Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

А похеру . можно\нельзя . Буду бубнить .
Про бубнить . Как-то ехал в очередную экспедицию . Старт с техникой как бычно - Наро-Фоминск . Курский-Киевский-электричка . И чапает эта электричка очень так нормально (по времени).
Ну едем и едем . Час прошел , другой идет . Дел масса : в окно смотреть , может что-то читать . Не помню .
И тут идилию разрывает , не то чтобы крик , ну такое , громко и в сердцах :"Дед , да как ты ***** притомил бубнить !!! "
Ну ладно , бывает . Нервы нонче у народа ни к черту . а собсна в чем сыр-бор ?
и точно , буквально вот , на соседней скамейке сидит дедуган и совершенно без запятой , не громко , но четко наяривает что-то ... даже не себе под нос , а так ... вслух не громко ... и без паузы на вдох ...
Египетская сила !
У меня не было особых претензий к этому деду . Меня больше злила та кобыла , у которой сдали нервы . Ведь пока эта лярва не вспыхнула , никто (я так точно0 на деда не обращал никакого внимания . Но после ... эти минут сорок что мне оставалось ехать ... половину остатка пути я провел в тамбуре . Ибо крышку паром уже поднимало :D

Про бубнить . Как-то ехал в очередную экспедицию . Старт с техникой как бычно - Наро-Фоминск . Курский-Киевский-электричка . И чапает эта электричка очень так нормально (по времени).
Ну едем и едем . Час прошел , другой идет . Дел масса : в окно смотреть , может что-то читать . Не помню .
И тут идилию разрывает , не то чтобы крик , ну такое , громко и в сердцах :"Дед , да как ты ***** притомил бубнить !!! "
Ну ладно , бывает . Нервы нонче у народа ни к черту . а собсна в чем сыр-бор ?
и точно , буквально вот , на соседней скамейке сидит дедуган и совершенно без запятой , не громко , но четко наяривает что-то ... даже не себе под нос , а так ... вслух не громко ... и без паузы на вдох ...
Египетская сила !
У меня не было особых претензий к этому деду . Меня больше злила та кобыла , у которой сдали нервы . Ведь пока эта лярва не вспыхнула , никто (я так точно0 на деда не обращал никакого внимания . Но после ... эти минут сорок что мне оставалось ехать ... половину остатка пути я провел в тамбуре . Ибо крышку паром уже поднимало :D

Бубни сколько хочешь. Мне нравятся твои разговорчики.:клас: Только сейчас я спать пойду. А до утра еще можешь что-нибудь рассказать.

Оставил . Расставил :)
Дальше Лена вступает . Обфотать , и пока я не очнулся быстро по рукам распустить :D
Ну оставили жеш эту красоту... Какие кактусы есть и суккуленты:любов: А буга как цветет на фотке выше! Гераньки...
Вечерочка , друзья мои !
Ленка умчала на моря , с моджахедом особо не поговоришь ... можно к вам ? :)
:)
Правильна:)
Про бубнить . Как-то ехал в очередную экспедицию .
Блин деда жальче. Тамбур не такое большое зло:D
А что же он бубнил не слышно было?

