Сестра-ёговая, ступай на площадь митингуй.![]()
Оторви свою попу от компа. Выйди помитингуй.
Ты мне не брат.
Вы лучше скажите, нафик СИ одну троицу другой заменили?

с чувством юмора у тебя не плохо.
его бы в правильное русло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сестра-ёговая, ступай на площадь митингуй.![]()
Оторви свою попу от компа. Выйди помитингуй.
Ты мне не брат.
Ленин писал что религия это опиум для народа. Не в смысле одурманивающий ********. А в смысле обезболивающее. Во времена Ленина опиум в аптеках продавался как доступное обезболивающее. Но опиум обезболивает физические страдания, а религия обезболивает душевные страдания. Без этого обезболивающего человек просто умрет от разрыва сердца. Это основная причина смертности. Поэтому не старайтесь понять верующего человека. Если вы не испытывали страданий за смерть близких, за невозможность накормить своего голодного ребенка и т.п., вы никогда не поймете верующего. Тем более не пытайтесь ссадить его с этого опиума. Он просто умрет.Нетерпимость у верующих, прояляеться ко всему, что не уклыдываеться в их мировозрение. Не то читаешь, не так воспитываешь детей, работаешь, вместо того что бы пойти в церковь. Переубидить не возможно. Хотя не видел не одного атеиста, который пытался в обычном разговоре пытался переубидить верующего. Видно и у Православной церкви те же технологии, что и у сект. Ну не могу поверить, что бы человека, можно было изменить , за короткий срок. Без особых на то причин и событий, простыми словами.
ну ей можно только посочувствовать. после уплаты всех налогов и взносов в секту ей даже на хлебушку не остается.
О! Мы уже та "ты". Резвая девочка.класс
с чувством юмора у тебя не плохо.
его бы в правильное русло.
Хто вам атестат зрелости выдавал? Цитата это копирование текста а не приведение ссылок на текст. Позорище.а во-вторых, для вас, которая такая непонятливая и впервые открывшая библию цитирую
Текст, указывающий раздельно три Лица Святой Троицы.
Ис.48:16, 17; Мф.28:19; Деян.20:28; Рим.8:9; Рим.15:18, 19; 2Кор.13:13; Гал.4:6; Еф.2:18; 2 Фес.3:5; 1Петр.1:2; 1Иоан.5:7; Иуд.ст.20, 21; Числ. 6:24-26; Ис.6:3 и Апок.4:8; Ис.43:14; Иерем.10:10; Мф.3:16, 17; Мк.1:10, 11; Лук.3:22.
Ленин писал что религия это опиум для народа. Не в смысле одурманивающий ********. А в смысле обезболивающее. Во времена Ленина опиум в аптеках продавался как доступное обезболивающее. Но опиум обезболивает физические страдания, а религия обезболивает душевные страдания. Без этого обезболивающего человек просто умрет от разрыва сердца. Это основная причина смертности. Поэтому не старайтесь понять верующего человека. Если вы не испытывали страданий за смерть близких, за невозможность накормить своего голодного ребенка и т.п., вы никогда не поймете верующего. Тем более не пытайтесь ссадить его с этого опиума. Он просто умрет.
Не скажет. Это ж ****атня подобно Пхоме. Ей не дозволено отвечать на вопросы. Она только скулит и горлопанит: фффффффсё чушь ложь бубубубу11111
![]()
Хто вам атестат зрелости выдавал? Цитата это копирование текста а не приведение ссылок на текст. Позорище.
Ну, ****атня это ты.
Ну да, когда попы сжигали народ живьем на площадях это традиция народа. Стесняюсь спросить, а печи Освенцима и Бухенвальда это еврейская традиция?У православия другой механизм. За ним опыт и практика тысячелетий а также традиция народа.
****ешь! вы даже не читали ни одной моей темы, ко мне не заходили, а пишите, что я во мноооогих темах. А разве вам ваш ёговый не говорил, что врать некрасиво?
Дитятко, а чего это ты за меня расписываешься? Я еще сам за себя способен отвечать. Конкректно ответить нечего?Ну, ****атня это ты.
Дед пошутил,
Вот это Свидетели... Вот это ёговые, и я понимаю!![]()
Дитятко, а чего это ты за меня расписываешься? Я еще сам за себя способен отвечать. Конкректно ответить нечего?
Дитятко, а чего это ты за меня расписываешься? Я еще сам за себя способен отвечать. Конкректно ответить нечего?
Мож и так. Не я же дочку Иеффая во всесожжение приносил.Ну да, когда попы сжигали народ живьем на площадях это традиция народа. Стесняюсь спросить, а печи Освенцима и Бухенвальда это еврейская традиция?
ух ты.
а ты думаешь, ты свободно будешь г...о лить и радоваться при этом.
Так удобно, когда знаешь, что тебе в любом случае другую щеку подставят. А если нет? вот и начинается скулеж: "ах,как могли, они же верующие".
Вы самая стая шакалов и есть.
Бессовестных, лживых и наглых.