Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Эти фото сделаны не фотоаппаратом, это телефоном Хуавей П30Про, но в связи с редкостью самого явления не могу не поделиться. Вышли это мы прогуляться вечерком 2 дня назад и спасибо жене, которая на небо посмотрела...

Чернівці. Півгодини назад на небі побачила гало навколо місяця, трималась веселка біля 10 хвилин. Зняла телефоном. Подивилась, що пишуть про це -
"Рідкісним людям вдається хоча б раз в житті побачити незвичайне явище природи - місячну веселку. Особливо видовищною «картинка» виходить в повний місяць: в цей час можна вдивитися в космос і розглядати весь кольоровий спектр зачаровує світіння. Радуга вночі - справжнє диво, побачити яке вдається далеко не кожному.
Незважаючи на те, що місячна веселка з'являється набагато рідше, ніж звичайна, яку ми звикли бачити вдень, їх природа ідентична. Колірний спектр у вигляді півкола - не що інше, як заломлення і віддзеркалення світла в водяних краплях. Світло, що йде від сонця або місяця, висвітлює ділянку неба з дощем або туманом. В результаті білий нічне світло розщеплюється на відому палітру, що складається з червоного, оранжевого, жовтого, зеленого, блакитного, синього, фіолетового кольорів."

7baaa8aa8ff19bed1662.webp

21c73d3d10adc213e.webp

Спасибо Саня , тему поддерживаешь живой . Ты б не постил , вообще умерла б .
А темка-то хорошая , добрая . Завсегда можно (было) зайти , с друзьями перечиркнутся . Щас как-то и подрассыпались все :(
Дела-заботы ... вопросов нет , сам такой :)
Прям слышу как Сергеичь пробухтел :" Я читаааю . Нет настроеееения писать" Жучара :D

Дык раз в 2-3 дня каждый бы чего то писал (неужели за пол-недели ни с кем ничего хорошего не происходит?), так и дальше бы хорошая тема была, а так в последнее время превратилась в "тему фоточек моей жены" ;)

Однако зима пришла !
Утречка шоле ;)

Зима говоришь... пля, не вовремя, мне поработать надо, а холод со снегом мне не друг ;)

Коноплянка або конопельник — співочий птах родини в'юркових ряду горобцеподібних. 30.01.2021.
От себя добавлю, что поет оооочень красиво, причем практически не открывая клюв. Жаль что в объектив попала самочка, самцы еще ярче и красивее.

120ee74ceae2aa46.webp

51c9a83a23f6e67ad8745d.webp

Дык раз в 2-3 дня каждый бы чего то писал (неужели за пол-недели ни с кем ничего хорошего не происходит?), так и дальше бы хорошая тема была, а так в последнее время превратилась в "тему фоточек моей жены" ;)
Не прекращай выставлять. Единственная позитивная тема на ХФ. Приятно зайти и посмотреть ваши фотки.:пиво:

Не прекращай выставлять. Единственная позитивная тема на ХФ. Приятно зайти и посмотреть ваши фотки.:пиво:
Спасибо. Сегодня пока я "трясся в прокуренном вагоне", жена сообщает - покупала Мимиху в первый раз. Засцыкуха мелкая. Вроде нормально ходит в туалет, по большому - так точно ВСЕГДА в туалет, а вот по маленькому - 3-4 дня все хорошо, а потом пойдет, покрутится по туалетам, и напрудит в углу. Благо коврики для нее - табу, делает она это исключительно на плитке. Супруга сегодня сунула ****** в "произведение", а лапки и пузо она себе сама ******а, ну и получила соответственно - баню. Стала вся гладкая и пушистая. Таня сунула ее тарелку на место "каприза", часа 4 сдерживалась, потом пошла трескать невзирая на ...
Блин, задрала зараза мелкая, все таки мы ее очень маленькую взяли, меньше 2-х месяцев, еще не сформировалось устойчивое "туалетное" поведение. Сейчас ей ровно 3 месяца исполнилось, обещают такие сюрпризы где-то до 3.5 - 4.
Не понимаю. Ну если бы она все время не ходила - были бы возможны варианты, но тут то 3-4 дня все нормально, а на пятый - нате вам. :незнаю:

Не понимаю. Ну если бы она все время не ходила - были бы возможны варианты, но тут то 3-4 дня все нормально, а на пятый - нате вам. :незнаю:

Характер показывает :D

Моджахед вот самый первый раз только заметил как **** к углу пристраивает - в лоток ( а высота борта соизмерима была с ростом :) ) , вот с тех пор ни единого промаха .
Ну как без промаха ... **** растет , а корыто нет . Редко-редко но бывает . Такскать паркуясь , задний бампер выезжает на бордюр :D

Привет всем жителям темы)

Темка добрая и позитивная) Я так регулярно захожу-проверяю-читаю) И фоточки жены Александра - заглядение)
Правда не всегда есть что написать (не о работе же писать).

