Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Сегодня я увижу Танюшу . Сегодня я попрощаюсь со своим ангелом . Я скучаю за ней .
Мой милый человечек спит . Она высыпается . Пораньше встать не нужно . Сами сварят кофе , соберутся . Сами . Теперь сами .

Наши воспоминания - как дом, в который всегда можно вернуться. (с)

у тебя они такие теплые и светлые
не каждый может оставить по себе такие
сил тебе пережить сегодняшний день

здравствуйте
да печально эти пару дней

Здравствуйте , друзья мои .
Увиделись сегодня с Танюшей . Попрощались . Не смог сказать ей всё что было , сказать нужно много , а говорить никак ...
Но увидел . Мне это было нужно . После гробик мы закрыли . Я не хотел чтобы Лена запомнила её такой . Для неё в её памяти она должна остаться живой , красивой ...
Никто не должен был её увидеть .
Теперь она спит . Спокойно . Все сделали аккуратно , тихонько . Все как любила Танюша .
А нам с Леной жить дальше . Мама останется в нашей памяти навсегда . Доброй , тихой , отдававшей себя целиком и полностью нам .

Друзья мои , есть к вам просьба . Я перечитывал тему про ковид , шерстил гугл , цитал , писал ... что-то как-то не очень голова переваривает информацию .
Дело вот в чем . У Танюши диагноз был подтвержден - корона присутствовала . Я все время был рядом с ней . Все время .
Лена задолго до того как заболела Танюша была не дома . И по сей день конечно же её здесь нет , и со мной , даже сегодня , очень аккуратно , на расстоянии .
Мне нужно сдать тест и понять свое положение . Зарязен ли я , или Лена может приехать домой .
Симптомов никаких ( температуры нет . Даже стоило бы повыше ) . До того как заболела Танюша , возможно я таки болел . Что-то было не так , но списал на ... да на меняющуюся погоду хотябы . Но в этом я не уверен .
Какой тест ? Начитал , насчитал их кучу всяких разных . В общем замесил кашу в голове , толку пока никакого .
Подскажите .

И да . Прошу у вас прощения . Уже достал своими соплями и ... Правда , простите .

выслушать тебя это самое малое чем мы можем помочь тебе
сейчас нужно просто выговориться, чтобы не держать в себе эту боль
а по по поводу совета о ковиде заразен/не заразен лучше спросить у человека в этом разбирающегося, например, у Burnash

Сдай на антитела LgM, LgG. Если высокий показатель LgM - то болезнь ещё в активной стадии, теоретически есть опасения заразиться от тебя, если LgG высокий, а LgM низкий, то ты уже переболел достаточно давно.

Сдай на антитела LgM, LgG. Если высокий показатель LgM - то болезнь ещё в активной стадии, теоретически есть опасения заразиться от тебя, если LgG высокий, а LgM низкий, то ты уже переболел достаточно давно.

Спасибо , Саша . Записал .

И да . Прошу у вас прощения . Уже достал своими соплями и ... Правда , простите .

Андрей, каждый переносит горе по-своему. Если вам нужно выговориться-значит нужно, ничего в этом такого нет, и это-не свидетельство слабости. Держитесь.

Сейчас с Лешей ( Толстый брат ) капельку общались . Обратил внимание , я тоже слышал , но провалилось в памяти , Танюшу когда опускали в могилку ударил колокол .
Я думаю так ангелов хоронят :)

Какой тест ? Начитал , насчитал их кучу всяких разных .
LgM здай. Тобі буде достатньо, щоб зрозуміти чи маєш ти заразу на даний час, чи ні. І це буде не надто дорого по кишені.

Спасибо . Разбираюсь . Таки мозги включаются .
Полегче на самом деле . Дыра , пустота , грусть и нехватание , но все же полегче .
Может Танюше полегче уже , может ... не знаю и знать не дано , но есть что-то .

Моджахеду мяска отсыпал . А то что за безобразие такое ? Уже неделю на рыбе . Нет , без рыбы конечно не оставались , в брюхе скучно не было , но все же .
Танюша ведь готовит , а там коли мяско на доске разделывается - десятину благоволите ! Выклянчится глазами полюбому . Ну кто устоит перед этими котячими глазами :)
А тут неделю ... Ну дождались . Теперь и на диван дрыхнуть с чувством выполненного долга :)
Но зашуганая кошка . Казалось бы глупое жвотное . Нет , чует что-то . Может я чем напугал , а может и впрямь . Ну да наладится все потихоньку . Будем жить . Танюшку не подведем , не расстроим !

Какой тест ? Начитал , насчитал их кучу всяких разных . В общем замесил кашу в голове , толку пока никакого .
Подскажите .
Сделайте IgM+IgG, по результатам можно будет говорить предметно. ПЦР в текущей ситуации - выброшенные деньги.

М - це хвороба на даний час. G - це наявність антивірусів у организмі, здається не раніше місяця після хвороби. G йому не потрібен, Мки буде цілком достатньо.
Не совсем. Наличие высокого G (G больше М или G больше 10) скажет про сформированный иммунитет и отсутствие вируса, даже если М еще будет. М может пару месяцев сохраняться иногда.

Всех, кто живет в паре, это ждет. Ничего не поделаешь. И представь, если бы ты ушел первым, как бы ей было тяжелее. Такое вот утешение.
Держись, человек.

Однако да . Такой ужас не для нё . Вы очень сильно правы .

Дел сегодня много . Тест варится , это ждем .
Нужно с Танюшиной работой разрыть вопрос . Дома остались кое-какие общие отчетные вещи , нужно отдать . Людей не подводить .
Тюда-сюда . Вроде всего понемножку , но думаю если не спеша день займет .
Танюшик была аккуратная , не нужно оставлять эти вещи . Мне не сложно . Даже если и . Нужно сделать .

Назад
Зверху Знизу