Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Из-за отсутствия других занятий на самоизоляции
Эка у вас фантазия слабенькая :) В тему анекдот .
Пока ждал свою девушку в машине возле дома, узнал, что диаметр руля 27 см, после выключения зажигания фары тухнут через 45 секунд, а если переключать музыку на флешке (274 трека) с 1 по 274, уходит 1 минута 39 секунд.
А, кстати, длина «торпеды» 22 зажигалки

Эка у вас фантазия слабенькая :) В тему анекдот .
Пока ждал свою девушку в машине возле дома, узнал, что диаметр руля 27 см, после выключения зажигания фары тухнут через 45 секунд, а если переключать музыку на флешке (274 трека) с 1 по 274, уходит 1 минута 39 секунд.
А, кстати, длина «торпеды» 22 зажигалки
:D

Пролетая над... даже не знаю над чем - пусть над нашим внутренним двором. Серебристая чайка обозревает окрестности. Учимся фотографировать птиц в полете. ;)
Canon R with Sigma 100-400 + Yongnuo 2.0x, real F about 14

ccf0601aedc6f36c62ed.webp

Шкода малого, мамка вже близько до себе не підпускає. Втікає від нього. Ще приносить трохи їжі але не часто як раніше. Швидше б малий зміцнів і почав літати.

Саша, мне кажется, вам с Татьяной придется подкармливать птенца. Давай, разводите червячков, паучков и кормите.:) И время на самоизоляции веселей пройдет.

Шкода малого, мамка вже близько до себе не підпускає. Втікає від нього. Ще приносить трохи їжі але не часто як раніше. Швидше б малий зміцнів і почав літати.

Саша, мне кажется, вам с Татьяной придется подкармливать птенца. Давай, разводите червячков, паучков и кормите.:) И время на самоизоляции веселей пройдет.
Ты не смотри, что он рядом - это телеобьектив 400мм ещё и с конвертер 2.0х. В реале это через дорогу на другой стороне улицы. Так что нам его не покормить никак :(

Жаль малыша....
Доброе утречко всем)

лирическое отступление...

В жизни очень важно успеть простить и успеть попросить прощения...
Важно успеть сказать хорошее и совсем неважно говорить плохое....

Я завжди поруч
Я вітром і сонцем
За твоїм віконцем
Ти просто знай, що
Я тебе бачу
Я без тебе плачу
Чи ти мене вже пробачив
Бо я тим паче...

Знято крізь вікно. Заманена галка на печенюшку ;)
Вернее изначально было не так. Прилетела наша старая многолетняя подружка горлица, и на этот раз - с парой (пара правда совсем пугливая, сразу умотала подальше), мы решили ей насыпать печеньку. Но - побоялась. А вот хитрая галка - зохавала, правда очень осторожно, прилетала в "столовую" раза 4, схватит - и сваливает на дерево зохавать. Поэтому пришлось через окно фотографировать.

961974fe3fcb64906a95.webp

Знято крізь вікно. Заманена галка на печенюшку ;)
Вернее изначально было не так. Прилетела наша старая многолетняя подружка горлица, и на этот раз - с парой (пара правда совсем пугливая, сразу умотала подальше), мы решили ей насыпать печеньку. Но - побоялась. А вот хитрая галка - зохавала, правда очень осторожно, прилетала в "столовую" раза 4, схватит - и сваливает на дерево зохавать. Поэтому пришлось через окно фотографировать.

961974fe3fcb64906a95.webp

Она не хитрая, а голодная. И от этого умная.:клас:

Да, черный ворон еще и подражатель и предсказатель.
Всем доброго дня!

Драсьте
Не заходилось в тему несколько дней, не хотел ее портить что ли.
Пару дней назад в радугу ушел мой любимый кот Марис. В котособачке отписался, тут уже не смог, комок в груди давил настолько сильно. Да, он не человек, но он был нам более чем дорог.
Прощай друг..

Как жаль. Соболезную.
Не отпустит пока другого не заимеете. Знаю по себе. Крепитесь.

В бога не верю уже, но есть хорошие мысли от малого. Хз кто в него их вложил, но красиво.
Кирочка, я в порядке. И тема эта давно не моя, а ваша. Важны вы здесь, мне очень приятно, когда хорошие люди есть. Пусть далеко, но рядом.

Драсьте
Не заходилось в тему несколько дней, не хотел ее портить что ли.
Пару дней назад в радугу ушел мой любимый кот Марис. В котособачке отписался, тут уже не смог, комок в груди давил настолько сильно. Да, он не человек, но он был нам более чем дорог.
Прощай друг..
Саш, прибита со вчера этой новостью. Скорблю вместе с тобой.

В бога не верю уже, но есть хорошие мысли от малого. Хз кто в него их вложил, но красиво.
Кирочка, я в порядке. И тема эта давно не моя, а ваша. Важны вы здесь, мне очень приятно, когда хорошие люди есть. Пусть далеко, но рядом.

Спасибо. Тронута.Людей хороших очень много.Я это точно знаю!

Всем доброго утречка!!!

Парочка старых фото с другого беззеркального фотоаппарата - Canon PowerShot SX540 HS. Ультразумы - дело такое. Результаты часто были очень далеки от ожидаемого, но именно, чтобы понять, что природу фотографировать таки интересно - ультразум может быть неплохим началом.

Река Ропотамо, Болгария, 1.06.2018

170c133d8408e0e92.webp

75161423a794788d73f62308.webp

Назад
Зверху Знизу