Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Тут книженцию интересную нашел Татьяны Блохинцевой,
Вы действительно настолько неадекватны как и Палермо, считая что здесь кто то будет читать книжки ваших отступников с JWфорума? Для православных и атеистов это книга ни о чем, как о строении глины на Марсе. Отступники об этих книгах и так знают, потому что все в вашей клоаке тусуются. А для действующих Свидетелей Иеговы это грязь об описании блудником своих переживаний и мыслей. Вам интересны мысли Чикатило, о чем он думал когда груди отрезал у трупов и ел? Мне нет.

Я полтора десятилетия в милиции как раз с такими отморозками боролся. Поэтому мимо не проходил никогда. ******* нельзя никого и никогда. Лишать жизни это прерогатива Бога. И тот кто принимает решение об убийстве (хоть самого жестокого врага) вторгается в прерогативу Бога. А вот отдавать преступников на суд власти, такой порядок правильный. Потому что власть создана Богом, чтобы несовершенные люди не передушили друг друга. Что власть решит в соответствии с Законом, такое решение и будет правильным.

Есть вопросы :
******* нельзя никого и никогда
Чего же вы хвастаетесь своими убийствами в Чечне ???
Лишать жизни это прерогатива Бога
Почему же тогда злитесь ???
Гневающийся и человекоубийца - суть одно ...
отдавать преступников на суд власти, такой порядок правильный.
Почему же вы педофилов столько лет скрвали ???
Что власть решит в соответствии с Законом, такое решение и будет правильным.
Почему же вы жалуетесь на неё и не исполняете того , что она требует ???
Вы вообще то думаете , что пишете ???

Я полтора десятилетия в милиции как раз с такими отморозками боролся.
С кем ты боролся ???
Ты бывший инспектор ДПС , это факт !!!
И с кем ты боролся ???
Кстати не озвучишь за что тебя оттуда посунули ???
Знаю , что не озвучишь ...
Наверное за доблестную борьбу ...

ты ж сам гордился что в Чечне воевал, и даже убивал... Не палился бы хоть.
Во во , и я о том же ...

Смею предположить, что Володька имеет в виду вас.
А-а-а-=а-а ...
Ну конечно же это я ...
Сижу тут сутками и развлекаюсь ...

Вы действительно настолько неадекватны как и Палермо, считая что здесь кто то будет читать книжки ваших отступников с JWфорума?
А тебя - мусор никто и не спрашивает (с) ...

Чикатило, о чем он думал когда груди отрезал у трупов и ел?
Даже боюсь представить , что у вас на чердаке ...

Наткнулся я тут давеча на страничку Володьки ВКонтакте... Страница как страница:

e4bd3c9cfe297aeeffeb06101fc928be.webp

Собирался уже закрывать вкладку, да дай думаю посмотрю что за фотки у Володьки... И тут... Я маленько прифигел:

1a3bd2363f836effb61965f3762f75c2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ах ты ж старый онанист! :іржач::іржач:

Обратитесь с этим вопросом к своей маме. Вы же обращаетесь с эпитетом "хреновы" не только же к незнакомым людям но и к своим родителям?

Это и все Ваши аргументы? Мда.... Вот именно к таким как Вы и Вам подобным, я обращаюсь с эпитетом "хреновы" - кто берется за дело, при этом не будучи компетентным в нем. А моя мама не разделяет взгляды секты свидетелей Иеговы, так что вряд ли она будет искать ответы в их защиту.

Я полтора десятилетия в милиции как раз с такими отморозками боролся. Поэтому мимо не проходил никогда. ******* нельзя никого и никогда. Лишать жизни это прерогатива Бога. И тот кто принимает решение об убийстве (хоть самого жестокого врага) вторгается в прерогативу Бога. А вот отдавать преступников на суд власти, такой порядок правильный. Потому что власть создана Богом, чтобы несовершенные люди не передушили друг друга. Что власть решит в соответствии с Законом, такое решение и будет правильным.
Если вы служили в милиции, то как никто должны понимать, что бывают случаи, когда остановить преступника, можно только убив его, пока не пострадали другие люди. ******** этого преступника- зло? Обмануть человека, утаив от него подробности смерти близкого человека- зло? Украсть материальные блага (еду, медикаменты)чтоб спасти человеческую жизнь - зло?

Вот именно к таким как Вы и Вам подобным, я обращаюсь с эпитетом "хреновы"
Да вы можете на весь мир плювать из под одеяла. Людям как то все равно. Вас никто не замечает что вы там говорите и кого как называете. Пустое место как и карлик Палермо.

Собирался уже закрывать вкладку, да дай думаю посмотрю что за фотки у Володьки... И тут... Я маленько прифигел:
А чего вы ожидали от людей, которые считают себя потомками ******а, ещё и гордятся этим.

Если вы служили в милиции, то как никто должны понимать, что бывают случаи, когда остановить преступника, можно только убив его, пока не пострадали другие люди. ******** этого преступника- зло?
Ну да. Вот у меня сейчас по комнате муха летает, и остановить ее можно только спалив всю комнату. Но я этого делать не буду. Поскольку понятие крайней необходимости предполагает что причиненый вред намного меньше предотвращенного. А ******* одного человека чтобы спасти другого не является крайней необходимостью.
В этом вопросе нормы морали солидарны с нормами права:
Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. (Ч.2 ст.39 УК РФ).

