этапе.
Вэл... Если б это даже вам сказал бог, я бы может и поверил
Но, про эти 144 000 вам поведают другие уста, которые так же далеки от истины как и наши...
Но... Это опять вопрос веры...
И к сожалению, веры в ложь...
Вот тут не мне вас судить.
Да и не за этим я тут пишу это все.
Вы сами знаете...

Ну, поскольку мы опять перешли на "Вы", смею надеяться шо ВЫ проявили христианское всепрощение и отпустили мне, грешному, все предыдущие грехи.
Простить простил, но забыть так быстро не готов.

Относитесь с пониманием к человеческим слабостям. )))) Ну если он больше ничего не умеет.
Ну, в отличии от фомы и СИ, Белиар понимает просьбы не проповедовать (намек заметен?)

у Свидетелей выбрано направление на строительство собственных залов.
простите, а на какие деньиг ваша секта строит залы? вы ж тут писали, что ваших пожертвований едва хватает на мыло для рук да на туалетную бумагу :eek::eek::eek:
Ведь такие залы не стоят дешево!

Вернемся к картинке в "вконтакте" нашего великого...
Я вот не могу понять как они туда попали...?!
Как оказалось, это две неизвестные девчонки, без наколок в виде крестов...
Ну 2 девки на вылазке в шалаше (скорее всего).. Их допустим сфоткала третья.
НУ И ЧТО?!
Вэл утверждал, что это поповская дочь, как потом оказалось - нет
И эту тему замяли...
Я могу понять, как вывернулся вэл...
НО! Я не могу понять как и почему они обратили на себя его внимание ...
Вроде на них цветы с крестами не растут.
А то, что она яко бы поповская дочь - явный отмаз (подтвержденный самим вэлом!)
Вэл... Будем обсуждать именно этот аспект?
А обсуждать тут нечего, поскольку никто из присутствующих не знает контекста. И я не собираюсь рассказывать историю за годы.
Фотку я положил на страницу чтобы вложить ее вот в этот пост. В теме по борьбе с натравленными на Свидетелей молодыми людьми из пропутинской организации "Наши". Написал именно тем кто изображен на фото, взяв фото из их же страниц. Я юрист, и никогда не утверждаю того, что я не готов доказать в суде.
attachment.php

Назад
Зверху Знизу