Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Well-99, извините, но сколько вам лет? По вашим ответам, я сказал бы, что около 8. Или с возрастом происходит полнейшая деградация?

Да видел я его фото. Ничего значимого. Ведёт он себя, как дитя малое.

Well-99, извините, но сколько вам лет? По вашим ответам, я сказал бы, что около 8. Или с возрастом происходит полнейшая деградация?
Это ж вы серьезный человек, что сами себе в зеркало не улыбаетесь. А я не обструганный со всех сторон православный сектант. Я живой человек, могу и пошуткувать, могу и глупость сморозить.

Ну вот тут палермо выложил фотограмму некоего дядьки и описание. Наверно это и есть Велл..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28396973&postcount=2395

Через гугл имагес нашел страничку вконтакте. Написано по регилигозным взглядам свидетель иеговы.

Как-то задрачивать тоже считаю некрасивым, однако конечно бокс по переписке тут велла не очень кузяво характерезует..

Скорее сморозить глупость.

Это ж вы серьезный человек, что сами себе в зеркало не улыбаетесь. А я не обструганный со всех сторон православный сектант. Я живой человек, могу и пошуткувать, могу и глупость сморозить.

Вы на половину живой человек. Жить с шорами на глазах, и учить жизни других- НЕВОЗМОЖНО!

Останнє редагування:
wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Еще один претендент. Я же говорил что мужчинами не интересуюсь. Тем более дворкинскими псыхологами. От вас же за версту иезуитным целибатом несет.
Хотел было промолчать , но уж поскольку вы христианин . скажу чего хочу от вас увидеть ...
Как христианин взращивает и возрастает в Христа (начатки) ...
Приняв на себя название христианин , человек обзаводится и всем , что к этому прилагается (как Джинн браслетами) и уже исполняет не свою волю , а волю Господа ...
Важно творить волю Господа , а не только провозглашать Его слова ...
Как можешь приближаться к Евангелию , если твое сердце раздвоено , и жизнь не поддерживает слова исходящие из уст твоих ???
Кто заставлял тебя называть Бога - Господом ???
Но если ты принял это , то насколько велика твоя ответственность перед Ним ???
И эта ответственность имеет начало - целомудрие , которая исходит из осознания твоей значимости для Него , после чего не медлит прийти и смирение не притворное или через одевание маски мнимой недостойности , а забвение о себе в пользу других ...
Это смирение же - отказ от тщеславия во всякой его форме ...
Не измерение падения и отпадения себя или других , и не измерение расстояние между нами и Им , а желание принять от Него насаждаемое и принести плоды в своей жизни , какие Он посеет Духом Своим , воспринять , усвоить , взрастить и принести плод даже на фоне подбрасываемого помета и мусора , как это делает добрая почва ...
Для этого же необходимо терпение , не просто терпеливо переносить окружающих , а способность нести трудности , страдания , ограничения и любое бремя , начиная с самого себя и кончая крестом на распятии ...
Терпение же взращивается на силе веры и молчании , которая ведет к любви и берет там свое начало и есть целью и концом ...
Способность принимать другого в его инакости , а если нужно , то и жизнь отдать за других , что суть жить жертвенно ...
Иначе грешить будем избирательно и добродетельными будем время от времени ...
Потому будь готов встретить искушение , которого не обойдешь ни ты ни я ни кто либо другой ...
Иначе , если потеряешь осторожность - выйдет из тебя ярость или того хуже других склонишь к этому чувству и тогда поселишь не доброе семя , а злых бесов ...
А они порадуются за твой путь , который в поношении ...
А потому , читай Слово Бога каждый день и ежечасно - если мало Духа накопил ...
А слова обдумывай и ищи - где в них слава для Господа , а если не находишь - лучше молчи , так праведнее ...
За молчание нет суда
...

Еф.4:2 со всяким смиренномудрием и
кротостью и долготерпением, снисходя
друг ко другу любовью,
2. Кол.3:12 Итак облекитесь, как
избранные Божии, святые и
возлюбленные, в милосердие, благость,
смиренномудрие, кротость,
долготерпение,

Воо, пхома заступил на пост :)

Да сколько можно копипастить эти ролики, что про иегов, что про попов.

Мда, подтверждение народного творчества "что старе, что мале":D
А ты, Шефовна, старая или малая?:)

СИ сами выбрали такой способ общения.
Ты еще скажи, что СИ виноваты в том, что ты здесь прижился.:D

697970_trolli-prishli.jpg

Это ж надо и выходных у бедных троллей нет!

Через гугл имагес нашел страничку вконтакте. Написано по регилигозным взглядам свидетель иеговы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да... скорее всего это он...

Любимая цитата грешника/праведника вэла
Люди делятся на грешников считающих себя праведниками и праведников считающих себя грешниками.

а страничке есть группы, через которые можно легко показать другим СИ его истинное лицо через его же посты...
Трепещи! ;)))) Ох и подстава... ;)

и что характерно троллей четверо по количеству присутствующих здесь ёговый, жульки, формы, вэлла и набора букафф ФФТП
:-)
Это аутотренинг?

Загадка:
"Волк и семеро троллят"
-"троллят"-какая часть речи?

Шевовна, не в гости ли к тебе этот чудик набивается?:D:D

что характерно троллей четверо по количеству присутствующих здесь ёговый, жульки, формы, вэлла и набора букафф ФФТП

:D:D:D а хз его. ночью телефончик просил. Еве замуж предлагал, только цсссс, это по секрету, даже что то там показать хотел :іржач:

всем здрасьте :пиво:
как тут у вас? есть, что (кто) новенькое?

Ко мне когда приходят,захлопываю перед носом дверь. Без оскорблений естесно,вежливо так.

Назад
Зверху Знизу