Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

А как иначе новые сроки Армагедона вычислить? Без ковыряния-то, в носу?
А откуда ещё они свои предсказания могут выковырять? В библии ничего не предсказано, ибо попытка предсказания - это грех по библейскому канону, начнем с этого.
Но даже не это главное.
Такие предсказания, как в библии, я могу выдавать ежедневно на каждый следующий день.

Завтра, 13 июня, взойдет светоч людей и опалит их, и агнцы принесены будут на закланье, а козлищи возрадуются.

Да не надо нам ничего доказывать, достаточно было бы поведения и отношения как советует и рекомендует Христос в новом завете безымянной книги Израиля.

Но к сожаления я выражу свои соболезнования иеговистам - этого поведения у них нет. Поведение больше напоминает необразованных деревенских чурбанов.
Моя позиция -НЕ ЗНАЮ. Существуют различные ГИПОТЕЗЫ (надеюсь, СИ это слово о чем-то говорит), ни одна из которых пока не выдержала испытания и не является доказанной.
Они тоже не знают. Но вместо того, чтобы это честно признать, несут какую-то херню про иегов, армагедоны и т.д и претендуют на истину.

А откуда ещё они свои предсказания могут выковырять? В библии ничего не предсказано, ибо попытка предсказания - это грех по библейскому канону, начнем с этого.
Но даже не это главное.
Такие предсказания, как в библии, я могу выдавать ежедневно на каждый следующий день.

Завтра, 13 июня, взойдет светоч людей и опалит их, и агнцы принесены будут на закланье, а козлищи возрадуются.
Вот Велл этим и занимается. То дух своего издохшего попугайчика вызовет, то мантры Дворкин-Гундяй читает.

Так называемая "христианская мораль" - это попытка миллионов схоластов и формалистов свести общечеловеческие морально-этические ценности в единую абсолютную систему и выразить ее в виде заповедей, евангелий, библий, проповедей и т. д.
Что а) невозможно и б) не нужно.
Именно отсюда и идет дикое кол-во противоречий между этими самыми схоластами разных школ на протяжении многих-многих веков, плюс внутренних противоречий внутри ЛЮБОГО так называемого "канона", как бы он ни назывался - коран, старшая эдда или евангелие от матфея.

Я же говорю закомплексованный малчик, всех жалеющий и всем сочуствующий, типо я такой большой что всем сочуствую. )))
Так закомплексованный, или типа я такой большой? Это вообще как? Или как всегда? Лишь бы что ляпнуть.

Так называемая "христианская мораль" - это попытка миллионов схоластов и формалистов свести общечеловеческие морально-этические ценности в единую абсолютную систему и выразить ее в виде заповедей, евангелий, библий, проповедей и т. д.
Что а) невозможно и б) не нужно.
Именно отсюда и идет дикое кол-во противоречий между этими самыми схоластами разных школ на протяжении многих-многих веков, плюс внутренних противоречий внутри ЛЮБОГО так называемого "канона", как бы он ни назывался - коран, старшая эдда или евангелие от матфея.
Если какая-нить группка людей взяв какое-нить учение(от мифов об Озирисе до Маркса) занимается этим в своем узком кругу никому не навязывая, ничего плохого в этом нет. Ну верит человек во что-то свое, утверждая этим свою индивидуальность, что ж такого. Другое дело, когда эти же люди идут к другим, навязывая им свое мировоззрение всеми доступными им способами и средствами.

Если какая-нить группка людей взяв какое-нить учение(от мифов об Озирисе до Маркса) занимается этим в своем узком кругу никому не навязывая, ничего плохого в этом нет. Ну верит человек во что-то свое, утверждая этим свою индивидуальность, что ж такого. Другое дело, когда эти же люди идут к другим, навязывая им свое мировоззрение всеми доступными им способами и средствами.
Совершенно согласен.

Или вы считаете, что Христос советовал хамить, грубить и оскорблять людей? Мне вас жаль, то вы наверно библию Сатаны прочли.
Они и более серьёзным мерзостям и гадостям находят оправдание в своей личной библии.

Велл, вы действительно считаете, что этой книгой без имени, которая была издана католической церковью можно любой мерзкий поступок оправдать и активно пользуетесь этим?
Сейчас роль религии поменялась по сравнению с 18, скажем, веком, на просто таки противоположную. Тогда "верующий" - это был признак более высокого стандарта по отношению личности к самой себе, к самоосознанию. Верующий (для простого человека) - это было соблюдение неких принципов... Что-то типа "как же я у калеки копеечку отниму, нешто на мне креста нет?"
Сейчас все ровно наоборот. Любая ××××ь свой беспредел не просто так творит, а по библии... "Зато я верующий!" - охуеть отмазка...
Отлично устроились, хуле!

Сейчас все ровно наоборот. Любая ××××ь свой беспредел не просто так творит, а по библии... "Зато я верующий!" - охуеть отмазка...
Отлично устроились, хуле!
Да и не только сейчас. Вон взять хотя бы те же крестовые походы, или джихад у мусульман. Отмазка та же. Так-де бог-аллах повелевает.

Я же говорю закомплексованный малчик, всех жалеющий и всем сочуВствующий, типо я такой большой что всем сочуВствую.
Исправил , сочувствующий от слова чуВства (это то что мотив рождает) ...
Видишь в слове обязанность ошибок нет , а сочувствие не идет ...
Наверное редко встречается , в Башне то ...
Для того , что бы сочувствовать не нужно быть большим ...

