Это ч... так всегда пишет чтобы втереться людям в доверие, а потом шантажирует что старейшинам расскажет. ))))Я не ненавистник СИ , я ненавистник фанатов - сектантов и руководства ОСБ ...
А СИ я наоборот отрезвляю ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ч... так всегда пишет чтобы втереться людям в доверие, а потом шантажирует что старейшинам расскажет. ))))Я не ненавистник СИ , я ненавистник фанатов - сектантов и руководства ОСБ ...
А СИ я наоборот отрезвляю ...
Тыкай своей иегове...А я тебе что предлагал любовью заняться?
Чудак ты человек.
Вообще-то ты хамло (как и остальные ненавистники СИ).
Я об этом.
Зри в контекст ...
Он как СИ начал именно первым ...
А я временами веселюсь и отвечаю ...
Ты не все мои посты читал (я не так уж и много писал), а выводы понаделал как и все остальные.А своего мля брата полукрендельнутого ты не хочешь одернуть ???
Вы ж тут с ним в паре прославляете ваше служение ...
Почитай мои посты перед тем как делать "умные" выводы.Тыкай своей иегове...
Я сказал "любить" а не "заниматься"
Или у вас как у вэла - "слаба мозгами стала"?
У вас старейшина есть, пусть он с вами любовью и занимается.

да какое там образование? сете ёговых учеба запрещена. За них типа их творец все думает и делает*****изм полнейший

ну как бы нет. Вернее с относительно недавнего времени им милостиво разрешили их духовные поводыри. Хотя многие таки забивают и идут в пионеры - вот те самые, что по домам бродят. Кстати, там ведется строгий учет часов таких брожений. Чем больше часов, тем больше благодати ачивишьда какое там образование? сете ёговых учеба запрещена. За них типа их творец все думает и делает*****изм полнейший
![]()
*****изм полнейший
Это ч... так всегда пишет чтобы втереться людям в доверие, а потом шантажирует что старейшинам расскажет. ))))

Совет ВиБра - не срамитесь на форумах среди людей ...Ты не все мои посты читал (я не так уж и много писал), а выводы понаделал как и все остальные.
Еще один аргумент в пользу вашего оппонента.
да какое там образование? сете ёговых учеба запрещена. За них типа их творец все думает и делает*****изм полнейший
wdTHRkI5iTY
ZIgo0B5T5JY
Да !!!Это ч... так всегда пишет
Та где там серая масса ???ну конечно, серыми массами проще управлять.
Вы столько раз постите это.... У вас что - провалы в памяти или это так надо кому-то????
Постишь действительно как проплаченный.Размер шрифта не нужно было менять. Говорите прямо, чего уж там. Ваш френд велл давно причислил меня к проплаченным "агентам", так что не стесняйтесь.
Млин ...а потом шантажирует
Постишь действительно как проплаченный.
Эта действительность лишь в твоем воображении. 
А ты как пропатченый это факт ...Постишь действительно как проплаченный.
Та ладно. Я вас не считаю ни агентом ни проплаченным.А вы поинтересуйтесь у своегобоевого товарищатоварища по секте велла, зачем он постит одни и те же видео, причем именно он задал ритм еще в прошлой теме. Я просто принял правила игры. Сложно что-ли видео выложить)))
Размер шрифта не нужно было менять. Говорите прямо, чего уж там. Ваш френд велл давно причислил меня к проплаченным "агентам", так что не стесняйтесь.

или это так надо кому-то????