Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Ну почему же никто никогда не слышал. Слышали.
Например Мойсей.

Мойсейя в студию! ;)

А кудаж ваш хакерский сайт делся ваше величество? Вам же предлагали суперхакеру компьютер взломать. Что же вы не смогли?

Поясню кто не в курсе. Палермо на форумах где бывают СИ выдает себя за владельца хакерского сайта. И он якобы может читать что у вас на рабочем столе. Пишет в личку вызывая на откровенность. Притворяясь то афганцем, то опером, то руководителем книгоизучения, то старейшиной. А когда люди ему верят и начинают откровенничать, он начинает их шантажировать что отправит всю их переписку их старейшине. И заставляет людей выдавать служебную информацию и документацию. Он и ко мне в личке подкатывал с такими же закидонами, но был послан.
Если его в логове отступников JWфоруме за *** считают, то что можно говорить еще.
А на самом деле это ничем не при мечательный очкарик из Крыма. Не имевший никогда отношения к Свидетелям Иеговы. Просто как психолог оставшийся без работы, тут его Дворкин и нашел. )))

Ну все, сорвал покровы! Заскочи к старейшине и поканючь у него 19 копеечек за это "разоблачение". На большее плод твоей больной фантазии увы не тянет.

Gully, думаю Вас не смутит этот вопрос, как убежденного СИ.
Сколько родственников, друзей, кумовьев и т.д. из старой жизни (до СИ) Вы притянули в свою организацию и сколько из той бывшей жизни обходят Вас десятой дорогой?? Желательно цифры, а не расплывчасто.

Не только мое. Словарное определение принято считать общепризнанным.

Ожидали или не ожидали это ваша "печаль". Я ответил так, как захотел, не собираясь оправдывать ваши ожидания.

В общем-то любой ваш ответ относительно того, верите ли вы что завтра утром взойдет солнце или нет - никак и ни на что не влияет.
Единственное, я думала, что все-таки вы верите. Но я вас недооценила. Но - ничего страшного. Теперь буду знать.

Но вы упомянули. И именно поэтому я написал.
О точном времени я не упоминала. Мне это было вовсе не важно. Мне было всего лишь интересно - верите ли вы , что завтра утром взойдет солнце (ни во сколько) а просто - взойдет или нет?

Gully, думаю Вас не смутит этот вопрос, как убежденного СИ.
Сколько родственников, друзей, кумовьев и т.д. из старой жизни (до СИ) Вы притянули в свою организацию и сколько из той бывшей жизни обходят Вас десятой дорогой?? Желательно цифры, а не расплывчасто.
Я СИ в третьем поколении (без старой жизни:))

а меня чего к дворкину ещё не плюсанун? мне же обидно
Я за каждое свое слово отвечаю.
Вот почитайте что о вашем Палермо доверившиеся ему люди пишут.
Как ты успел заметить - этот форум именно для исследования Писания в основном. Что касается твоего друга (не хочется сейчас вспоминать поговорку, но тем не менее - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты") Палермо, то мы его знаем не с самой лучшей стороны и на форуме он у нас практически не был. Цели и мотивы его пребывания здесь, сразу же не подошли к формату нашего форума, извини, но хотелось бы задать тебе прямой вопрос. Надеемся ты не с такими же мотивами и целями пришел к нам как твой друг?
Как считаешь, КАКИЕ мотивы мог иметь ТВОЙ ДРУГ и БРАТ (он же - Штормбраво), проникая в чужие компьютеры и шантажируя сорверующих тем, что сдаст их старейшинам собраний, если они не прекратят участие в форуме?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При том что И константин и Штормбраво и Юлия Штерн это все ники Палермо. Он под ними ними и на JW форуме был зарегистрирован пока там не разобрались что это за фрукт.

Ну почему же никто никогда не слышал. Слышали.
Например Мойсей.
Слышал только Моисей?!
Он слышал духа?!
И Вы верите?!

А если я скажу, что слышал Бога солнца... Это будет правда?

..........верите ли вы , что завтра утром взойдет солнце (ни во сколько) а просто - взойдет или нет?
Это относительное понятие!!! Солнце не восходит, оно всегда на своем месте, просто земля крутится...... Да и вообще, учитывая теории наших физиков все можно поставить под сомнение в том числе существование земли и солнца как таковой в нашом представлении!!!

Ну все, сорвал покровы! Заскочи к старейшине и поканючь у него 19 копеечек за это "разоблачение". На большее плод твоей больной фантазии увы не тянет.
Палермо, вы еще не поняли что на Харьковфорум вам ничего не светит? ))))

Я СИ в третьем поколении
Понятно..
Предки уже сколько раз готовились к "переходу"?
Только честно!

Палермо, вы еще не поняли что на Харьковфорум вам ничего не светит? ))))
Правильно!
Здесь каждый куст пост помечен обоссан вэлом!

Не только мое. Словарное определение принято считать общепризнанным.

Принято - считайте. Но это вы так решили и это лично ваше решение и мнение.

В общем-то любой ваш ответ относительно того, верите ли вы что завтра утром взойдет солнце или нет - никак и ни на что не влияет.
Единственное, я думала, что все-таки вы верите. Но я вас недооценила. Но - ничего страшного. Теперь буду знать.

Ни о чем... Хер знает что ответить. Ну я рад, что теперь вы будете знать. ;)

О точном времени я не упоминала. Мне это было вовсе не важно. Мне было всего лишь интересно - верите ли вы , что завтра утром взойдет солнце (ни во сколько) а просто - взойдет или нет?