да я смотрю, что еще немного и вы себя богом ёговым объявите, а на самом-то деле... никакой вы не крутяк... (продолжение моей мысли выделено красным)
Лунявка, вы обратили внимание, что фраза в кавычках? Этой фразой я передал как раз позицию СИ, по крайней мере так как она выглядит здесь, со всеми их постами, видео и картинками. Т.е не отстаивание своих взглядов, а обсирание иных.
Хотя совершенно не спорю с ними в отношении РПЦ. Она действительно имеет массу непригляднейших и омерзительных сторон. Но СИ совершенно не лучше, а в несколько раз хуже. Я говорю об религиях в целом, а не о конкретных людях. А люди разные, и плохие и хорошие во всех религиях, т к повторюсь религия- не основная составляющая нравственности человека, а одна из них. И вообще понятия ДОБРА и ЗЛА очень и очень условны.

Я говорю об религиях в целом, а не о конкретных людях. А люди разные, и плохие и хорошие во всех религиях, т к повторюсь религия- не основная составляющая нравственности человека, а одна из них. И вообще понятия ДОБРА и ЗЛА очень и очень условны.
В Николаеве как раз сейчас двое атеистов и один православный отстаивают со скамьи подсудимых вашу теорию что понятия добра и зла размыты.

А я не понимаю, как представитель СИ может быть юристом, если сама СИ отвергает государство...
Ведь суд - это ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРУКТУРА...
Как можно искать защиты у диявола?

Это ж маразм, вел!!! ;)

Свидетелей Иеговы нужно пожалеть. Дворкин за них так взялся, что иеговисты быстро забыли "все свои высокие моральные принципы" и опустились до жалкого брызжания слюнями злости и ненависти с омерзительными оскорблениями. Ну в общем идею они то хорошую исповедуют, но не один из иеговистов ее не применяет на деле.
Какая мораль? Она у них абстрактная.

××××××× объясняет, что он правильный ×××××××, потому что неправильный ××××××× дает партнерам в ×××× стоя, а он - тока раком... Сама возможность того, что гомосеком быть не вполне правильно, отвергается априори.
Библиеведы такие библиеведы...
Какие дядьки с тетьками бегают и мозги всем вставляют как жить.

Какие дядьки с тетьками бегают и мозги всем вставляют как жить.
Из страха и бегают...
Эта как ×××××. Если влез, то тяжело остановиться... А вдруг повезет!
А бросать уже стремно, уже ж ××××××× дальше некуда и надо дальше играть
Потому и запрещены азартные игры.
Не дай бог похожесть заметят, да и играть более чем в одну игру одновременно с хилым мозгом тяжко...
Вот и играют они в игру со ставкой - реальная жизнь, и выигрышем - мифологический рай...
Минимальная ставка в неделю - 5 часов жизни.
Это вам не пулю расписать...

Велл - вам это в вашей религии подсказали, или вы сами придумали? А как же жизнь по безымянной книге, которую вы так все любите и почитаете? Там так и написано в новом завете, что нужно такие некультурные сообщения оставлять на форуме, хамить людям?
Цитаты давай, Велл.

Или вы еще хуже и являетесь ××××××ом (расистом) и всех оппонентов, кто не поддерживает и не исповедует вашу веру людьми не считаете?
Полазил по темам , удивился. Такого не у одной конфессии не видел, чтобы кричали, чтобы убирались с Хохляндии.

Мне лично по барабану кто живет тут. Пошел бы он к мусульманам и сказал бы: та катитесь на восток свой. К примеру. А тут можно ××××о лить. Так колбасит его от православия, корчится все.
Другое дело, когда эти же люди идут к другим, навязывая им свое мировоззрение всеми доступными им способами и средствами.
И я об этом. Достали.

О, кто в ××××е по уши, тот бегает грехи отмаливать, с журнальчиками бегает, в рубашечках с амер. оскалом.
Какие блин верующие?

В Николаеве как раз сейчас двое атеистов и один православный отстаивают со скамьи подсудимых вашу теорию что понятия добра и зла размыты.
Ты стрелочник, за себя отвечай и за свой базар гнилой.

#7114, что ты постишь? Какого? Ты знаешь отчего у него пузо? У меня дядька был весь в отеках от диабета, глыбой ходил, ел мало, но пил воду, а она не выходила.

Смешно от чужих болячек?

Фома, не стройте из себя придурка!
Хотя... Куда уж дальше...
Ему по кайфу.

Мне вот интересно мнение Велла - он считает, что можно обходить заповеди Христа и при этом рассказывать об этих заповедях другим людям?
И свои придумать.Бабло стричь надо.

Так я как раз не утверждаю, что среди православных и атеистов нет моральных ××××ов, но они есть и среди СИ, ровно в таком же процентном соотношении, что лишний раз подтверждает несостоятельность любых религиозных взглядов или их отсутствия в отношении нравственности человека.
PS Согласно вашим иеговским взглядам какой приговор для них будет самым верным? Если б вы оказались на месте того события, вы бы попрепятствовали-бы преступлению, убив этих козлов? Убийство в этом случае- зло? А вы всё чешете под свои заповеди.

Да уж , эти правосавные сектанты со своими крестиками и журнальчиками уже поднадоели
Фома, я не пойму вы религиозные взгляды СИ разделяете? Тема вроде про них, а не про православных? К православным ваше отношение понятно, а как насчёт католиков, мусульман и т.д? Или у вас в отношении православия пунктик?

70dac6ddd8f8.jpg

:рл:

Назад
Зверху Знизу