Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Вау,вау,вау какие фотки!! А если бы не шел на прививку, то и не пофоткал что ли?

На заправці в Бургас помічені коти-тигри))

2020846f963b0476324.webp

Смачного!

24598d8a0e1eaf6bdcea4f.webp

Когда кошаки зевають они в хорошем расположении духа:кручусь:

Сегодня к Танюшке ездил . Неделя прошла - бурьян прёт как в жару после дождей :)
Ковыряюсь , навожу красоту-порядок ... заяц . Ну я прикинул , да , жара и всё такое , но заяц . Не белка уже хорошо :)
А этот подонок страх где-то в лесу оставил . И ***** дым шарахается по кладбищу . Никого в хер не ставя , видать вкусняшки собирает .
Уматный такой зверюга . Я в улыбке и растекся :)
Рядом клевер растет . Подошел и сидит наминает . Мол у тебя свои дела , у меня свои .
Но без фото .

У Танюши снова кактусы цветут .

Вкладення

• IMG_20210622_072142.webp
    IMG_20210622_072142.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 124

Прогулялся по ее джунглям . Уже скоро останется совсем малая часть . Но спасибо богу никто не зачах . Получилось .
Кошка переживает . Ей Танюши тоже не хватает . Они с ней были на одной волне . Та к ней не лезет почесать да подергать , та тоже всегда рядом , но не мешая . Просто рядом .
А там и ченить вкусное перепадёт . И перепадало :)
И на диване , уляжется рядом и бдит . Охраняет .
Охранник херов . Я ***** не спас , но могла бы одной жизнью и поделится . Не последняя же .
Под одеяло залезть . Давало с просоння не туда -к папане . Но не то , сразу на выход и мрррр , пусти :) .
Теперь беда печаль . Пробует , но что-то совсем не то .
Вроде замираю , лежу тихо и не ворочаюсь . А не то .
Все не то .
Ничего . Чуть потерпеть , будем все вместе .

Говорят енота хорошо .
Через время , когда сплавишь эту ***** , станет вообще прекрасно :)

Не, на собакевича Моджахедка обидится совсем. Низзя.:( И енот замучает ее.Захочет помыть.:D

Не, на собакевича Моджахедка обидится совсем.
Та почему:незнаю: Привыкнет. Кошки собакевичей любят и часто очень нежненько:) А тем более если с щеночка сама воспитает:кручусь:
Правда по началу нада беречь глазки и мордашку глупого дурочка:D

Говорят енота хорошо .
Через время , когда сплавишь эту ***** , станет вообще прекрасно :)
И енот замучает ее.Захочет помыть.:D
:іржач:

Подумаю заменить аквариум и возобновить это занятие . Когда-то занимал все свободное время .
Хотя . Времени и так ни на что не хватает , толку только никакого .
Ссука , за что ни возьмись все не жилу . Ходил со спиннингом , взял хорошего судака . Вынул , а эмоций ноль . Вообще . Совсем мне это не понравилось .
Было дело выловленный ботинок больше доставлял :)

Назад
Зверху Знизу