Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

НадЭжда умирает последней(с)
Что так пессимистично?;)

R6zgQRt8vCL7J6XcFoKcwqSiUCaigix1lfD-3GlRFNa162WF2i.webp
Нужно поменять обстановку:)

Вы верите в судьбу?
А Вы?

А я, отчасти, верю.Если сам Бог предопределяет всю судьбу человечества.... Предопределенная миссия и жизнь Христа....

Отличные места ,по канатной за 20 мин. , такая красота открывается:) Ай-Петри впечатляет:)

Но по крайней мере рада, что у нее есть увлечения, есть друзья, родители которых прививают своим детям высокие моральные принципы. А что уж вырастет из наших детей, и какой жизненный путь они выберут для себя - время покажет.
Не навязывайте ребенку никакую религию. Рамки любой религии -это клетка.

Останнє редагування:
А я, отчасти, верю.
А отчасти это насколько?
Верите ли вы, что судьба каждого отдельного человека предопределена, и сам человек уже ни начто не может повлиять, ибо "на роду написано"?

Если сам Бог предопределяет всю судьбу человечества....
Что вы имеете ввиду?
Предопределенная миссия и жизнь Христа....
Вы имеете ввиду предсказанные и исполнившиеся на нем пророчества?

Отличные места ,по канатной за 20 мин. , такая красота открывается:) Ай-Петри впечатляет:)
Уже хочу туда:) Лучше гор могут быть только горы(с):)

А отчасти это насколько?
Верите ли вы, что судьба каждого отдельного человека предопределена, и сам человек уже ни начто не может повлиять, ибо "на роду написано"?
Даны несколько вариантов, человек может сделать выбор.

Что вы имеете ввиду?
Предопределение в Б.

Вы имеете ввиду предсказанные и исполнившиеся на нем пророчества?
Видите, как все расписано?

Останнє редагування:
Даны несколько вариантов, человек может сделать выбор.
Верно. Именно человек делает выбор.

Предопределение в Б.
Где именно?

Видите как все расписано.
Жизнь Иисуса была предсказана. Да.
А наша с вами жизнь кем-нибудь расписана? Как вы думаете?

Верно. Именно человек делает выбор.
А это?
"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было" (Пс 138.16).

Выбор делает, но в мелочах.

Например, это:
"От века Он был предопределен принести Себя в жертву" (Деян.17:31)

А наша с вами жизнь кем-нибудь расписана? Как вы думаете?
Основной жизненный цикл расписан.

"Со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению" (Флп 2.12)

А это?
"Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было" (Пс 138.16).
Видеть что-то - это одно; а вот оказывать влияние - это совсем другое.
Выбор делает, но в мелочах.
Ну хорошо. Расскажите - о каких мелочах речь? Вообще, вообще о мелочах? Например выбрать какой хлеб сегодня купить - белый или черный?
А как насчет других вопросов? Например - курить или не курить?
Бить свою жену или не бить? Здесь что рулит - выбор или предопределение? Как вы думаете?

Видеть что-то - это одно; а вот оказывать влияние - это совсем другое.
Дни расписаны.Разве это не предопределение?

"Со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению" (Флп 2.12)
Вот Вам и влияние.

Бить свою жену или не бить?
Психически ненормальный человек предопределен на это.

Здесь что рулит - выбор или предопределение?
Есть случаи, когда выбора нет.

Например - курить или не курить?
Степень выбора? Мне когда то одна женщина рассказала свою историю жизни и сказала такую вещь: "Если бы я не начала курить, то я бы спилась."

Дни расписаны.Разве это не предопределение?
Записаны, а не расписаны.

Вот Вам и влияние.
Конечно. Те кто позволяет Святому духу Бога влиять, - на тех он и влияет.
Но человек вмиг может по своей воле прекратить это влияние. Для этого много ума не надо.

Психически ненормальный человек предопределен на это.
Т.е. по вашему каждый мужчина, который бьет свою жену - иначе поступать он просто не может, ибо судьба так распорядилась? А он не виноват. Жертва судьбы. И его теперь шоли жалеть:eek::eek::eek:?

Есть случаи, когда выбора нет.
Чет не лезет в голову ни один такой случай. Может подскажете?

Степень выбора? Мне когда то одна женщина рассказала свою историю жизни и сказала такую вещь: "Если бы я не начала курить, то я бы спилась."
:(Час от часу не легче.
Уверена, у неё были еще другие варианты, которые она возможно просто не захотела рассматривать;)

Одна из немногих "правильных" сект

12743601.webp

sorry, если боян - всю тему не перечитать

Записаны, а не расписаны.
А сердца кто ожесточает?;)

Конечно. Те кто позволяет Святому духу Бога влиять, - на тех он и влияет.
Но человек вмиг может по своей воле прекратить это влияние. Для этого много ума не надо.
Вот ждете Вы конца света. И где Ваш выбор?

А он не виноват. Жертва судьбы. И его теперь шоли жалеть?
Есть люди -жертвы обстоятельств. "На все и случай", как сказал Христос.

Хотите Вы или не хотите, но по Б. Вас ждет суд. Можете ли Вы его избежать? Нет. И где выбор?

Час от часу не легче.
Уверена, у неё были еще другие варианты, которые она возможно просто не захотела рассматривать
Степень варианта.

Жюли, а рамках ОСИ есть ли у Вас выбор? Все учения опускаются с верху. И где Ваш выбор?

Останнє редагування:
поймаю ****ов-все выверну наизнанку(кнопку радиозвонка сперли).

Если бы я не начала курить, то я бы спилась."
Ну норм, чё. Между бухлом и дудкой выбор сделан. Местечко в ложе дама заказала?:D
Уверена, у неё были еще другие варианты, которые она возможно просто не захотела рассматривать
Намекаете что она могла бы стать СИ?

А ко мне тоже помню как то давно зашли две бабки, благо что у меня юмор очень хороший, и чорный как его называют друзья.:)) Я выпил чашечку чая пока с ними говорил. И всё, больше не приходят. Походу я к ним в черный список попал:))

Нет, в судьбу не верю.
как же так? вы же верите в чудесное воскрешение только тех, кто прославляет бога СИ, а значит, и вы его прославляете, горой занего стоите, значит это ваша такая судьба- прославляя, вы надеетесь на чудесное воскрешение, при этом любой здравомыслящий человек понимает, что из пепла НИЧЕГО!!! воскресить нельзя. Из тлена нельзя ничего получить живого, возьмите теже мумии или мощи. Если бог, котрого прославляют СИ есть, то почему же он допускает болезни, несправедливости, бедность и богатство, а не равенство даже среди СИ? Почему? потрудитесь ответить на мой вопрос

Ну норм, чё. Между бухлом и дудкой выбор сделан. Местечко в ложе дама заказала?
И то, и то -зло. Выбор только в меньшей степени зла.

как же так? вы же верите в чудесное воскрешение только тех, кто прославляет бога СИ, а значит, и вы его прославляете, горой занего стоите, значит это ваша такая судьба- прославляя
:)

А ко мне тоже помню как то давно зашли две бабки, благо что у меня юмор очень хороший, и чорный как его называют друзья.:)) Я выпил чашечку чая пока с ними говорил. И всё, больше не приходят. Походу я к ним в черный список попал:))
ну это хорошо, что вы их не попросили еще доброе дело для вас сделать, а-то б обиделись бы и ушли :іржач:

Исаия 65:11-12
"А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, – вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне".

Судьба и еще какая.

Бог обрекает мечу, но не они сами.
.

Чем функции Мени и Гада отличаются от функций Иеговы? Методы одинаковые.

Назад
Зверху Знизу