Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тупо номер судна Бс 175. Да и единица (если то единица) римская. Такими обычно монархов нумеруют а не корабли.Я полагаю, что просто Святой Николай - покровитель Несебра, а 1 - тупо номер, поскольку учитывая, что он - покровитель Несебра, то таких судов в Несебре несколько

Ну вы и жаворонки блин...

Я тута. Бежала, волосы назад, чтобы быть первой. А тут ты обогнал.
С добрым утречком!!!

Знаешь, я пересмотрел все к чему в Несебре имеет отношение Святой Николай. Это именно тот Николай, который почитаем в православной (как Николай) и в католической (как Никола) церкви. В Несебре очень много названо его именем - улица, отели, гостевые дома, больница - очень любимый святой, покровитель моряков однако, а Несебр в свою очередь - древний морской город. Но никакого упоминания о "первом", так что хрен его знает, к чему эта единица.Тупо номер судна Бс 175. Да и единица (если то единица) римская. Такими обычно монархов нумеруют а не корабли.![]()
Знаешь, я пересмотрел все к чему в Несебре имеет отношение Святой Николай. Это именно тот Николай, который почитаем в православной (как Николай) и в католической (как Никола) церкви. В Несебре очень много названо его именем - улица, отели, гостевые дома, больница - очень любимый святой. Но никакого упоминания о "первом", так что хрен его знает, к чему эта единица.
Я ж не спорю. давайте про любовь. к тем кого мы любим.
почему нет?
Сначала давайте определим что такое любовь женщины или мужчины.

Зная болгар, я не удивлюсь, если они решили посвятить кораблик обоим персоналиям, и Святому Николаю, и Николе 1-му - два в одном, ну шоб никто не обиделся.Я ж не спорю.
Только "І" смущает. Нашел еще одного Николу І - черногорского князя-короля, имеет отношение к русско-турецкой войне, по которой Болгария получила независимость. Но его тоже вроде ни одна церковь к Св. не причисляла.

Спасибо. Думаю, что таких сов как мы с женой больше тут нет, поэтому тем кто первым увидит - с Добрым утром!Ну очень красивые фотки![]()

Спасибо. Думаю, что таких сов как мы с женой больше тут нет, поэтому тем кто первым увидит - с Добрым утром!
Захід сонця над Бургаським озером.
![]()

Ужось нахъ... А я ещё только в процессе "ложиться"С добрым утром
Я жаворонок![]()
С добрым утром
Я жаворонок![]()

А бывает жавороносова? Я вот отношусь к такому виду![]()