Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

шеВовна))
Ну посмотрите, потом поделитесь своим мнением

Вы понимаете, ему запрещено иметь свое мнение. Посмотрите его посты в этой теме. Ничего по теме, только сокрушается какие здесь все негодяи кто пишет о СИ.

Для того чтобы понять кто тут клон Палермо или Ева1, зайдите в профиль и посмотрите кто больше ни в каких темах не пишет. Может реальный человек жить на ХФ только этой темой? А Палермо просто больше жизнь Харькова не интересует.
А еще у меня в **** трещина ...:D
А еще я не делаю все подряд , я прафисианал , меня же Дворкин проплатил ...:іржач::іржач::іржач:
Ну ты укурок ...

Сообщение от Gully

И тем не менее вы у СИ спрашиваете зачем у солнца такая температура?
Просто анекдот какой-то. Суперобразованная леди задает научные вопросы тем, кого считает *****ами

ну я в очередной раз хочу народу показать, что ёговые *****ы
Хотите одно, а получается наоборот.....:)

Вы понимаете, ему запрещено иметь свое мнение. Посмотрите его посты в этой теме. Ничего по теме, только сокрушается какие здесь все негодяи кто пишет о СИ.

:клас: ,это ему в напоминание о женской логике;)

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Умнейшие из умнейших шифруются.:іржач:

Мой адвокат.
(если кому покажется слегка примитивным, извиняйте - шо есть:незнаю: выбирать тут особо не с чего):)

вот это да.... а не задолбуться благодать глотать?

Ну если тебе вдолбят, что скоро армагеддон, и спасутся лишь свидетели иеговы — будешь бегать с выпученными глазами, излучая искреннюю радость.

а вы боитксь, что ваши старейшины узнают какую ахинею вы несете на форуме?
Я, боюсь? Кого? Вас с Палермо? ))))
Я любое свое слово могу повторить где угодно и при ком угодно. Почему и не скрываюсь за никами как вы с Палермо. Это у вас страх между лопатками уже генетический. Ни фамилии, ни Родины ни флага. ))))

Для того чтобы понять кто тут клон Палермо или Ева1, зайдите в профиль и посмотрите кто больше ни в каких темах не пишет. Может реальный человек жить на ХФ только этой темой? А Палермо просто больше жизнь Харькова не интересует.
Вот eerie много в других темах написал? Отож.

Ну как бы у тебя я то же самое могу спросить — твои посты я в основном вижу в РиФ в теме про СИ и в этой.

[B сказав(ла):
Well-99[/B];28404601] Почему и не скрываюсь за никами как вы с Палермо. Ни фамилии, ни Родины ни флага. ))))
А давайте начнем с вас.
Фамилия И.О? Дата рождения? Место рождения
Национальность

Шефовна
начни с себя.
(так былобы верней)
И так???
(только врать не надо)
(телефончик не забудь, готов звонить)

Было бы вернее и правильнее говорить вы.
Начните с себя

Назад
Зверху Знизу