Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Я тута. Бежала, волосы назад, чтобы быть первой. А тут ты обогнал.
С добрым утречком!!!

Я полагаю, что просто Святой Николай - покровитель Несебра, а 1 - тупо номер, поскольку учитывая, что он - покровитель Несебра, то таких судов в Несебре несколько
Тупо номер судна Бс 175. Да и единица (если то единица) римская. Такими обычно монархов нумеруют а не корабли. :незнаю:

Тупо номер судна Бс 175. Да и единица (если то единица) римская. Такими обычно монархов нумеруют а не корабли. :незнаю:
Знаешь, я пересмотрел все к чему в Несебре имеет отношение Святой Николай. Это именно тот Николай, который почитаем в православной (как Николай) и в католической (как Никола) церкви. В Несебре очень много названо его именем - улица, отели, гостевые дома, больница - очень любимый святой, покровитель моряков однако, а Несебр в свою очередь - древний морской город. Но никакого упоминания о "первом", так что хрен его знает, к чему эта единица.

Знаешь, я пересмотрел все к чему в Несебре имеет отношение Святой Николай. Это именно тот Николай, который почитаем в православной (как Николай) и в католической (как Никола) церкви. В Несебре очень много названо его именем - улица, отели, гостевые дома, больница - очень любимый святой. Но никакого упоминания о "первом", так что хрен его знает, к чему эта единица.
:незнаю: Я ж не спорю.
Только "І" смущает. Нашел еще одного Николу І - черногорского князя-короля, имеет отношение к русско-турецкой войне, по которой Болгария получила независимость. Но его тоже вроде ни одна церковь к Св. не причисляла.

Доброго утра!!! Хорошего всем дня!

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.6 КБ · Перегляди: 118
:незнаю: Я ж не спорю.
Только "І" смущает. Нашел еще одного Николу І - черногорского князя-короля, имеет отношение к русско-турецкой войне, по которой Болгария получила независимость. Но его тоже вроде ни одна церковь к Св. не причисляла.
Зная болгар, я не удивлюсь, если они решили посвятить кораблик обоим персоналиям, и Святому Николаю, и Николе 1-му - два в одном, ну шоб никто не обиделся. :D

Ну очень красивые фотки :клас:

Ну очень красивые фотки :клас:
Спасибо. Думаю, что таких сов как мы с женой больше тут нет, поэтому тем кто первым увидит - с Добрым утром! ;)

Захід сонця над Бургаським озером.

999b561f53202dbd5355.webp

Знаемс . Нужно рано встать и нифига не спится :)

Назад
Зверху Знизу