Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сергеичь , зырь какой томик нарыл :D
421439a5463f011d.webp

Утречька всем !

Пасиба, нихасю:збентежений:
:D:D:D
Вечер!

Привет. Да вот задачка с одним неизвестным у нас образовалась. Дано: автоматическое реле давления, верхняя граница которого выставлена на 3,5. Однако на этих показателях насос не отключается и качает до 5.2. Перезапустили, то же самое. Позвонили мастеру, который его устанавливал, тот сказал, что автоматика китайская, накрылась. Купили новое, поставили. Опять же заданные параметры 1.5 нижний показатель 3.5 верхний. Пару раз накачало, остановился на 3.5. А потом опять та же ситуация, но уже не до 5, а до 4.5. Попробовали (ради интереса) установить на 2.5 он теперь останавливается на 3.5. То есть он перебирает от заданных показаний. Опять позвонили мастеру. Тот охренел и сказал, что с таким не сталкивался. На вопрос:"Что делать?" ответил:"Ну, сейчас же останавливается? Пусть работает." Только это "пусть работает" меня не совсем устраивает. В чем то же должна быть причина.

Ну очевидно же - качество китайских датчиков давления. У меня например автомобильный насос, мне надо качать колеса на 2.3, ставлю его на 2.8 - от тогда оно точно на 2.3 отключает. Поэтому если в твоем случае это работает СТАБИЛЬНО - ну и живи с этим, если нет - меняй датчик еще раз.

Назад
Зверху Знизу