Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Зоолог из тебя как из мну танцор . Накой пень им тот хлеб ?
А шо? Кушать не хотят? Я, как в гости прихожу - сразу пожрать требую. Зоология - она и в Африке - зоология...:ги:
Уже подумывал к Лати в гости завернуть....На пирожки... А она в России живет. Мене туда низзя!:D

О, да! Я самый страшный матершинник на ХФ. Страшнее меня нет никого:yahoo: Разгильдяй? В основном - ДА... Подобрать себе такую же подругу в парочку - ХЗ:незнаю: Не! Лучше буду шлэмазэлом в этом вопросе. Пирожок - это предмет одноразового использования!
Хвастун ты самый страшшшный на ХФ:D И вруль!
Ваащет про главного героя клипца написала шо он главный матерщинник:D Прикинь, до ХФ ни разу яго и не видала даж:незнаю: Как та мимо проходил.
Нащёт шлэмазела то читала йя как та все енти еврейские алагизмы. Но ничё не запомнила.

Это не имя . Это суть натуры .
Оперативный псевдоним . Вот !

А чё за натура? Такая лапочка! Пушистенькая, красивенькая, взгляд добрый и ласковый. Кста так и подумала шо на кошечку больше мордаха смахиват.

Я, как в гости прихожу - сразу пожрать требую. Зоология - она и в Африке - зоология...:ги:

Прям требуешь?:рл: Вота боженька мине уберег, прости Господи и тьфу, тьфу, тьфу три разика.

Прям требуешь?:рл: Вота боженька мине уберег, прости Господи и тьфу, тьфу, тьфу три разика.
Понял... Пирожок не свежий. Не угостят...:іржач: Значит и меня Высшие Силы уберегли от пирожкового отравления... :ги:

Вы мне так нравитесь! Особенно ваши стишки-пирожки. Талант.

Впервые в жизни узнаю, что у меня есть поклонница...:збентежений::танцюрист:

d28fc28f1bdea753ef112b.webp

А вот вумние громадяне любов монетизировали .
В мацкву везут живих пихв , а оттуда - гумови прутни .
Через Беларусь .

А вот вумние громадяне любов монетизировали .
В мацкву везут живих пихв , а оттуда - гумови прутни .
Через Беларусь .
Знал я трех таких пихв, из одной деревни. Поехали в Москву на заработки. Родители всем нахваивали их, что гроши домой высылают, родителям помогают. Вернулись эти помощницы и все трое в венерический диспансер угодили. Денег, на лечение, не хватило. Прибежали ко мне занимать. Занял я им. Вылечились. Но, про долг, мне пришлось забыть. Когда занимал, уже знал, что не вернут. Сейчас они, уже все замужние, детей имеют. Зачем мне лезть в их семейный бюджет.?

Это из серии, как иногда получается интересный кадр. Решила Таня сфотографировать натюрморт с клубникой, приготовила натуру, выставила свет, навела... и тут Мими решила спи...ть что-то вкусненькое, которое ей не дают. Вот такая улика и получилась ;)

3d83e2d7096ff053d8840c.webp

Месяца 2 давил жабу - давно хотел купить жене светлый репортажник. Вчера додавил, сегодня его привезли с Варны. Вот оно: CANON RF35MM F1.8 MACRO IS STM
Тренируется на кошках ;)

834c297dabb28e37767e601.webp

30d6a390b78dfe89e5a.webp

Оно мне уже нравится ;)

Ну а клубничку Мимишка съела или нет?

Даже не надкусила? Надо было в сметане обвалять.:)
Хм. Та со сметаной я ее и сам ем ;) и ел - эту самую клубнику. Но вот со сметаной она ее и не просила.
В целом по сравнению с покойным Сэмой - разница потрясающая. Эта - ласковая, веселая, тот хмурый, неласковый и себе на уме НО
Сема был интеллигент хер знает в каком колене. Еда - только то, что у него в тарелочке, на стол вылезти - та не дай бог....
Мими - проста сильска дивка. По столам пробежаться, слямзить что нибудь, и.т.д., и.т.п.
ЗЫ Сейчас зато у нее развлекухи много - ото где она в окно смотрит. Прямо за нашим балконом на расстоянии 2-х метров живет семья горлиц, уж который год - поселились в эту квартиру вместе с нами в 17-м году. Да периодически еще и синицы мелькают. Так что "кошачий телевизор" она может целый день смотреть.

Хм. Та со сметаной я ее и сам ем ;) и ел - эту самую клубнику. Но вот со сметаной она ее и не просила.
В целом по сравнению с покойным Сэмой - разница потрясающая. Эта - ласковая, веселая, тот хмурый, неласковый и себе на уме НО
Сема был интеллигент хер знает в каком колене. Еда - только то, что у него в тарелочке, на стол вылезти - та не дай бог....
Мими - проста сильска дивка. По столам пробежаться, слямзить что нибудь, и.т.д., и.т.п.
ЗЫ Сейчас зато у нее развлекухи много - ото где она в окно смотрит. Прямо за нашим балконом на расстоянии 2-х метров живет семья горлиц, уж который год - поселились в эту квартиру вместе с нами в 17-м году. Да периодически еще и синицы мелькают. Так что "кошачий телевизор" она может целый день смотреть.

Тот же наверное британец был? У меня шотландец, так тоже интеллигент. Никуда ни ни. Ни на стол, ни на шкаф какой-нибудь. На руки тоже не любит.
Если самому захочется, тогда и ляжет рядом, чтобы гладила.

Тот же наверное британец был? У меня шотландец, так тоже интеллигент. Никуда ни ни. Ни на стол, ни на шкаф какой-нибудь. На руки тоже не любит.
Если самому захочется, тогда и ляжет рядом, чтобы гладила.
Прямоухий шотландец. (Папа правда брит, но это допускается по правилам, если мама вислоухая шотландка, таких котят в шотландцы записывают). Вот модель поведения 1 к 1. Тоже никуда, на руках - 30 секунд максимум, мог прийти когда хотел погладиться и лечь именно РЯДОМ. Все они шотландцы одинаковые по ходу.

Сегодня выловили полтора часа, когда не шел дождь.
Вечерний Бургас. 20.00, 02.06.2021

b70c616ffe2fc9c56.webp

88532174bf351512654c7cd.webp

215d3b4d017f290d86e.webp

2922464771204027f4b7.webp

171454e05a8462f03ab.webp

2d935930f04523a397b08.webp

1797214fe347f56b86fe0a.webp

2a6cf0e27dd523e3c0ba2.webp

Назад
Зверху Знизу