Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

добрый вечер, уважаемая! Чувство юмора мне Ваше нравится;)

ВСЕМ: соскучилась по темке этой, что нового? можно в двух словах, а то ооочень давно не было меня здесь, устану читать и снова начну раздражаться из-за постов велла:))

Что нового в двух словах - аж ничего. :D Нет, правда, совсем ничего. Велл кипятком писает от гундяева, прихлебатели ему в этом помогают. Иегова до сих пор не найден. Вот вкратце и все новости. ;)

Тоись еще признаете но уже сомневаетесь.
Нет. Насчет холодильников у нас разделенное мнение - кто признает (после 18.00), кто - сомневается, а кто и вообще десятою дорогою обходит.

На погреба переходить думаете?;)
А что на них переходить. И погреб имеется, и холодильник. Вот только у холодильника график работы до 18.00.
Так как вы можете утверждать зашел ОН к вам или нет? Его ж не видно.:D
А как я могу утверждать что зашел, если не видно?

Та в разных. В зависимости от индивидуальности человека. Вот Велл например брехун адвокат хороший. :D:D:D

Их всех объединяет финансово-религиозная организация. Так что увы, ничего хорошего я в этом не вижу.

добрый вечер, уважаемая! Чувство юмора мне Ваше нравится;)
Добрый, добрый.
Чувство юмора мне Ваше нравится;)
Спасибо.
ВСЕМ: соскучилась по темке этой, что нового? можно в двух словах, а то ооочень давно не было меня здесь
Я тоже много пропустила.

А что на них переходить. И погреб имеется, и холодильник. Вот только у холодильника график работы до 18.00.
Дааа... Харррашо вам живется, и погреб у вас и холодильник... А тут один подвал, и тот регулярно обчищаемый.:(

Назад
Зверху Знизу