Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

"Семь лет назад вернувшись под отчий кров, Дворкин, однако, благоразумно сохранил верность звездно-полосатому флагу и американский паспорт. Он совершенно прав: разве можно принимать гражданство страны, власть в которой того и гляди перейдет в руки либо иеговистам, либо кришнаитам, либо даже самому Антихристу, ловко воплотившемуся в студента, изучающего Принцип доктора Муна. Едва ли не первым в нашем Отечестве Дворкин бросил сектантам страшное обвинение в изнасилованиях. Он первым обличил их инфернальную тягу к убийствам. И, наконец, он первым сумел проникнуть в тайное тайных всех этих свидетелей, кришнаитов, мунистов, мормонов - в их леденящий кровь замысел государственного переворота для захвата власти в России. Между тем во всем, что Дворкин и его единомышленники твердят на всех перекрестках, нет ни единого слова правды. Он лжет, напяливая на себя терновый венец политического эмигранта. Он не патер Печерин, не Герцен и не Галич - сказавшись евреем, он убыл из СССР в Израиль. Мне, право же, абсолютно все равно, какая кровь течет в его жилах, татарин он, перс или эскимос. Еврей так еврей. Израиль так Израиль. Врать не надо. Он лжет, объявляя наш Закон "О свободе совести" 1990 г. копией американского, - хотя бы потому, что в США подобного закона попросту нет. Он лжет, сообщая потрясенному обществу о двухстах пятидесяти тысячах разрушенных сектантами семей. Я позвонил сотруднику Прокуратуры РФ, будто бы располагающему подобными сведениями. Тот отослал меня к профессору Николаю Антоновичу Трофимчуку, заведующему кафедрой религиоведения Академии государственной службы. Профессор ответил, что такой статистики не существует, а Дворкин "выдумывает". Он лжет, обвиняя Свидетелей Иеговы, Общество Сознания Кришны, Церковь объединения, Церковь сайентологии и другие религиозные объединения в преступлениях против личности и государственной безопасности. Ни единого факта, ни одного уголовного дела - лишь убогий и подлый вымысел:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ваш Дворкин такой правильный, почему он клевещет под американским гражданством? Чтобы смыться как за мяхгкое место возьмут? ))))

Велл, время обеда-кушать идите ОСИ Вам язву лечить не будет.
Так это ж еще готовить надо.
ееrie он напрашивается ко мне в жены, но я как то к мужскому полу равнодушен.

У Вас нет ответов-одна вода.
Ложь.
Не одна вода - есть и ответы, иначе бы я не посылал их читать.:)

Если вы так уверенно лжете, как вам верить, Евачка?

Согласна с тем, что мой адвокат - убожество?

"Семь лет назад вернувшись под отчий кров, Дворкин, однако, благоразумно сохранил верность звездно-полосатому флагу и американский паспорт.
Чем напугали? У нас треть населения имеет по два гражданства.

Ложь.
Не одна вода - есть и ответы, иначе бы я не посылал их читать.

Если вы так уверенно лжете, как вам верить, Евачк
У Вас -одна вода. Вы не в состоянии дать ответы.

Согласна с тем, что мой адвокат - убожество?
:)

Так это ж еще готовить надо.
Велл, так жениться надо. Подобреете, не будет такой агрессии.

Приходите в гости,Велл, у меня борщ, оладьи, отбивные, пюре, салат, котлеты, компот из сухофруктов... что успела приготовить:) У нас гостеприимная семья:)

Ева, я уже ответил.
У тебя склероз или пластинку заело?
Ответов нет, спасибо.

Согласен. Не только некрофилы, но и гомосексуалисты и педофилы существовали во все века. За что ваши предшественники и были в Содоме уничтожены одним махом.
И только СИ, белые, пушистые, как стадо Дартаньянов. Которорые даже толком не могут определится с датой, когда возможно не сдохнут.

ФФТП - это, вы тоже из стада ******окватых? или к СИ не относитесь?

