Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, бывает, подзарабатывают себе пару копеечекИ там бабули продают свою зелень?![]()
Сегодня выловили полтора часа, когда не шел дождь.
Вечерний Бургас. 20.00, 02.06.2021
Величезний зелений коник. 04.06.21.
Выпал из гнезда?Одно точно , птенец . Лететь не мог , потому сидел и глаз с меня не сводил .
Одно точно , птенец . Лететь не мог , потому сидел и глаз с меня не сводил .
Остановка.Арка над дорогой зачем?![]()
Скажем так - полу-жилойАрхитектура интересная. На первом фото если присмотреться цветочки в горшочках на балконе Это что-то жилое?
Нет. Они у них такие и в натуре. Видимо ты раньше наблюдала только обычную морскую чайку и малую чайку. А это Гларус, как их называют местные или Серебрянная чайка. Очень крупная, гоняет котов, тут они цари горы можно сказать.У птиц размах крыльев прям впечатляет)) Вроде и чайки? А такие крылья длинные... Наверное так вышло просто на фото.
Именно так. Это автовокзал Бургас-Юг. Такой себе для пригородных маршрутов, ну и городской транспорт на этой же спирке останавливается.Остановка.В Европе такие часто попадаются. Даже во Львове я такую трамвайную видел.
художники всякие, фрилансеры, а также и бизнесмены, которые сочетают полезное с приятным - т.е. живут прямо в доме, где работают![]()
Понятно...Именно так. Это автовокзал Бургас-Юг. Такой себе для пригородных маршрутов, ну и городской транспорт на этой же спирке останавливается.
Ишь ты наглые какие.А это Гларус, как их называют местные или Серебрянная чайка. Очень крупная, гоняет котов, тут они цари горы можно сказать.
Мімі перший раз на морі. Страшно, але дуже цікаво.
Вот! выражение лица хотя и слегка одуревшее но таки довольное же!
Но кактусы остаются . Без вариантов .