Про прошлый ник . Петровка38 .
Не думаю что эти вещи как-то связаны , но вспомнилось из прошлой жизни .
Свадьбы еще не было , но все уже было понятно и решено . Кстати да , в том же году мы и расписались . В последних днях декабря . Вот так вот , перед Новым годом , который грозился быть высокосным :)
Ну да . Вот . Были мы мажоры , притом оба . Деньги не считали (потому что нечего было считать :D ) Соответственно даже покупка обручального кольца это ... Вобщем есть над чем подумать .
Ну и не стоит забывать , что молодые . Значит поступки не на все сто можно оправдать логикой .
Короче , работал я тогда лето в Поваровке . Забавно , все экспедиционные базы были в Московской области . Ну и собственно , а приезжай-ка в Москву . Золото здесь было ощутимо доступнее , соответственно . Было договорено когда Танюша приедет - встречу .
И тут внезапно - а Москва нихерна не мелкая как Балаклея . и даже немного шире Чугуева . От ***** . А где и что ?
В общем и целом не помню кто подсказал :" улица Петровка , и там этих ювелирных магазинов что собаз на ЮЖД со стороны ул.Рылеева :D
Пошел на разведку .
Один - ясно . Другой-понятно . Третий ... да в целом ... Ну вот весьма скромненькое колечко (ценник конечно) - рассмотрю внимательно .
Был замечен персоналом , ибо задержался взглядом на какой-то вещи более 10ти секунд .
"А что , а нате поближе , а примерьте на пальце "...
Вобщем тот момент "я просто зашел посмотреть" я проебал . Дальше только наростало чувство , что сказ "покупать ничего не собирался" равен приговору . Пусть не высшей меры , но хорошего ничего не сулил .
Вобщем плывем по течению и ищем удачный ( ну в данной ситуации ) момент .
Как-то выдал что мерять всю эту кучу колец нет никакого смысла , т.к. кольцо присматриваю для будующей супруги . А она не со мной , соответственно сорян Колян , но кассу вот прямо сейчас не наполню .
Вобщем момент , тот самый , был пойман , девочкам обьяснено и можно выдохнуть с облегчением .
Но ! По моему представлению девчонки должны были потерять ко мне всякий интерес и переключится на других посетителей , а если никого (вот таких подробностей уж не помню ) , то просто удалится на более полезное времяпрепровождение - пить чай , травить анекдоты , ect.
Аннет ! Какое-то общение мы продолжили . Подробности не помню - давно это было .
Я ушел . Рассмотрев все бюджетные варианты . Прикинув сумму из расчета самого дорого из ( выбор-то за последней инстанцией ! )
Приехала Танюша . И мы пошли по Петровке . Заходя и рассматривая . И таки купили . И вы конечно догадались в каком из магазинов :)
Конечно далеко не то из бюджетного круга . И бегал Андрей по округе по обменкам сливая долларовые запасы . Но она его хотела . Она его выбрала . Это колечко было специально для нее :)
Время ... не щадит никого и ничего . Последнее время Танюща его редко носила . Сильно потерлось , но наверное ей хотелось хоть отчасти сохранить его былую красоту . И хранила на полочке .
Теперь я храню . То не многое что осталось . Эти маленькие вещи и воспоминания :)

Вкладення

• IMG_20210616_225334_HDR.webp
    IMG_20210616_225334_HDR.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 99

И говорить-писать глаза-река , и молча душа в клочья . И вариантов нет .
Есть , но нельзя . К ней не пустят .
Хотя и своим ходом врятли . Кто я и какая она . Но хоть через ограду , через дырку в том заборе , но хоть шанс увидеть ее .

Не знаю рассказывал-нет , вроде нет . Была с Танюшкой история . Но история для правильного понимания требует преамбулу .
Кстаааати ! Сия история-преамбула произошла именно в Поваровке !
Работали там кроме еще нескольких ярких людей с мужичьком , Саша Крапивник . Изумительный , хороший человек . Жаль давно уже пути дороги с ним разошлись и де он и что он не знаю . Надеюсь все у него хорошо .
С ним тоже много было историй . Тех , которые вспоминаются с приятной улыбкой .
Ну да ладно . Поваровка , Саша .
Ремонтно-подготовительные работы , ковыряем сейсмоисточники . Вкратце , установка , упрощенно : генератор , заряжает конденсатор , сей конденсатор разряжается через электромагнит , а электромагнит имеет жесткий контакт с землей (поверхностью земли) . На выходе имеем ссейсмо импульс . Для понимания масштаба сего конденсатора и электромагнита : сила удара : если не изменяем склероз 50 тонн поперечной волны . Тоесть горизонтального перемещения почвы . Продольные , тоесть те которые бумками просто вниз , развивали силу 210 тонн .
Тоесть емкость в пару Фарад , заряженных до 600 вольт ... можете примерно представить эту накопленную энергию :)
Так вот , в процессе настройки и лазания пальцами по всей этой хренболле ТБ на уровне инсктинтов работала четко . И когда нужно щиманутся в шкаф с накопителями , включался разрядник и ...сижу куру пока разрядитя . Ну и периодически тестером касаешься шины ( тоооолстые ткие медные полоски матьегозаногу какого сечения ) и смотришь че там осталось .
Ага , воль-два-пять-десять , значит можно . Ну понимаете же , батарейка в руках - не опасно совершенно .
Так вот . Саша . Рассказал он историю как таким же образом , дождпашись когда конденсаторы разрядились до практически ноля , и гапустил туда руку . А на безымянном пальце кольцо . И эти самым кольцом коротнул силовую шину . Да , напряжение ну с пол-вольта , но емкость больше фарады ! Ану как , посчитайте энергию ! :) Вобщем кольцо сгорело , палец конечно остался , но кожа хорошо пострадала , ну и впечатлений вагон и тележка .
Короче рассказал про вот такую оплошность и предупредил чтобы не забывал считать десятые и сотые :)
Я это помнил . На работу кольцо снимал и клал его ... да куда можно . Иногда с поисками вечером "да где ж ***** кольцо пристроил".

