Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Я не ненавистник СИ , я ненавистник фанатов - сектантов и руководства ОСБ ...
А СИ я наоборот отрезвляю ...
Это ч... так всегда пишет чтобы втереться людям в доверие, а потом шантажирует что старейшинам расскажет. ))))

А я тебе что предлагал любовью заняться?
Чудак ты человек.
Тыкай своей иегове...
Я сказал "любить" а не "заниматься"
Или у вас как у вэла - "слаба мозгами стала"?
У вас старейшина есть, пусть он с вами любовью и занимается.

Вообще-то ты хамло (как и остальные ненавистники СИ).
Я об этом.

Расстроился пошел плакать ...
А ты трепло и фуфло ...
Так коннектится ???
Знаешь поговорку как аукнется ???
Береги свои нервы и совесть ...
Я могу и ответить ...
А своего мля брата полукрендельнутого ты не хочешь одернуть ???
Вы ж тут с ним в паре прославляете ваше служение ...

Зри в контекст ...
Он как СИ начал именно первым ...
А я временами веселюсь и отвечаю ...

Кинь хоть одну убедительную цитатку (с номером поста) за пару последних дней.

А своего мля брата полукрендельнутого ты не хочешь одернуть ???
Вы ж тут с ним в паре прославляете ваше служение ...
Ты не все мои посты читал (я не так уж и много писал), а выводы понаделал как и все остальные.
Еще один аргумент в пользу вашего оппонента, Wellа.

Тыкай своей иегове...
Я сказал "любить" а не "заниматься"
Или у вас как у вэла - "слаба мозгами стала"?
У вас старейшина есть, пусть он с вами любовью и занимается.
Почитай мои посты перед тем как делать "умные" выводы.
Еще один "знаток" ....
Ты уже наверное шестой из тех, кого я послал
читать.
Четверо уже успокоились.:D

да какое там образование? сете ёговых учеба запрещена. За них типа их творец все думает и делает :D:D:D *****изм полнейший

И тем не менее вы у СИ спрашиваете зачем у солнца такая температура?
Просто анекдот какой-то. Суперобразованная леди задает научные вопросы тем, кого считает *****ами:rolleyes:

да какое там образование? сете ёговых учеба запрещена. За них типа их творец все думает и делает :D:D:D *****изм полнейший

:клас::клас::клас:
ну как бы нет. Вернее с относительно недавнего времени им милостиво разрешили их духовные поводыри. Хотя многие таки забивают и идут в пионеры - вот те самые, что по домам бродят. Кстати, там ведется строгий учет часов таких брожений. Чем больше часов, тем больше благодати ачивишь

Это ч... так всегда пишет чтобы втереться людям в доверие, а потом шантажирует что старейшинам расскажет. ))))

А чего многоточия ???
Пиши не стесняйся , твой бог тебя внимательно слушает (или думаешь он форум читает ???)
ЧМОМ ты меня уже много раз называл ...
Давай продолжай ...
Я не обижаюсь ...
А то старейшинам расскажу !!!
Все про тебя будет рассказано !!!:іржач::іржач::іржач:
Мля ...
Детсад штаныналямках ...
Взрослый мужик , а старейшин боится ...

Ты не все мои посты читал (я не так уж и много писал), а выводы понаделал как и все остальные.
Еще один аргумент в пользу вашего оппонента.
Совет ВиБра - не срамитесь на форумах среди людей ...
Ваши братья и сестры завтра придут к ним в реале на проповеди и отгребут именно за ваш базар !!!
В частности имею ввиду Велла ...
Он же твой брат ???

Вы столько раз постите это.... У вас что - провалы в памяти или это так надо кому-то????

А вы поинтересуйтесь у своего боевого товарища товарища по секте велла, зачем он постит одни и те же видео, причем именно он задал ритм еще в прошлой теме. Я просто принял правила игры. Сложно что-ли видео выложить)))

Размер шрифта не нужно было менять. Говорите прямо, чего уж там. Ваш френд велл давно причислил меня к проплаченным "агентам", так что не стесняйтесь.

Размер шрифта не нужно было менять. Говорите прямо, чего уж там. Ваш френд велл давно причислил меня к проплаченным "агентам", так что не стесняйтесь.
Постишь действительно как проплаченный.
(или сильно обиженный)

а потом шантажирует
Млин ...
А тебе есть че терять или че с тебя взять ???
Такую херню несешь ...
Секретную переписку выведываю ...
Откуда она у тебя ???
Ты шо старейшина ???
Я вот могу письма обнародовать даже те , которых вы в собрании еще и не видели !!!

А вы поинтересуйтесь у своего боевого товарища товарища по секте велла, зачем он постит одни и те же видео, причем именно он задал ритм еще в прошлой теме. Я просто принял правила игры. Сложно что-ли видео выложить)))

Та ладно. Я вас не считаю ни агентом ни проплаченным.
Просто удивилась. Это видео мелькало уже раз надцать, а то и больше.
Думаю - а в чем же тайный смысел?:)

Назад
Зверху Знизу