А кудаж ваш хакерский сайт делся ваше величество? Вам же предлагали суперхакеру компьютер взломать. Что же вы не смогли?
Поясню кто не в курсе. Палермо на форумах где бывают СИ выдает себя за владельца хакерского сайта. И он якобы может читать что у вас на рабочем столе. Пишет в личку вызывая на откровенность. Притворяясь то афганцем, то опером, то руководителем книгоизучения, то старейшиной. А когда люди ему верят и начинают откровенничать, он начинает их шантажировать что отправит всю их переписку их старейшине. И заставляет людей выдавать служебную информацию и документацию. Он и ко мне в личке подкатывал с такими же закидонами, но был послан.
Если его в логове отступников JWфоруме за *** считают, то что можно говорить еще.
А на самом деле это ничем не при мечательный очкарик из Крыма. Не имевший никогда отношения к Свидетелям Иеговы. Просто как психолог оставшийся без работы, тут его Дворкин и нашел. )))
Наш сайт вашими молитвами живет , хоть немного и раздвоился ...
Как всегда скил чтение чтение мимо строк выдает или астигматизм от посидона за дьявольским глазом инета ???
Не владельца , а коадмина это раз (это для особо одаренных) ...
Дальше ржунимагу ...
По полкам !!!
1.Этому доброму менту я запустил х-спайдера , причем даже и не думал , что у него такой дырявый комп , в портах нашел 4 дыры , в Звере ломанном с отключенным брандом но ни пользователя ни вирт ФТП создавать не стал , хватило посмотреть на диске Е и F пройтись (папка +++++) и по его опере (где то валяются фотки для рукоблудия с логом спайдера) ...
А о посещенных им (как бы не им а комп общий) страницах паутины в виде веселых сайтов я вообще молчу ...
Шо Велл , не ты лазишь ???
Расскажи !!!
А я тебе кеш с оперы скину ...
Вот народ наржется !!!
А вообще нужно было тебе червей начхать и залогиниться у тя ...
Ну не думаю , что ты там что то залатал ...
Едем дальше ...
Мент - им я был ровненько полтора года , пока заканчивал одно заведение , а потом следователь прокуратуры (таких ментов как ты щемил) ...
Насчет очков опять пальцем в **** , я их отродясь не носил ...
Насчет руководителем книгоизучения - да , но не был старейшиной , а в принципе и есть , но сейчас просто расписываю речи собрания ... В пунктах участвую редко ...
В основном занят выводом народа из состояния зомби ...
Имею огромные успехи в этом деле , благодаря природной изворотливости ...
Уже вывел из ВиБрозависимости 9 человек ...
Много на очереди (еще двенадцать) ...
Благодаря природным организаторским способностям расширяю дело разоблачения лжи ...
С Дворкиным не знаком , но если представится такая возможность - обязательно познакомлюсь и посотрудничаю ...
Насчет психолога - я от рождения психолог ...
Мать циганка - отец еврей и этим все сказано ...
Сам никогда жопой на шашку не прыгаю ...
Вычислить меня - не реально (если сам не сдамся) ...
Ибо с мобильного контента выхожу через свой написанный мною прокси на прокси онлайн (тоже мой) но с адресом DE ...
А насчет того , что я стукач - это ты родной стукач ...
А моя репутация на форуме снизу на скрине ...
А теперь слушай , что скажу ...
Человек ты гнилой до мозга костей , и знаешь почему ???
Потому , что ты мент по натуре , до мозга костей ...
Интересно о тебе сказал твой бывший начальник (когда тебя щиманули продающим водку под кабаком) "это ****о их ****а" ...
Это надо же додуматься !!!
Второе ...
Помню как то ты орал на форуме , что Палермо сдал Константина старейшинам ...
Так вот , Палермо и Константин на форуме ДжиВи - это одно лицо , тобишь я !!!
Теперь ты понимаешь как тупо ты выглядишь ...
А насчет уважения - оно у меня есть ...
А у тебя нет , не было и не будет ...
Догадайся почему ...