Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Перед уходом выдал рыбку . Она включила забастовку . Ну , дело хозяйское , нет так нет ...

:клас:
я тоже пытаюсь быть строгой со своей парочкой пушистиков :D
надолго меня не хватает, но и они особо не выпендриваются. паритет соблюдают :)

Я со своим не могу ни капельки быть строгой. Делает все, что ему вздумается.Но в еде это ужас.
А ты дай своей кошечке кусок мяса, не расстраивай ее. И едь по делам.

А ты дай своей кошечке кусок мяса, не расстраивай ее
Вчера все было .
А каждую кормежку мясо ... ***** треснет .

Часика два окошко пока . Мы напару полежим помурчим .
Уже успокоилась . Может испугалась что выгонят её . Глупое животное , кто ж её обидит .

Я со своим не могу ни капельки быть строгой. Делает все, что ему вздумается.Но в еде это ужас.

ха! своего мы с отцом когда-то проверяли на вредность
дошло до того. что силки на воробьев ставили, ощипывали и даже отваривали и то морду воротил
больше такой ошибки не делаю :D

Вчера все было .
А каждую кормежку мясо ... ***** треснет .

Часика два окошко пока . Мы напару полежим помурчим .
Уже успокоилась . Может испугалась что выгонят её . Глупое животное , кто ж её обидит .

Вот и хорошо.Отдыхайте.

ха! своего мы с отцом когда-то проверяли на вредность
дошло до того. что силки на воробьев ставили, ощипывали и даже отваривали и то морду воротил
больше такой ошибки не делаю :D

Наверное ему хотелось бы самому поймать воробышка, а вы его обломали.:D

Наверное ему хотелось бы самому поймать воробышка, а вы его обломали.:D

кому хотелось, тот и ловил :D
этот кот-пофигист любил только на ручках сидеть и мурчать, вернее урчать как трактор, за что был заласкан, избалован и вычесан как любимая болонка королевы :yahoo:

Друзья мои , доброго вам вечера .
Пришли результаты теста ... китайская грамота . Если кто-то пониает , есть возможность разьяснить что эти данные означают ?
Коронавирус SARS-Cov-2 IgМ (COVID-19) 0.535

Коронавирус SARS-Cov-2 IgG (COVID-19) 0.083

Если можно конечно .

Пришли результаты теста ... китайская грамота . Если кто-то пониает , есть возможность разьяснить что эти данные означают ?

Если можно конечно .
..
Сделайте IgM+IgG, по результатам можно будет говорить предметно. ПЦР в текущей ситуации - выброшенные деньги.

Зоя , не понял вашего сообщения .

Бурнаш . Верно .
Сори . Башка вообще не работает .

Если можно конечно .
Вариант 1 (наиболее вероятный) Вы не болели этим вирусом. Как так получилось -хз. Возможно гуморальный иммунитет его убил на подступах. Тем не менее, вы вероятно контактировали с вирусом последние пару месяцев и он дал очень слабую реакцию.
Вариант 2 (менее вероятный с учетом анамнеза). Прямо сейчас у вас развивается заболевание. Следите за самочувствием.
Вариант 3. Нестандартные единицы измерения. В результатах должны быть референсные значения (вроде "больше 1 - положительный"). Хотелось бы взглянуть.

Вариант 1 (наиболее вероятный) Вы не болели этим вирусом. Как так получилось -хз. Возможно гуморальный иммунитет его убил на подступах. Тем не менее, вы вероятно контактировали с вирусом и он дал очень слабую реакцию.
Вариант 2 (менее вероятный с учетом анамнеза). Прямо сейчас у вас развивается заболевание. Следите за самочувствием.
Вариант 3. Нестандартные единицы измерения. В результатах должны быть референсные значения (вроде "больше 1 - положительный"). Хотелось бы взглянуть.

Да да . Одну секунду .

отрицательный до 0,9;
сомнительный 0,9 - 1,1;
положительный более 1,1;
тест-система: Vitrotest SARS-CoV-2
IgM;
(производство Украина)

Единица измерения : IP

lДа вот так же , что я ерундой страдаю ...

Останнє редагування:

В таком случае вариант 3 отметаем, все стандартно.

95%, что Вы не болели. Вирус попал в организм и был уничтожен.
5% что прямо сейчас у вас развивается болезнь. Но если вы не отмечали ухудшения самочувствия в последние дни -это менее вероятно.
Я бы подождал несколько дней. Если хуже вам не становится -значит болезни нет.

В таком случае вариант 3 отметаем, все стандартно.

95%, что Вы не болели. Вирус попал в организм и был уничтожен.
5% что прямо сейчас у вас развивается болезнь. Но если вы не отмечали ухудшения самочувствия в последние дни -это менее вероятно.
Я бы подождал несколько дней. Если хуже вам не становится -значит болезни нет.

Спасибо вам огромное .
Хуже-лучше мне довольно сложно судить , нахлынула сумасшедшая усталость , но это объяснимо . Мотор периодически давит и колет как еж тоже не показатель . Может температура ? Она стабильно на 36.1 висит .

Назад
Зверху Знизу