Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

У меня тоже возникло такое чувство, когда я прочитала эту книгу. Самозванцы.

«Откровение его грандиозный апогей близок!» Так точно называлась она.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федеральный список экстремистских материалов, ЗАПРЕЩЕННЫХ к распространению на всей территории Российской Федерации.
512. Книга «Откровение его грандиозный апогей близок!» изд. Watch tower Bible and Tract Society of New York, Inc International Bible Students Association Brooklyn, New York, U.S.A. 2002 (решение Ростовского областного суда от 11.09.2009 и определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 08.12.2009).

Что нам готовит вкладыш НЦС? (Поправки к книге "Откровение: его грандиозный апогей близок!)
Я с этой книги начал очки розовые снимать . когда её изучение проводил ...
Еще были книгоизучения в группах на дому ...

Батюшка усыновивший 253 малыша ...
Фома , покажите хоть одного СИ усыновившего хоть десятую часть ...

Он кстати ничего ни у кого не просит ...

В семье сорок восемь детей… …и все они называют священника «папой»

капец, не заходила сюда недели три уже как, а тут члены си все те же ролики посят, так и хочется матом написать коммент, но сдержусь:)))

мульт только новый для меня:))))

Ведь проблема не тогда, когда 1-2 мудака-вора затесались в религию (да, в ПЦ не без уродов!). Их можно и нужно сажать!
Проблема, когда вся религия СИ работает на мудаков-воров под прикрытием святых идеалов. ;(
Ведь они (верхушка) точно знают - жить нужно здесь и сейчас... А на своих адептов им же плевать...
Они точно знают, что до них не дотянутся...

Я этого не понимаю и никогда не пойму. ;(

Я с этой книги начал очки розовые снимать . когда её изучение проводил ...
Еще были книгоизучения в группах на дому ...
Еще бы.

Ведь они (верхушка) точно знают - жить нужно здесь и сейчас...
Конечно.

Батюшка усыновивший 253 малыша ...
Фома , покажите хоть одного СИ усыновившего хоть десятую часть ...

Он кстати ничего ни у кого не просит ...

В семье сорок восемь детей… …и все они называют священника «папой»
Низкий им поклон.

А куда это наш юрист-стекольщик с форума подался? Нет уже который день...

Его отвергли их СИ за неумение работать на форумах:D

Вчера ко мне на свою беду подошли фашисты иеговисты. Вкратце расскажу ) Вступил с ними в диалог со словами "здрасьте, я про вас знаю, вы же сектанты :D). Тётька с пеной у рта доказывала, что она не сектантка. Потом говорила, что эти книги полностью взяты из библии. Привела пример. Да действительно слово в слово. Потом спросил её зачем она к прохожим пристаёт и по квартирам шляется? В ответ опять показывает свою макулатуру в которой написано "Исус не будет любить того кто не будет разносить весть о нём" (как то так) Я говорю покажите эти строки в библии. Показывает совершенно другое. Это говорит, просто написали в нашей макулатуре более доступным языком (пипец :eek:). Я раза три просил показать именно те строки и каждый раз она показывала совершенно другие доказывая, что это то же самое!!
Достаю мобильник и показываю результаты голосования этой темы :іржач:, она начинает чесать типа всё, что разносит информацию (в том числе и интернет) это зло и это давно известно, кто то там говорил и т.д.
После этого говорю, что вы тоже получается зло, вы же разносите информацию :D . Со словами вы всё очень неправильно понимаете (А она наверное правильно :іржач:) развернулась и ушла. От так от :d

А по моему, он просто уже Фому поднатаскал.:D

скорее всего это один и тот же человек+несколько появляющихся юзеров с точно такими же гавнокартинками.

Это не весь разговор, просто долго писать, это самые прикольные моменты. У тётьки пены на самом деле не было, а вот слюни летели.. Я с коллегой был, он там ржал, аж присаживался :D

Это не весь разговор, просто долго писать, это самые прикольные моменты. У тётьки пены на самом деле не было, а вот слюни летели.. Я с коллегой был, он там ржал, аж присаживался :D
Представляю тетеньку. Наверно от первого же неудобного вопроса вылупила глаза и быстро-быстро начала листать библию и макулатуру в поисках ответа. Типичная картина с СИ.:D

Сегодня и ко мне домой приходили, я сказал, что у меня уже есть друг кришнаит, который тоже имеет виды на меня. Начали втерать что их Бог самый правильный, ну я не стал их слушать а просто закрыл дверь

Как истину чтить , угождая Творцу ...
Сектант говорил у дверей ...
И я благодарно пожал ему руку ...
Дверями квартиры своей ...

Назад
Зверху Знизу