Не зли зверя !
Да и меряться характерами с котом ... пустое это . Короче , ставлю на Мими !
Та да, моя Таня то как раз тот характер, который этот "жалобный плач" будет выносить больше получаса. Выпустила из ссылки, на час ее не хватило.
Даже не знаю, что с ней дальше делать, пытаться таки на туалет с наполнителем перейти, или еще повоспитываем... ;)

А просто решетка без наполнителя ???

А просто решетка без наполнителя ???
Ну да, называется туалет "сухие лапки". С чем в общем то и сложность. Сэма забрали с семьи во первых в 2.5 месяцев, а не в 1.5 как Мими, то есть туалетный рефлекс был устойчивый, а во вторых Сэма мама научила ходить именно на сухие лапки. У Мими же первоначальное воспитание есть, но она ходила в туалет с бетонитовым наполнителем вот такой, турки делают:

2606646484f392eb68c.webp

Я давно Таню прибалтываю, может попробовать с наполнителем, а она мне - ну а прикинь, если она и туда через раз начнет ходить, а с наполнителем уже завяжемся. Я вообще не понимаю, как это наполнитель ПОД сеткой? Тогда какой в нем смысл? Думал, что наполнитель - это толстый слой и оттуда выкидывать периодически, но это я как понял - комкующийся, а под сетку если сыпят, то впитывающий? А в чем понт, просто чтобы туалет не каждый раз мыть?

ЗЫ Понимаешь, для меня наиболее непонятно, если бы она еще и ****ь "промахивалась" - я бы как-то понял - ну дурная кошка, но тут... Ни хрена не понимаю, чего ей для счастья не хватает.

Ну да, называется туалет "сухие лапки". С чем в общем то и сложность. Сэма забрали с семьи во первых в 2.5 месяцев, а не в 1.5 как Мими, то есть туалетный рефлекс был устойчивый, а во вторых Сэма мама научила ходить именно на сухие лапки. У Мими же первоначальное воспитание есть, но она ходила в туалет с бетонитовым наполнителем вот такой, турки делают:

2606646484f392eb68c.webp

Я давно Таню прибалтываю, может попробовать с наполнителем, а она мне - ну а прикинь, если она и туда через раз начнет ходить, а с наполнителем уже завяжемся. Я вообще не понимаю, как это наполнитель ПОД сеткой? Тогда какой в нем смысл? Думал, что наполнитель - это толстый слой и оттуда выкидывать периодически, но это я как понял - комкующийся, а под сетку если сыпят, то впитывающий? А в чем понт, просто чтобы туалет не каждый раз мыть?

ЗЫ Понимаешь, для меня наиболее непонятно, если бы она еще и ****ь "промахивалась" - я бы как-то понял - ну дурная кошка, но тут... Ни хрена не понимаю, чего ей для счастья не хватает.

А, если ей два лотка поставить? Может ей не хочется в один ходить. У моей знакомой кот так и не научился ходить писять в лоток. Только рядом. А по- большому в лоток. Хоть и британец. Мой ходит в "сухие лапки" ,без наполнителя. Но, когда меняли лоток, то покупали только такого же цвета. И сначала поменяли только сетку, а потом сам лоток. Чтобы пахло.
Вы ее лоток тоже помочите ее писюшками. Может тогда пойдет.

А, если ей два лотка поставить? Может ей не хочется в один ходить. У моей знакомой кот так и не научился ходить писять в лоток. Только рядом. А по- большому в лоток. Хоть и британец. Мой ходит в "сухие лапки" ,без наполнителя. Но, когда меняли лоток, то покупали только такого же цвета. И сначала поменяли только сетку, а потом сам лоток. Чтобы пахло.
Вы ее лоток тоже помочите ее писюшками. Может тогда пойдет.
Та у нее их три ;) она же не всегда туда не ходит, а именно время от времени ходит куда то еще, при этом сучка мелкая покрутившись для начала по всем туалетам.

Назад
Зверху Знизу