Вы упомянули о минутах, которые не присутствовали в моем ответе. И поэтому, зная как вы любите все перекручивать, я в своем следующем ответе и написал о минутах.

Про восход солнца я уже ответил. ;)

Ну что, Гуля, может перейдем все-таки к фактам существования иеговы твоего, а? Вчера я вам про ветер отвечал, сегодня про солнце. Гуль, может давай все-таки вернемся к моей заботе, а?

Приведи пожалуйста факты существования иеговы. ;)

Gully, допускаете ли Вы что тот кому Вы молитесь и т.д. является инопланетянином или человеком из будущего????????
Если нет то почему??

Слышал только Моисей?!
Не только Мойсей.
Адам и Ева - тоже слышали.
Авраам слышал.
Иоанн креститель слышал голос Бога.

Они слышали голос Бога, который является духовной личностью.
Да.
А если я скажу, что слышал Бога солнца... Это будет правда?
Солнце - не бог. Это творение Божье.

А кудаж ваш хакерский сайт делся ваше величество? Вам же предлагали суперхакеру компьютер взломать. Что же вы не смогли?

Поясню кто не в курсе. Палермо на форумах где бывают СИ выдает себя за владельца хакерского сайта. И он якобы может читать что у вас на рабочем столе. Пишет в личку вызывая на откровенность. Притворяясь то афганцем, то опером, то руководителем книгоизучения, то старейшиной. А когда люди ему верят и начинают откровенничать, он начинает их шантажировать что отправит всю их переписку их старейшине. И заставляет людей выдавать служебную информацию и документацию. Он и ко мне в личке подкатывал с такими же закидонами, но был послан.
Если его в логове отступников JWфоруме за *** считают, то что можно говорить еще.
А на самом деле это ничем не при мечательный очкарик из Крыма. Не имевший никогда отношения к Свидетелям Иеговы. Просто как психолог оставшийся без работы, тут его Дворкин и нашел. )))
Наш сайт вашими молитвами живет , хоть немного и раздвоился ...
Как всегда скил чтение чтение мимо строк выдает или астигматизм от посидона за дьявольским глазом инета ???
Не владельца , а коадмина это раз (это для особо одаренных) ...
Дальше ржунимагу ...
По полкам !!!
1.Этому доброму менту я запустил х-спайдера , причем даже и не думал , что у него такой дырявый комп , в портах нашел 4 дыры , в Звере ломанном с отключенным брандом но ни пользователя ни вирт ФТП создавать не стал , хватило посмотреть на диске Е и F пройтись (папка +++++) и по его опере (где то валяются фотки для рукоблудия с логом спайдера) ...
А о посещенных им (как бы не им а комп общий) страницах паутины в виде веселых сайтов я вообще молчу ...
Шо Велл , не ты лазишь ???
Расскажи !!!
А я тебе кеш с оперы скину ...
Вот народ наржется !!!
А вообще нужно было тебе червей начхать и залогиниться у тя ...
Ну не думаю , что ты там что то залатал ...
Едем дальше ...
Мент - им я был ровненько полтора года , пока заканчивал одно заведение , а потом следователь прокуратуры (таких ментов как ты щемил) ...
Насчет очков опять пальцем в **** , я их отродясь не носил ...
Насчет руководителем книгоизучения - да , но не был старейшиной , а в принципе и есть , но сейчас просто расписываю речи собрания ... В пунктах участвую редко ...
В основном занят выводом народа из состояния зомби ...
Имею огромные успехи в этом деле , благодаря природной изворотливости ...
Уже вывел из ВиБрозависимости 9 человек ...
Много на очереди (еще двенадцать) ...
Благодаря природным организаторским способностям расширяю дело разоблачения лжи ...
С Дворкиным не знаком , но если представится такая возможность - обязательно познакомлюсь и посотрудничаю ...
Насчет психолога - я от рождения психолог ...
Мать циганка - отец еврей и этим все сказано ...
Сам никогда жопой на шашку не прыгаю ...
Вычислить меня - не реально (если сам не сдамся) ...
Ибо с мобильного контента выхожу через свой написанный мною прокси на прокси онлайн (тоже мой) но с адресом DE ...
А насчет того , что я стукач - это ты родной стукач ...
А моя репутация на форуме снизу на скрине ...
А теперь слушай , что скажу ...
Человек ты гнилой до мозга костей , и знаешь почему ???
Потому , что ты мент по натуре , до мозга костей ...
Интересно о тебе сказал твой бывший начальник (когда тебя щиманули продающим водку под кабаком) "это ****о их ****а" ...
Это надо же додуматься !!!
Второе ...
Помню как то ты орал на форуме , что Палермо сдал Константина старейшинам ...
Так вот , Палермо и Константин на форуме ДжиВи - это одно лицо , тобишь я !!!
Теперь ты понимаешь как тупо ты выглядишь ...
А насчет уважения - оно у меня есть ...
А у тебя нет , не было и не будет ...
Догадайся почему ...

Вкладення

• .webp
    .webp
    38.7 КБ · Перегляди: 69
Gully, допускаете ли Вы что тот кому Вы молитесь и т.д. является инопланетянином или человеком из будущего????????
Если нет то почему??
Потому что нет никаких оснований так полагать.
И что значит - человеком из будущего? Это с помощью машины времени, что-ли?:D

Не только Мойсей.
Адам и Ева - тоже слышали.
Авраам слышал.
Иоанн креститель слышал голос Бога.

Адама и еву, авраама и иоанна - всех тащите сюда. ;)

Солнце - не бог. Это творение Божье.

Солнце - не творение божье, не врите.

Назад
Зверху Знизу