Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

"Клеточную теорию сформулировали впервые в 1838 году ботаник Матиас Шлейден и зоолог Теодор Шванн. Но, как и все великие открытия, теория появилась не внезапно. Свою роль здесь сыграли целые поколения ученых, которые по кирпичикам собирали её основу. Среди них следует отметить Антонио ванн Левенгука, который впервые описал простейшие организмы, *****атозоиды человека и клетки крови; Марчелло Мальпигии, увидевшего капилляры, соединяющие артерии и вены; Броуна, который в 1833 году описал клеточное ядро. Но переломным моментом стало положение Рудольфа Вирхова, который смог доказать, что клетки возникают не из первичного вещества, как считали Шлейден и Шванн, а из клеток. Это открытие повлекло за собой исследования Флеминга, описавшего в 1880 году деление клеток и последовательность процессов происходящих в митозе.
Открывая и описывая все новые процессы, биологи увидели удивительную упорядоченность всего, что происходит в живом организме."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ученые библоги увидели удивительное, а вы - нет:(
Дык у меня мелкоскопа не было...:D

"Клеточную теорию сформулировали впервые в 1838 году ботаник Матиас Шлейден и зоолог Теодор Шванн. Но, как и все великие открытия, теория появилась не внезапно. Свою роль здесь сыграли целые поколения ученых, которые по кирпичикам собирали её основу. Среди них следует отметить Антонио ванн Левенгука, который впервые описал простейшие организмы, *****атозоиды человека и клетки крови; Марчелло Мальпигии, увидевшего капилляры, соединяющие артерии и вены; Броуна, который в 1833 году описал клеточное ядро. Но переломным моментом стало положение Рудольфа Вирхова, который смог доказать, что клетки возникают не из первичного вещества, как считали Шлейден и Шванн, а из клеток. Это открытие повлекло за собой исследования Флеминга, описавшего в 1880 году деление клеток и последовательность процессов происходящих в митозе.
Открывая и описывая все новые процессы, биологи увидели удивительную упорядоченность всего, что происходит в живом организме."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ученые библоги увидели удивительное, а вы - нет
Для чего приводить эти цитаты?? Они для Вас что-то значат, или в качестве примера наверху сказали цитировать?? Все удивительно.... человеческий глаз видит только небольшую часть спектра - удивительно?? ......формирование нанотрубок - удивительно??? ...... горение углей в камине - удивительно??
Вся эта хрень с цитированием и элементарными примерами может повлиять только на ограниченного человека.

Для чего приводить эти цитаты?? Они для Вас что-то значат, или в качестве примера наверху сказали цитировать?? Все удивительно.... человеческий глаз видит только небольшую часть спектра - удивительно?? ......формирование нанотрубок - удивительно??? ...... горение углей в камине - удивительно??
Вся эта хрень с цитированием и элементарными примерами может повлиять только на ограниченного человека.

Я привела эту цитату, чтобы показать что процесс деления клеток удивителен даже для ученых-биологов, генетиков... Не удивителен он только лишь для невежд.

Gully, как Вы считаете сила гравитации - это рука Бога с помощью которой он формирует галактики и удерживает планеты??

Я привела эту цитату, чтобы показать что процесс деления клеток удивителен даже для ученых-биологов, генетиков... Не удивителен он только лишь для невежд.
Все в нашем мире удивительно, даже муравей при макро съемке.

Как Вы считаете персональный компьютер - удивительная вещь???

:пиво:у меня не то сейчас сомочувствие что бы вести религиозный трактат
:пиво:Ну поправляйте самочувствие и заходите если че:)

Дело в том, шо у СИ СВОЙ перевод библии какбы...;)

У меня есть Библия старинная, с желтыми листиками, с твердыми знаками - можем пообщаться, цитируя исключительно из нее.

