А откуда ещё они свои предсказания могут выковырять? В библии ничего не предсказано, ибо попытка предсказания - это грех по библейскому канону, начнем с этого.А как иначе новые сроки Армагедона вычислить? Без ковыряния-то, в носу?
Но даже не это главное.
Такие предсказания, как в библии, я могу выдавать ежедневно на каждый следующий день.
Завтра, 13 июня, взойдет светоч людей и опалит их, и агнцы принесены будут на закланье, а козлищи возрадуются.
Моя позиция -НЕ ЗНАЮ. Существуют различные ГИПОТЕЗЫ (надеюсь, СИ это слово о чем-то говорит), ни одна из которых пока не выдержала испытания и не является доказанной.Да не надо нам ничего доказывать, достаточно было бы поведения и отношения как советует и рекомендует Христос в новом завете безымянной книги Израиля.
Но к сожаления я выражу свои соболезнования иеговистам - этого поведения у них нет. Поведение больше напоминает необразованных деревенских чурбанов.
Они тоже не знают. Но вместо того, чтобы это честно признать, несут какую-то херню про иегов, армагедоны и т.д и претендуют на истину.