Опять с вас ****уальные фантазии поперли. Замуж бы вышли что ли.
Нюньки утри. Мамашке своей предлагай замуж выходить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять с вас ****уальные фантазии поперли. Замуж бы вышли что ли.
Да, Велл, обман для Вас превыше всего.Пока живут на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
И тут обманули. Анафеме его никто не предавал.Лев Николаевич глыба. За что его попы и предали анафеме.
Вы-СИ.Я не гундяевец чтоб поносить всех подряд .
Взгляды Толстого, чисто его личные.Сейчас гундяевцы его бы обозвали сектантом , а его книги объявили бы через суд экстремистскими .
жениться Вам надо.Опять с вас ****уальные фантазии поперли. Замуж бы вышли что ли.
Значит родители больны православием головного мозга , если позволяют попу издеваться над своим ребенком .
Да , свое православие головного мозга вы от других не утаите ,
все равно рано или поздно оно даст о себе знать .
Иеговизмом бруклинским.А чем же больны родители, который с радостью смотрят как умирает их ребенок, запрещая врачам проводить лечение? А больны они иеговой головного мозга.
Ваш Моисей тысячами вырезал ради воли Богаваш "святой" Иосиф Волоцкий тоже сжигал людей только лишь за их чисто-личные взгяды .
Я не виновата, что Ваша орг-ция обманывает. Было приведено много документов ОСИ.А вы - брехун .
Они удовольствие от самого процесса мучения своего ребенка получают.с радостью смотрят как умирает их ребенок
Я не иконка
Да вы заходите, если чеА это идея. Собрать всех, кого СИ задолбали, узнать адреса СИ и зайти к ним с проповедью толпой часа в 2 ночи. Как думаете, эффект будет?![]()
Они удовольствие от самого процесса мучения своего ребенка получают.
А что это у нашего местного попугая сбой случился? Одну только картинку запостил. Случилось чё?Да, здесь ты прав, велл.
А что это у нашего местного попугая сбой случился? Одну только картинку запостил. Случилось чё?
А живете как книжник и фарисейОн не наш , я не иудей .
А шо, можно лишь СИ с их запретом на переливание?Значит родители больны православием головного мозга , если позволяют попу издеваться над своим ребенком .
А живете как книжник и фарисейОн не наш , я не иудей .
Видите в них потенциальных клиентов секты СИ?Значит для них еще не все потеряно .
Ну он еще и садовод, но это так, скорее любитель.Вы веллу не говорите, что бывают еще и постановочные видео... Ну да рано ему еще об этом знать, он у нас еще не все профессии познал.
Итак, подобьем "бабки": на данный момент он у нас - снайпер, инвалид, бывший мент, окновставляльщик, юрист и СИ. Не густо.![]()
За это, от родителей мальчика, можно и отхватить по полной...То псевдородители,
Это-Ваши проекции. Для секты все вне ее -зло.Они удовольствие от самого процесса мучения своего ребенка получают.
Вы о себе и своих клонах?А что это у нашего местного попугая сбой случился? Одну только картинку запостил. Случилось чё?
Да вы заходите, если че
Да не, самому стремно как то. Вдруг вы меня как дочку Иеффая зажарите, а властям скажете шо он(я тоись) в Вефиль в Америку подался... Прозрел дескать.Да вы заходите, если че
![]()
Понятно, Велл, Вы-избранный, второй после Бога.Они запрограмированны работать только с быдлом. Им не понять что самодостаточному человеку глубоко плевать и на их репы и на их оскорбления. ))))