Ну, в этом мире каждый находит СВОИ причины для удивления.;)

У меня есть Библия старинная, с желтыми листиками, с твердыми знаками - можем пообщаться, цитируя исключительно из нее.
Твердые знаки еще не доказательство старины как бы;) Издание могло быть репринтным. Но это так, к слову. Лично я держал в руках библию 25 года издания, тоже с ятями и твердыми знаками. А у вашей какой год?

Gully, как Вы считаете сила гравитации - это рука Бога с помощью которой он формирует галактики и удерживает планеты??
Я считаю, что закон гравитации, (как впрочем и другие открытые человеком законы физики) были установлены Законодателем, т.е. Тем, кто все создал.
По Его законам все движется и существует.
И человечество извлекает пользу от подчинения этим законам.
Законы морали также установлены Создателем. И если люди будут стараться жить по ним - они в этом не разочаруются.

Ну, в этом мире каждый находит СВОИ причины для удивления.;)
Это ж не плохо. Плохо быть равнодушным.
Твердые знаки еще не доказательство старины как бы;) Издание могло быть репринтным. Но это так, к слову. Лично я держал в руках библию 25 года издания, тоже с ятями и твердыми знаками. А у вашей какой год?
1923 год.
--------------------------------------------------------------------------------------------
RIPLISTAR, о-о-о! Вы уже поправили свое самочувствие!

:іржач:так любуюфразу можно передернуть на свой лад

Вы извините, но это опять - обтекаемо. Разговор ни о чем. Давайте предметно обсуждать.

Я считаю, что закон гравитации, (как впрочем и другие открытые человеком законы физики) были установлены Законодателем, т.е. Тем, кто все создал.
По Его законам все движется и существует.
И человечество извлекает пользу от подчинения этим законам.
Законы морали также установлены Создателем. И если люди будут стараться жить по ним - они в этом не разочаруются.
Все больше понимаю, что Вы и Вам подобные опасные люди((. Вы слепо верите, что-то цитируете и абсолютно во всем уверены, ничего не понимая(((.
Нужно Вас запретить в первую очередь.

Все больше понимаю, что Вы и Вам подобные опасные люди((. Вы слепо верите,.
Не доказано.

что-то цитируете .
Тут все цитируют. Это плохой признак? За это надо запрещать:іржач:

и абсолютно во всем уверены, ничего не понимая(((..
Это просто ваши слова, ничем не подтвержденные. Нет убедительной аргументации;)

Нужно Вас запретить в первую очередь.
Вау! А кого во вторую:rolleyes:

Согласен!:пиво: Только не стОит навязывать свои поводы для удивления другим.
А, так та библия что я в руках держал, близнец вашей? Ваша тоже иностранного издания и небольшого формата?

Gully раньше было удивителен паровоз а теперь внимания не обращаем
раньше знали поимено всех космонавтоа теперь летают и *** с ними не знаем
так вот скоро вся генетика будет происходить на кухне так где то

Ой ли? Как будет, так и поговорим. А пока рождение малыша для каждого родителя - чудо!

Gully раньше было удивителен паровоз а теперь внимания не обращаем
раньше знали поимено всех космонавтоа теперь летают и *** с ними не знаем
так вот скоро вся генетика будет происходить на кухне так где то
Бум выводить молочную породу тараканов:yahoo::клас::D

эти библии не одобрены синодом есть такая походу баптисты издали
Да таких библий издавалось... Я за свою жизнь где-то до десятка разных изданий видел. Это не считая новых заветов и евангелий.

Согласен!:пиво: Только не стОит навязывать свои поводы для удивления другим.
Танивапрос.
А, так та библия что я в руках держал, близнец вашей? Ваша тоже иностранного издания и небольшого формата?
Может быть.
"Типография К.Г.Редера. Товарищество на паяхъ, ЛЕЙПЦИГЪ,
съ издания по благословению Святейшаго Правительствующаго Синода"

РУССКОЕ МИССИОНЕРСКОЕ ОБЩЕСТВО
Лондонъ, Чикаго, Берлинъ, Варшава, Петроградъ, Москва
1923 год.

Назад
Зверху Знизу