Очередной выезд в Татарстан . Как обычно , неделя-другая побыл дома и месяца на полтора-два уезжаю .
Сумка собрана . Билеты на паровоз в кармане , паспорт рядом , книжка , что-то еще ... джентельменский набор в общем .
Всё , пора . Танюшу чмок , я полетел !
В процессе пересекания порога , мол ты там это , не скучай . Все-таки полтора месяца ... ну и в целом ... кольцо-то будет мешать (с эдаким тоном шутки-подкола)...
Блииин , точно !
Бастрым движением кольцо снимается , кладется на полку под зеркалом . "Всё , я улетел" , дверь хлоп ...
Проходит четыре-пять недель . Приезжаю . Ура , я дома и всё такое .
И эдак на второй-третий день , аккуратненько вспоминается эта история . Без какого-то упрека , ну аккуратненько :)
И тут до меня доходит вся комичность ситуации . И я рассказываю Танюше вот ту вот преамбулу ... :D
Вобщем смеялись мы с той истории не один год .
Танюха вспоминала , мол напоследок решила подьебнуть , а оно вона как , и ладно бы ... но времени пол-секунды , а ты упылил ... Говорит , я стою и не совсем понимаю , а кто кого подьебнул :D И главное ж , все разборы полетов через полтора месяца , не раньше . А до того момента сиди и думай шо хош ...
Было . Умели . От души получалось :)

Хоть за денек того счастья . Все бы отдать . Даже в долги . Оно того стоило .

Пойду ка потрясу холодильник да ченить поужинаю . Да и баиньки нужно заставить себя . На работу завтра . Чиёрт её побьери !
Спасибо друзяки . Хоть есть кому излить .
Хоть маленько :)

Говорит , я стою и не совсем понимаю , а кто кого подьебнул :D И главное ж , все разборы полетов через полтора месяца , не раньше . А до того момента сиди и думай шо хош ...
Нарвалась:D И ни телефонов тада никаких вот так сиди и переживай! Чего эта он так обрадовалси:кручусь:
Но как смогла сохранила :)
Нравилось оно ей:)

Да . Думал ей оставить на пальчике . Но не нашел тогда . Глубоко лежало , без глубокого рытья дохлый номер .
Может и хорошо . Не знаю . Но есть как есть .

Это Танюшкино .
Раньше оно было много красивее . Такое ... все в завитушку , грань на грани .
Но как смогла сохранила :)
Повесь его себе, как кулон и носи всегда на себе. Твой талисман. Пусть сердце греет.

Прости, Андрей, что читаю без комментов.
Очень больно читать и сам понимаешь, нахлобучивает по-своему. И слова мои ничем не помогут. Ты пиши, нужно выговориться обязательно.
Иногда в момент особенно острой тоски я читаю посты Ромы, время словно листает назад. Но потом становится ещё хуже.

Иногда в момент особенно острой тоски я читаю посты Ромы, время словно листает назад. Но потом становится ещё хуже.
Я б побоялась читать что осталось. Мне тож кажется что потом будет совсем фигово.

Дрібний дощ слухав свої кроки й радів, а ми ніт ;)

985873782e2bb0eb86df3a0.webp

Як можно йти на друге щеплення і не пофоткати метеликів з джмелями, га?

772be58a1b065d1c45.webp

c3a107c09cf0b286.webp

b2dcadcd4131c71034.webp

Назад
Зверху Знизу