Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

...
ВСЕМ: соскучилась по темке этой, что нового? можно в двух словах, а то ооочень давно не было меня здесь, устану читать и снова начну раздражаться из-за постов велла:))

все по старому. кроме того, что си наконец то признались, что не просто так тут, а на работе.
Нет , я на форумах работаю .

З.ы. мы тоже тебя рады видеть :пиво:

Что ж Вы так? А РС проповедует невидимое присутствие.И утверждает, хотя не видет.
Иисус говоря о Своем втором пришествии, не зря ведь описал признаки своего присутствия.
Матфея 24 глава
Вот благодаря этим предсказанным признакам и можно определить его присутствие.

А вот признаков присутствия чертиков у меня в коридоре - не обнаружено.
Собака вот только зашел (потому что мы двери еще не закрыли на ночь) - и все. Чертей не обнаружено.

ой,вы б уже наэту тему молчали!!! у вас на глазах дети умирают, а вы запрещаете им кровь переливать. Это что не распоряжение чужими судьбами?
а ******* за деньги - это разве не распоряжение чужими судьбами?;)

разговаривала давече со своим знакомым в РЛ СИ, так он наслышан об этой теме, его даже просили зарегиться и помочь в сраче )), но он прокомментировал однозначно, что здесь не сидел бы и минуты, что ему в этой теме делать нечего, что это как писать против ветра и пошутил, что за четыре года общения со мной не смог меня убедить (да и не очень старался, потому что с самого начал присекла я тот треп), так вот, он сказал, что каждый должен дойти до этого самостоятельно, можно помочь, подсказать и попытаться направить человека на "путь праведный", но это приятнее делать в личной беседе, нежели тупо писаться здесь, попытаться можно было на первых двух страницах.
Так оно и есть. Но ваш знакомый не разобрался что здесь не проповедует никто. Здесь просто не дают сотрудникам Центра Иренея Лионского заработать денег на обгаживании СИ. И только.

честное слово, вот его пост. признательный пост пост Вела в котором он загнался не успел процитировать, он его удалил. но тоже прямо сознался, что тут он на работе )

Нет , я на форумах работаю .

А как вы можете утверждать что спасетесь, если спасителя не видно?

Гуля, может ответите? ;)
Ветра ведь тоже не видно. Видны лишь признаки того, что есть ветер. Или вы и в существовании ветра сомневаетесь?

Ветра ведь тоже не видно. Видны лишь признаки того, что есть ветер. Или вы и в существовании ветра сомневаетесь?

Я задал вам конкретный вопрос, будьте добры ответить на него сначала. А потом уж мы с вами поговорим о ветре.

А вот признаков присутствия чертиков у меня в коридоре - не обнаружено.
Собака вот только зашел (потому что мы двери еще не закрыли на ночь) - и все. Чертей не обнаружено.
Жули, Мефистофеля вспомните;)

Так оно и есть. Но ваш знакомый не разобрался что здесь не проповедует никто. Здесь просто не дают сотрудникам Центра Иренея Лионского заработать денег на обгаживании СИ. И только.

Ой ёп, а это кто такие? :іржач:

Назад
Зверху Знизу