Well-99 сказав(ла):Обратитесь с этим вопросом к своей маме.
А ты к жене своей. Ах да, она же от тебя ушла...
ValeryFVV2002 а вы че , там есть ???
Смею предположить, что Володька имеет в виду вас.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Well-99 сказав(ла):Обратитесь с этим вопросом к своей маме.
ValeryFVV2002 а вы че , там есть ???
Вы действительно настолько неадекватны как и Палермо, считая что здесь кто то будет читать книжки ваших отступников с JWфорума? Для православных и атеистов это книга ни о чем, как о строении глины на Марсе. Отступники об этих книгах и так знают, потому что все в вашей клоаке тусуются. А для действующих Свидетелей Иеговы это грязь об описании блудником своих переживаний и мыслей. Вам интересны мысли Чикатило, о чем он думал когда груди отрезал у трупов и ел? Мне нет.Тут книженцию интересную нашел Татьяны Блохинцевой,
Я полтора десятилетия в милиции как раз с такими отморозками боролся. Поэтому мимо не проходил никогда. ******* нельзя никого и никогда. Лишать жизни это прерогатива Бога. И тот кто принимает решение об убийстве (хоть самого жестокого врага) вторгается в прерогативу Бога. А вот отдавать преступников на суд власти, такой порядок правильный. Потому что власть создана Богом, чтобы несовершенные люди не передушили друг друга. Что власть решит в соответствии с Законом, такое решение и будет правильным.
Чего же вы хвастаетесь своими убийствами в Чечне ???******* нельзя никого и никогда
Почему же тогда злитесь ???Лишать жизни это прерогатива Бога
Почему же вы педофилов столько лет скрвали ???отдавать преступников на суд власти, такой порядок правильный.
Почему же вы жалуетесь на неё и не исполняете того , что она требует ???Что власть решит в соответствии с Законом, такое решение и будет правильным.
С кем ты боролся ???Я полтора десятилетия в милиции как раз с такими отморозками боролся.
Во во , и я о том же ...ты ж сам гордился что в Чечне воевал, и даже убивал... Не палился бы хоть.
А-а-а-=а-а ...Смею предположить, что Володька имеет в виду вас.
А тебя - мусор никто и не спрашивает (с) ...Вы действительно настолько неадекватны как и Палермо, считая что здесь кто то будет читать книжки ваших отступников с JWфорума?
Даже боюсь представить , что у вас на чердаке ...Чикатило, о чем он думал когда груди отрезал у трупов и ел?
Обратитесь с этим вопросом к своей маме. Вы же обращаетесь с эпитетом "хреновы" не только же к незнакомым людям но и к своим родителям?
Если вы служили в милиции, то как никто должны понимать, что бывают случаи, когда остановить преступника, можно только убив его, пока не пострадали другие люди. ******** этого преступника- зло? Обмануть человека, утаив от него подробности смерти близкого человека- зло? Украсть материальные блага (еду, медикаменты)чтоб спасти человеческую жизнь - зло?Я полтора десятилетия в милиции как раз с такими отморозками боролся. Поэтому мимо не проходил никогда. ******* нельзя никого и никогда. Лишать жизни это прерогатива Бога. И тот кто принимает решение об убийстве (хоть самого жестокого врага) вторгается в прерогативу Бога. А вот отдавать преступников на суд власти, такой порядок правильный. Потому что власть создана Богом, чтобы несовершенные люди не передушили друг друга. Что власть решит в соответствии с Законом, такое решение и будет правильным.
