Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Он ее целует как самое дорогое что у него есть на свете.

А вообще замечательный фильм.

Да, Янковский - талантище. Обожаю его. И в этом фильме и еще люблю "Полеты во сне и наяву".

Мне запомнилось как он разбирал плюсы своей работы .
" Вот могу выточить чего-то там , а могу извести в стружку " :)

Потрясающую шутку в болгарской группе вычитал.

Според една по-съвременна версия на приказката за Червената шапчица . ))))))
---------------------------------------------------
... След като изял бабата, вълкът облякъл нощницата ѝ , и се мушнал в леглото. Не знаел горкият, колко палав е дядото. А след това питате - защо на вълка му са толкова големи очите ...

Переведу - После того, как волк съел бабушку он одел ее ночную рубашку и лег в постель. Не знал бедолашный, какой горячий дедушка! А вы спрашиваете потом - почему у волка глаза такие большие... ;)

С добрым утром!!!

Привет всем

Супруга шлет приветы с морето ;)

attachment.webp

Качество похужее, чем обычно - с телефона. Но - красава!

Вкладення

• _viber_2020-08-31_19-34-30.webp
    _viber_2020-08-31_19-34-30.webp
    102.6 КБ · Перегляди: 261
Море красивое! Уже скучаешь наверное? Я о Татьяне. Да и о море тоже.
Та да. Щас малость разгребусь с делами, и - бархатный сезон меня ждет, тем более жару в Болгарии до конца сентября прогнозируют. Может еще и октябрь в Албании зацепим, будем посмотреть.

Та да. Щас малость разгребусь с делами, и - бархатный сезон меня ждет, тем более жару в Болгарии до конца сентября прогнозируют. Может еще и октябрь в Албании зацепим, будем посмотреть.

Ну удачи тебе!!!

Всем доброго утра!!!

Вечерочка друзяки !
Сегодня был плановый **** с ёлкой . Ух , скажу я вам , проектировал ее сам дьявол ! Вроде все понятно , но в мелочах кроется главный конструктор :)

Вечерочка друзяки !
Сегодня был плановый **** с ёлкой . Ух , скажу я вам , проектировал ее сам дьявол ! Вроде все понятно , но в мелочах кроется главный конструктор :)

Ты придираешься к ней. Мне кажется, тебе просто нравится с ней возиться.:)

Хотел немного фото с выходных загрузить , но что-то форум против . Грит заходите в следующий раз :0
На выходных были в Двуречанской парке . Посетили меловые горы ... Красивейшее место ! Красиво и очень необычно . Особо удивило кууруза и буряк растущий в мелу :)
Общались с местными . Люди очень рекомендовали по весне приехать . Говорят всё вот это , да цветет ...
На следующий май есть планы :)

Мне кажется, тебе просто нравится с ней возиться.
Ты рядом не стояла и не слышала . Гидравлика вешш сссука точная :)

Председатель клуба , со спец инструментом в руках для откручивания ситроеновских сфер : " отойди , щас я ей яйца сворачивать буду ..." :)

Ты рядом не стояла и не слышала . Гидравлика вешш сссука точная :)

Председатель клуба , со спец инструментом в руках для откручивания ситроеновских сфер : " отойди , щас я ей яйца сворачивать буду ..." :)

Ладно, тебе видней:yahoo:

Та норм вечерок . Поматерились , посмеялись . Опять же , пообщались . Ну и дело сделали :)

Назад
Зверху Знизу