Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёбт , и сюда эту малохольную принесло .
Она ж наверное про любовь...![]()
Ёбт , и сюда эту малохольную принесло .
Ой, ладно. По сравнению с табунами малохольных, шо по ХФ бродят, она вполне адекватна. И в голове там все в порядке.Не рекомендую и пытатся понять шо у нее в голове![]()
Тоже верно . Вот меня хоть возьми , это ж ховайсяПо сравнению
смысл от тебя ховатьсяТоже верно . Вот меня хоть возьми , это ж ховайся![]()
Привет, морячка. Ты специалист по Булгакову? Скажи мне свои мысли про этот отрывок. Иудея. Времена Иисуса Христа.
Первый пункт - прекрасно сказала.Привет, моряк. Я здесь заметила три интересных мысли.
1. Какими бы преступными твои желания и планы ни были, всегда есть черта, за которую готов или не готов переступать.
2. Про непрошеное исцеление понятно, думаю нет смысла долго расписывать.
3. Вот про уснувшего колебаюсь. Либо симулянт, либо перенервничал.
Привет, любимые.
Первый пункт - прекрасно сказала.Второй пункт - тут можно долго рассуждать. Но на ум приходят, только, две мысли: 1. Б*г знает, кого лишать ног. 2. Самый обиженный, в этом мире человек, начнет вымещать свои обиды на других людей.
Третий пункт. Тебе не показалось, что группа мужчин - это был САМ Христос, со своими учениками? Просто, предвидя засаду разбойников, ОН наслал сон на сигнальщика и разбой был "парализован"?... Мне важно знать твое мнение.
Есть подозрения, что это Булгаков. Как рукописи попали в Израиль - не известно, хотя вероятно. Вот, пытаюсь разобраться.Да, я тоже так подумала, по третьему пункту. Мне казалось это очевидно.
Про насланный сон тоже были мысли. Но это скучная версия, хотя логичная.
За второй хочу добавить- пардон если грубо, то получается, что каждый получает то, что заслуживает. И смысла жаловаться нет.
А вообще, не люблю я философствовать на тему религии, ты меня на Булгакове подловил просто.
Есть подозрения, что это Булгаков. Как рукописи попали в Израиль - не известно, хотя вероятно. Вот, пытаюсь разобраться.
Но стиль его, или нет?.....Я в сомнениях. Поэтому и спрашиваю. К проф. спецам обращаться не хочу.Вполне возможно, не могу спорить. С неизданным, к сожалению, не знакома.
Но стиль его, или нет?.....Я в сомнениях. Поэтому и спрашиваю. К проф. спецам обращаться не хочу.
Спасибо. Ты не представляешь, как важно твое мнение.Мое мнение- нет, но я не спец, могу ошибиться.
Твой пост про песчаную бурю даже больше похож.
Спасибо. Ты не представляешь, как важно твое мнение.![]()
Всем добрый вечер! Как вы тут?
Я еле тему нашла. Сто лет не виделись...