ФФТП - это, вы тоже из стада ******окватых? или к СИ не относитесь?
Ты наверное будешь седьмым из тех (СИненавистников), кого я посылаю почитать мои посты.:)

Ни к стаду ******коватых, ни к его противникам (СИ) я не отношусь.:D

Чем напугали? У нас треть населения имеет по два гражданства.
Так а что вы к нам тогда на Украину все едете? И сидели бы у себя в Канаде с двойным гражданством.

От тебя ж уже одна жена сбежала, что ты здесь чудишь))))
Кроме вас больше никого здесь не интересует моя свободная постель. Но увы. Мужчины не в моем вкусе. Так что пролетаете.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Well-99 сказав(ла):
моя свободная постель.

Я понимаю... Жена сбежала, спишь с детскими игрушками и озлобился на весь мир. :іржач: Извини, старый **********, но я правильной ориентации. Так что свою свободную постель здесь не рекламируй.

Это мой адвокат (для тех, кто еще не знает и у кого склероз) убогенький, но другие бесплатно работать не хотят.:D

Он не адвокат , в лучшем случае правозащитник ...
Да и то херовый ...
Ибо даже не в курсе , что кассация в ВС не отменяет исполнение решения апел. суда ...
Более того , человек не рубит даже в том , что апелляционный суд не рассматривает устных показаний вновь открывшихся свидетелей по делу , а исследует материалы в письменном и надлежаще заверенном виде виде ...
Кроме того , абсолютно не волокет в процедуре исполнительного пр-ва и восстановлении сроков обжалования ...
Читал я его опусы ...
Ржач !!!
Что бы быть адвокатом нужна лицензия , а она на пустом месте не выдается ...
Вам бы сменить адвоката , пока не поздно ...

Кроме вас больше никого здесь не интересует моя свободная постель. Но увы. Мужчины не в моем вкусе. Так что пролетаете.
Шо интересно каждый ***** так говорит ...
Велл Велл Велл !!!
Твоя постель не свободна пойми это ...
Там давно раб гнездо свил ...

Вы ж разбиваете в пух и прах все доводы ёговых про их бога и их библию
Бог хороший , только представляют они его скверно ...
Он у них на них похож ...
Им лучше через закон Бога разглядывать , а не через Его точное отображение - Христа ...
Вот и мечутся с законом изобретая заповедь на заповедь и правило на правило ...

ехал Гундяев через Гундяев,
видит Гундяев - Гундяев Гундяев.
сунул Гундяев Гундяев в Гундяев -
Гундяев Гундяев Гундяев Гундяев!

Как точно вы одним стихом и приттом из одного слова раскрыли целый мир одного челоВЕЛЛка ...

Ну такими темпами вы велла оставите без работы, будет у своих стариков на шее сидеть, да последние копейки в секту на пожертвования нести.
Не , как установщика его хвалят , хоть и подоконники к окну он прижимать не научился ...
Велл , они прикручиваются прямо через профиль по диагонали последней камеры в глухой части окна и через подоконный брус в угол ...
А перед этим запениваются у подоконного профиля на ширину 5-7 см от окна ...
Видишь к окнам не имею отношения а знаю ...
Мне например Велл нравится ...
Безобидный ён и несчастный ...
И по большому счету не плохой ...
Ему бы розовые очки снять - мужик бы был мировой ...

На вопрос что бы вы сделали будь у вас машина времени респонденты ответили :
Баптисты - приклеили бы рыбку на стекло ...
ПЦ - соорудили бы в ней алтарь для акафестов ...
КЦ - Нашли бы покровителя ...
Мусульмане - взорвали бы ...
СИ - затонировали нахрен ...

Поймал таки старый тролль наживку ...
Теперь пойдет расширяться ...

Палермо, рекомендую для выкладывания всякого юзать некаку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скачивать оттуда намного проще, и скорость выше. А то ифолдер вечно «превышенным трафиком» потчует

attachment.webp

Прям таки каждый?

Мне например Велл нравится ...
Еще один претендент. Я же говорил что мужчинами не интересуюсь. Тем более дворкинскими псыхологами. От вас же за версту иезуитным целибатом несет.

попы только ПО ВЫЗОВУ!
Вы и таким интересуетесь? А говорили замужем.

Назад
Зверху Знизу