Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Гиацинты зачетные))))
А я в прошлом году крокусы в палисаднике посадила. Прям интересно - вырастут или нет в этом году)

Андрей, анекдот - бомба!

По фото слышно , какой звонкий зверь :)

Небольшая вечерняя прогулка

148272e2512900605a837f30.webp

8495ea78ad5cb16a6.webp

Да , котямба просто огонек :)
Вечерочка , друзья ! Че-как у вас , все пучьком ? :)

Вот и нормательно !
Весна наступает по всем фронтам . В воскресенье в гаражах деды посползались . Все что-то крутят-мутят , бегают , тихо матерся . Природа оживает :D

Весна, да. В окно приятно посмотреть. Учитывая, что сейчас много времени приходится проводить в Черновцах возле тещи - в пятницу ставлю 2 кондиционера в спальню и кухню. Тут и так кучу времени торчать, а еще и делать это в жаре я решительно не согласен ;)

Очень интересных и достаточно редких птичек сегодня увидели - черные синицы. Самые маленькие из синицевых. Меньше еловой шишки. Непропорционально большая голова.

03.03.21. За містом Чернівецька обл.
Чорні синиці. Мала рухлива пташка із сімейства синицевих, широко розповсюджена в зоні лісів східної півкулі. Пташка житель переважно хвойного лісу. Населені пункти оминає. Живиться комахами і насінням хвойних порід дерев.

f7d58d064db9636830.webp

Черновцы в красной зоне.
Бл..ь. Поезда не ходят, а мне бы срочно надо бы в Харьков. Ладно, не настолько срочно, чтобы ехать на перекладных или своим авто, но было бы желательно недельки на 2 подскочить. *****, как это все зае...ло :(

Последние "снежные" картинки с этого года. Снято 1 марта. Весеннее настроение.

017cc8ab197f3b6ed.webp

9977f7dc1a33f82014d21.webp

f25328cb2077d42d3b28f418.webp

Последние "снежные" картинки с этого года. Снято 1 марта. Весеннее настроение.

d4ce63f5cf3efac0ec.webp

ec1e73819181a5a41532a60a.webp

8bcc235b75c4edcaec588f56.webp

Черновцы в красной зоне.
Бл..ь. Поезда не ходят, а мне бы срочно надо бы в Харьков. Ладно, не настолько срочно, чтобы ехать на перекладных или своим авто, но было бы желательно недельки на 2 подскочить. *****, как это все зае...ло :(

И снег сошел . На лыжах не сквозонуть ...:D

Назад
Зверху Знизу