Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Христианин - это тот кто живет по заповедям Христа и поклоняется Богу , описанному в Библии .
А сектант - это тот , кто живет по преданиям своей секты и поклоняется доморощенным богам и богиням , как то Троица , Богородица ...
Фарисеи тоже жили по библии.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Phoma сказав(ла):
А Иисус Христос говорил , что он - сын Бога , а вы говорите что он - ипостась Бога . Вы что не верите Иисусу Христу ?

Нет, я не верю иисусу христу. А кто это и почему я должен ему верить? Где он? Анука давайте его сюда и я сразу ему поверю. ;)

Phoma сказав(ла):
Вы и Новому Завету не доверяете ?

Не доверяю. А с хрена ли я должен доверять какому-то новому завету?

Phoma сказав(ла):
Этого не достаточно для того чтобы быть христианином .

Уж не ты ли решаешь чего достаточно а чего нет для того, чтобы быть христианином? :D

Phoma сказав(ла):
Нужно еще жить по библейским заповедям .

Живи. Свое "нужно" применяй только к самому себе.

Все-все, не плачь цуценятко-пхома. Я у тебя еще забыл спросить на какие посты мне отвечать, а на какие - нет.

"Дед" корчит из себя православнутого , вот я у него и спросил , а вы корчите из себя атеиста , и вас я ни о чем не спрашивал .
И где это я из себя православного корчил?:eek: Опять пиз.им, Фома?

Phoma сказав(ла):
Я как поплноправный участник форума могу здесь это решать , правилами форума это не запрещается .

Ах вот оно что. :іржач: Ну решай дальше. :іржач:

Phoma сказав(ла):
Поцелуйте мощи в раку .

:confused:

Прими пилюльку, Пхома, у тебя припадки начинаются. :D

Нужно еще жить по библейским заповедям

Христианин - это тот кто живет по заповедям Христа и поклоняется Богу , описанному в Библии .
В связи с этим вопрос лично тебе. Когда и на каком соборе или сходке был утвержден состав вашей библии ?Трудно вести нормальный диалог, если даже не могут сказать, когда окончательно был сформирован состав ихней любимой книги и кем. А ответ, Фома, тебя сейчас неприятно удивит. Состав вашей библии утверждался попами и прочими толкователями, коих ты на протяжении всей этой темы хуесосишь. Для разных церквей есть разные составы библии.
Составы библии у католической церкви, протестантской, Греческая православная церковь, Эфиопская православная, Ассирийская церковь востока, разные. Или пох какая? Главное, чтоб библия была.

Читаем в Библии как различить кто фарисей а кто нет:

Они любят самые почётные места на ужинах и приветствия на рыночных площадях, а также любят, чтобы люди называли их учителями (Мф.23:6-7).

И кто больше подходит под эти признаки?
У Рутерфорда тоже был шикарный для своего времени лимузин и шо?

Он не сливался в экстазе с московскими царями , не требовал называть себя "святейшим" и целовать себе штаны , как ваш Гундяй .
А зачем ему с московскими сливаться, если он в Америке жил? Далай-лама здОрово с английской Елизаветой сливается?

pol1.jpg

x_8961a1bb.jpg

image.webp

63499ec854e3f2eb89fad3225f813389.jpg

1e72ba5141e3cbccd7dca52dd1bd0bdc.webp

Трактовками ОСИ.

В Таганроге 17 Свидетелям Иеговы предъявлены обвинения по делу об экстремизме
июнь 02 2012, 22:30

Семнадцати членам организации Свидетелей Иеговы в городе Таганроге Ростовской области предъявлены обвинения по уголовному делу об экстремизме, в том числе 31 мая - сразу четырнадцати. Адвокаты заявляют о необоснованном их отводе следователем от защиты большинства обвиняемых.

Четырем из семнадцати человек предъявлены обвинения по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации) и ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления). Остальным - по ч.2 ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности организации, признанной судом экстремистской и запрещенной).

Обвинения предъявлены следственной группой под руководством старшего следователя по особо важным делам следственной части ГУ МВД России по ЮФО Бондаренко Ивана Николаевича, сообщил "Кавказскому узлу" адвокат, занимающийся защитой проходящих по данному делу Свидетелей Иеговы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Phoma сказав(ла):
но вот преследование СИ в РФ
заказали Гундяй со товарищи , банда находящаяся сейчас при власти в РПЦ

ехал Гундяев через Гундяев,
видит Гундяев - Гундяев Гундяев.
сунул Гундяев Гундяев в Гундяев -
Гундяев Гундяев Гундяев Гундяев!

Ну вот. Пришли, обнаружили, подняли шум. А СИшные и поныне буклеты разносят. Да и послушницы(послушники) испокон веку при монастырях были. Никто и не думал отрицать, что они там РАБОТАЮТ.

Назад
Зверху Знизу