Да вы можете на весь мир плювать из под одеяла. Людям как то все равно. Вас никто не замечает что вы там говорите и кого как называете. Пустое место как и карлик Палермо.Вот именно к таким как Вы и Вам подобным, я обращаюсь с эпитетом "хреновы"
А чего вы ожидали от людей, которые считают себя потомками ******а, ещё и гордятся этим.Собирался уже закрывать вкладку, да дай думаю посмотрю что за фотки у Володьки... И тут... Я маленько прифигел:
![]()
Ах ты ж старый онанист!![]()
Ну да. Вот у меня сейчас по комнате муха летает, и остановить ее можно только спалив всю комнату. Но я этого делать не буду. Поскольку понятие крайней необходимости предполагает что причиненый вред намного меньше предотвращенного. А ******* одного человека чтобы спасти другого не является крайней необходимостью.Если вы служили в милиции, то как никто должны понимать, что бывают случаи, когда остановить преступника, можно только убив его, пока не пострадали другие люди. ******** этого преступника- зло?
Иногда очень даже является. И это отрицать нет смысла.Или вы уже совсем не в состоянии признать очевидный факт.А ******* одного человека чтобы спасти другого не является крайней необходимостью.
Да вы можете на весь мир плЮвать из под одеяла. Людям как то все равно. Вас никто не замечает что вы там говорите и кого как называете. Пустое место как и карлик Палермо.
Наткнулся я тут давеча на страничку Володьки ВКонтакте... Страница как страница:
![]()
И , кстати, если вы ссылаетесь на УК, то должны знать, что существуют такие понятия как оправдания,смягчающие обстоятельства и т.д А вот как раз в заповедях таких понятий нет.Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. (Ч.2 ст.39 УК РФ).
Я это уже не раз спрашивал.Господа "свидетели" и другие сторонники секты! Что же получается, вы использовали имя Бога в названии своей секты, тем самым спровоцировав бесконечное и пустое упоминание его где и как только возможно. Более того, своей деятельностью умудрились вызвать ненависть и неприязнь к имени Его! Посмотрите, только в этой поносной теме сколько раз склонялось это имя и употреблялось самым не подобным образом! Что это??!! Невежество и недальновидность тех кто придумал секту, или преднамеренное вредительство? Объясните! Это вы делаете от святости большой или может от всестороннего изучения библии? Зачем было так оскорблять имя Господа?! Ну ка, защитники хреновы, объясните! Способен ли тут кто-то из присутствующих дать конструктивные и аргументированные пояснения? Или вам ума хватает только "бодаться" и оскорблениями сыпать?
Нет. На кой оно мне надо?ValeryFVV2002 а вы че , там есть ???
Глюги великого юриста...Что вам не ймется и пристаете к людям которых вы предали и систематически оскорбляете?
Сразу вспомнился анек про 5 молдаван и одну лампочку...Ну да. Вот у меня сейчас по комнате муха летает, и остановить ее можно только спалив всю комнату.
Там Иегова?Даже боюсь представить , что у вас на чердаке ...
Эта особа больше на доцю Палермо похожа. Как поидеологическим пристрастиям, так и по росту. ))))Интересно, в инете он де взял, аль доцей своей хвастается?
Кто из нас прав узнаем на Суде. Осталось ждать недолго.Иногда очень даже является
АААААААААААААА!!!Осталось ждать недолго.
Христиане не судят людей, никогда. Это прерогатива Бога. И Иисус об этом сказал четко "Не судите...". Осуждать можно конкретный поступок человека а не всего человека в целом. Поэтому неправильно говорить он убийца или он лжец. Правильно говорить он убил и он лжет.Well,если б кто нибудь пристрелил Брейвика, до того как он успел бы ***** кучу подростков, вы бы осудили этого человека? Не с юридической точки зрения, а чисто по- человечески. Чтоб легче было ответить на вопрос, представьте, что жертвой мог стать близкий вам человек?
Вы ошибаетесь. Христианское учение в этом вопросе даже впереди. Искренее раскаяние в любом проступке, освобождает от любого наказания. Иисус Христос освободил от наказания висящего рядом разбойника сразу и за все преступления, а не признал раскаяние в качестве смягчающего обстоятельства.И , кстати, если вы ссылаетесь на УК, то должны знать, что существуют такие понятия как оправдания,смягчающие обстоятельства и т.д А вот как раз в заповедях таких понятий нет.