А ******* одного человека чтобы спасти другого не является крайней необходимостью.
Иногда очень даже является. И это отрицать нет смысла.Или вы уже совсем не в состоянии признать очевидный факт.

Да вы можете на весь мир плЮвать из под одеяла. Людям как то все равно. Вас никто не замечает что вы там говорите и кого как называете. Пустое место как и карлик Палермо.

Спасибо. Вы еще раз подтвердили свою собственную несостоятельность, да и секты видимо в целом. Таки да - вы способны только флудить и сыпать оскорблениями

Останнє редагування:
Well,если б кто нибудь пристрелил Брейвика, до того как он успел бы ***** кучу подростков, вы бы осудили этого человека? Не с юридической точки зрения, а чисто по- человечески. Чтоб легче было ответить на вопрос, представьте, что жертвой мог стать близкий вам человек?

Наткнулся я тут давеча на страничку Володьки ВКонтакте... Страница как страница:

e4bd3c9cfe297aeeffeb06101fc928be.webp

Спасибо за картинку. Физиогномика - удивительная штука. Многое становится понятным...

Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. (Ч.2 ст.39 УК РФ).
И , кстати, если вы ссылаетесь на УК, то должны знать, что существуют такие понятия как оправдания,смягчающие обстоятельства и т.д А вот как раз в заповедях таких понятий нет.

Господа "свидетели" и другие сторонники секты! Что же получается, вы использовали имя Бога в названии своей секты, тем самым спровоцировав бесконечное и пустое упоминание его где и как только возможно. Более того, своей деятельностью умудрились вызвать ненависть и неприязнь к имени Его! Посмотрите, только в этой поносной теме сколько раз склонялось это имя и употреблялось самым не подобным образом! Что это??!! Невежество и недальновидность тех кто придумал секту, или преднамеренное вредительство? Объясните! Это вы делаете от святости большой или может от всестороннего изучения библии? Зачем было так оскорблять имя Господа?! Ну ка, защитники хреновы, объясните! Способен ли тут кто-то из присутствующих дать конструктивные и аргументированные пояснения? Или вам ума хватает только "бодаться" и оскорблениями сыпать?
Я это уже не раз спрашивал.
Тут им библия не указ... Не выгодно!

ValeryFVV2002 а вы че , там есть ???
Нет. На кой оно мне надо?
Опять наглая ложь от юриста...
Интересно, он думает это все отмолить или как?!

Что вам не ймется и пристаете к людям которых вы предали и систематически оскорбляете?
Глюги великого юриста...
Палермо, извини, я уже не Ваш клон
Меня повысили! :іржач::іржач::іржач:

Ну да. Вот у меня сейчас по комнате муха летает, и остановить ее можно только спалив всю комнату.
Сразу вспомнился анек про 5 молдаван и одну лампочку...
Вовчег... Не пались ;)

Даже боюсь представить , что у вас на чердаке ...
Там Иегова? :eek::eek::eek: :іржач::іржач::іржач:

Интересно, в инете он де взял, аль доцей своей хвастается?
Эта особа больше на доцю Палермо похожа. Как поидеологическим пристрастиям, так и по росту. ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда очень даже является
Кто из нас прав узнаем на Суде. Осталось ждать недолго.

Осталось ждать недолго.
АААААААААААААА!!!
Им опять дату сказали?!
Тока это инфа ДСП!!!
Ух....! Порадовал!!!
Ну наконец то!

А кто пирамиду перемеривал? Сам или кого попросили?!

Понял
Наверное дату из календаря инков взяли...
в 20 числах декабря.
Придет великий Инка и разгонит всех СИ и другие религии к ...
Сильно будет злиться, короче ;)

Well,если б кто нибудь пристрелил Брейвика, до того как он успел бы ***** кучу подростков, вы бы осудили этого человека? Не с юридической точки зрения, а чисто по- человечески. Чтоб легче было ответить на вопрос, представьте, что жертвой мог стать близкий вам человек?
Христиане не судят людей, никогда. Это прерогатива Бога. И Иисус об этом сказал четко "Не судите...". Осуждать можно конкретный поступок человека а не всего человека в целом. Поэтому неправильно говорить он убийца или он лжец. Правильно говорить он убил и он лжет.
******** другого человека однозначно поступок осуждаемый. Осудил бы его и я. Независимо от того, правильного человека ты убил или неправильного. Считаешь что нужно предотвратить насилие, тебе для этого даны доспехи Бога. А это щит веры, слово которое острее меча обоюдоострого, и т.п. Вот их и применяй. Можешь закрыть своим телом другого человека от пули. Но ******* нельзя. Никогда и никого.
Именно такими методами государство Индия добилось в свое время независимости. Которую в тех же условиях но православными методами, добивались бы столетиями.

И , кстати, если вы ссылаетесь на УК, то должны знать, что существуют такие понятия как оправдания,смягчающие обстоятельства и т.д А вот как раз в заповедях таких понятий нет.
Вы ошибаетесь. Христианское учение в этом вопросе даже впереди. Искренее раскаяние в любом проступке, освобождает от любого наказания. Иисус Христос освободил от наказания висящего рядом разбойника сразу и за все преступления, а не признал раскаяние в качестве смягчающего обстоятельства.

Вэл. Война. Приходит враг в твой дом и убивает на твоих глазах (медленно) всю твою семью.
А у тебя 2 вирианта:
1 ***** его.
2. Поуговаривать его, получить по черепу и лежа в луже крови наблюдать как он убивает следующего...

Выбирай.

Назад
Зверху Знизу