Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ты чО? В Болгарии пол себе сменил и стал уже ОНА?
Теперь ты Александра1?
Угу, как-то так. Редко тебя видать в эти края (конкретно в эту ветку) заносит. Я уже объяснял, если текст на русском - писал я, на украинском - моя жена (она с 14-го принципиально на украинском разговаривает).
99% фотографий в этой и других ветках - ее. Поэтому когда текст на украинском - это ее копированные комментарии к снимку.
Компране ву?

уИ
Кстати шО за фотик и сколько стоит объектив и фотик
Недешево :( текущие цены посмотри сам, оно же постоянно меняется.

Фотоаппарат - Canon EOS R

Объективы - один из двух (часто подписываю) либо "дежурный на все случаи жизни" Canon RF 24-105mm F4L IS USM - оху...й объектив, правда вот бокэ мне у него не очень нравится, зато все, что в резкости - просто супер, причем на любой диафрагме и на любом фокусном расстоянии. Не зря он у Кенона под штуку баксов стоит.

Или телевик - Sigma 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM Canon Contemporary Lens. Причем, используется не только как телевик, но и для "ближнего макро". Тоже очень хороший объектив, для любительских и полу-профессиональных съемок природы, спорта, и.т.д. - замечательная вещь, ну и цена - относительно приемлема. Очень нравится сигмовское бокэ. Их фирменная фишка ептить, очень мягкое, не "грязное".

До этого телевика была Sigma 100-400mm f/5-6.3 Dg Os Hsm Lens for Canon. Тоже замечательный объектив, хотя и несколько послабее нынешней, зато в 2 раза легче ;) Все снимки природы с этим включительно сделаны именно им, новую Сигму только неделю как прикупил. Кстати 100-400 продаю если кому надо, объява в фото-балке.

спасибо, глянул ...цены охреневающие,

спасибо, глянул ...цены охреневающие,
Ну тут можно "осетра подрезать". Посмотри например на Canon m50. Очень даже неплохой фотоаппарат, у меня - второй. Весенние снимки в этой ветке сделаны именно им.

55e2a71a72be509c163ca31.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Привет! С добрым утром!!!

Здароф !
Сегодня можно поспать :)

Ватсон с другом Шерлоком , им обоим по 3,5 годика).
да-да))
ГавблЯ).

Останнє редагування:
Доброго утречка! Удачного дня!

Грыбочек вам в веточку.

І все ж таки червоний мухомор - найкрасивіший гриб

7d58446402872fbdb938f91.webp

Прелесть, а не грибочек :yahoo: Если, конечно, его не кушать.

Доброе утречко!!!

Прелесть, а не грибочек :yahoo: Если, конечно, его не кушать.

Доброе утречко!!!
Да. В природе яркое и красивое как правило ядовито. Издалека показывает - НЕ НАДО меня жрать. Утро доброе.

Ну-с, продолжим. Серия "Краски осени", пейзажи и натюрморты. Место съемки - возле Черновцов.

60057f84358cd53ad.webp

6773d19ead3150ec2f941.webp

7cca7edad029fce94f78.webp

b3696c1df8ffc861cfdae.webp

97b2eaff891107960.webp

Назад
Зверху Знизу