Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да он старый пень, жена бросила. поюзайте тему, есть даже его фото.
Это ж вы серьезный человек, что сами себе в зеркало не улыбаетесь. А я не обструганный со всех сторон православный сектант. Я живой человек, могу и пошуткувать, могу и глупость сморозить.Well-99, извините, но сколько вам лет? По вашим ответам, я сказал бы, что около 8. Или с возрастом происходит полнейшая деградация?
Это ж вы серьезный человек, что сами себе в зеркало не улыбаетесь. А я не обструганный со всех сторон православный сектант. Я живой человек, могу и пошуткувать, могу и глупость сморозить.
. Ведёт он себя, как дитя малое.

Хотел было промолчать , но уж поскольку вы христианин . скажу чего хочу от вас увидеть ...Еще один претендент. Я же говорил что мужчинами не интересуюсь. Тем более дворкинскими псыхологами. От вас же за версту иезуитным целибатом несет.
Еф.4:2 со всяким смиренномудрием и
кротостью и долготерпением, снисходя
друг ко другу любовью,
2. Кол.3:12 Итак облекитесь, как
избранные Божии, святые и
возлюбленные, в милосердие, благость,
смиренномудрие, кротость,
долготерпение,
Да сколько можно копипастить эти ролики, что про иегов, что про попов.
А ты, Шефовна, старая или малая?Мда, подтверждение народного творчества "что старе, что мале"![]()

Ты еще скажи, что СИ виноваты в том, что ты здесь прижился.СИ сами выбрали такой способ общения.

Через гугл имагес нашел страничку вконтакте. Написано по регилигозным взглядам свидетель иеговы.
))) Ох и подстава... 
Какая ты сегодня добрая. Никому рот не затыкаешь.ну так дайте ж ему выссказаться!!! Люди вы или как? У него речь вместе со старейшинами писАлась не один день. Пусть высскажется.
и что характерно троллей четверо по количеству присутствующих здесь ёговый, жульки, формы, вэлла инабора букаффФФТП

Шевовна, не в гости ли к тебе этот чудик набивается?
что характерно троллей четверо по количеству присутствующих здесь ёговый, жульки, формы, вэлла инабора букаффФФТП

а хз его. ночью телефончик просил. Еве замуж предлагал, только цсссс, это по секрету, даже что то там показать хотел