Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ёбт , и сюда эту малохольную принесло .

Ёбт , и сюда эту малохольную принесло .

Не рекомендую и пытатся понять шо у нее в голове :)
Ой, ладно. По сравнению с табунами малохольных, шо по ХФ бродят, она вполне адекватна. И в голове там все в порядке. :D

Доброе утро!
Смотрите, не заблудитесь ,идя на работу.:) Туманчик.

Ну как вы тут? Затерялись совсем.
Добрейшего всем утречка!!!

Привет, морячка. Ты специалист по Булгакову? Скажи мне свои мысли про этот отрывок. Иудея. Времена Иисуса Христа.

Привет, моряк. Я здесь заметила три интересных мысли.
1. Какими бы преступными твои желания и планы ни были, всегда есть черта, за которую готов или не готов переступать.
2. Про непрошеное исцеление понятно, думаю нет смысла долго расписывать.
3. Вот про уснувшего колебаюсь. Либо симулянт, либо перенервничал.

Привет, любимые.

Привет, моряк. Я здесь заметила три интересных мысли.
1. Какими бы преступными твои желания и планы ни были, всегда есть черта, за которую готов или не готов переступать.
2. Про непрошеное исцеление понятно, думаю нет смысла долго расписывать.
3. Вот про уснувшего колебаюсь. Либо симулянт, либо перенервничал.

Привет, любимые.
Первый пункт - прекрасно сказала. :пиво: Второй пункт - тут можно долго рассуждать. Но на ум приходят, только, две мысли: 1. Б*г знает, кого лишать ног. 2. Самый обиженный, в этом мире человек, начнет вымещать свои обиды на других людей.
Третий пункт. Тебе не показалось, что группа мужчин - это был САМ Христос, со своими учениками? Просто, предвидя засаду разбойников, ОН наслал сон на сигнальщика и разбой был "парализован"?... Мне важно знать твое мнение.

Первый пункт - прекрасно сказала. :пиво: Второй пункт - тут можно долго рассуждать. Но на ум приходят, только, две мысли: 1. Б*г знает, кого лишать ног. 2. Самый обиженный, в этом мире человек, начнет вымещать свои обиды на других людей.
Третий пункт. Тебе не показалось, что группа мужчин - это был САМ Христос, со своими учениками? Просто, предвидя засаду разбойников, ОН наслал сон на сигнальщика и разбой был "парализован"?... Мне важно знать твое мнение.

Да, я тоже так подумала, по третьему пункту. Мне казалось это очевидно.
Про насланный сон тоже были мысли. Но это скучная версия, хотя логичная.

За второй хочу добавить- пардон если грубо, то получается, что каждый получает то, что заслуживает. И смысла жаловаться нет.

А вообще, не люблю я философствовать на тему религии, ты меня на Булгакове подловил просто.

Да, я тоже так подумала, по третьему пункту. Мне казалось это очевидно.
Про насланный сон тоже были мысли. Но это скучная версия, хотя логичная.

За второй хочу добавить- пардон если грубо, то получается, что каждый получает то, что заслуживает. И смысла жаловаться нет.

А вообще, не люблю я философствовать на тему религии, ты меня на Булгакове подловил просто.
Есть подозрения, что это Булгаков. Как рукописи попали в Израиль - не известно, хотя вероятно. Вот, пытаюсь разобраться.

Есть подозрения, что это Булгаков. Как рукописи попали в Израиль - не известно, хотя вероятно. Вот, пытаюсь разобраться.

Вполне возможно, не могу спорить. С неизданным, к сожалению, не знакома.

Но стиль его, или нет?.....Я в сомнениях. Поэтому и спрашиваю. К проф. спецам обращаться не хочу.

Мое мнение- нет, но я не спец, могу ошибиться.
Твой пост про песчаную бурю даже больше похож.

Всем добрый вечер! Как вы тут?
Я еле тему нашла. Сто лет не виделись...

Всем привет. Давненько я что-то ничего не выкладывал. Ну начнем по чуть-чуть, завтра продолжим.

Барви осені на Покрову.

f27cee6b28bc5df4e88b.webp

ff0f50318a23cd4f6da8e14.webp

517e5c4ed72ccf3f78ca.webp

6746e09d5ab6439df45c8.webp

Назад
Зверху Знизу