Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Даже завидую :D

Сеня с ТБ посетили лес , теоретически по грыбы . Грибы были , но Лёха наотрез есть их отказался . Но грибы были !
И сколь уж занесла нас нелегкая на край географии , присмотрели места завеятся с палатками . Робяты ... кака там красотища !
Фотографировал не я , тапками кидать в Толстого Брата .

Не надо тапками, все классно! А ты хоть грибочки поел?

Я неделю назад готовил

916dcd0b77adc7fc1131dda.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Нашли хоть водку?

Всем доброго утра!

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 74
Сначала у меня не было картинки котика, и я не поняла про лениво.
А теперь ясненько.:)

К нам под балкон наша горлица прилетела, которая возле нас с 17-го года живет. Только в этот раз почему-то одна, без пары.

Наверное развелись. Не сошлись характерами.:)

На стару липу прилетіла моя давня знайома горлиця. З молодого пташенятка її пам'ятаю. На жаль загубила десь коханого.

aad980dc85de9fe6445bd6.webp

532bb74d977fae17.webp

8433bb86858c0861875218b2.webp

Прилетела к нам в гости Галка, уселась на верхушке Липы и чистит перышки

70c8dcb2edb7a83c13f8a31.webp

Вечір в хату. Нехай всім насниться))

Canon R with Canon RF 24-105mm f/4L IS USM F=7.1

b7fcd9d9f0b190ec9d91.webp

Как сказал бы Рома, Кэнон гавно.. но фото классное.
Всем доброе утро. 4 дня до лета.

Приветики !

Яна , мое вам с кисточкой ;)

Был друг Сурен , царствие ему небесное , замечательный мужик . Всегда его вспоминаю и на душе приятно и улыбка на лице .
Да . Вот . И есть Кент , они с Суриком знакомы были оооочень долго , и соответственно довольно остро подколоть друг-друга дело было позволительное .
Была у Кента первая машина - таврия . Точнее таврюша была тестя , но не суть . А Сур всей душой обожал БМВ ( у него была пятьсоткакая-то беха . Ляля , ласточка и прочие эпитеты длинной-длинной очередью :) )
Работал Сурик рядом с нами , на работу приходил маленько позже и регулярно сначала заходил к нам на попить кофейку , поздороваться ну и естессно подьебнуть Кента .
Утро . Заходит Сур . К Женьке , мол , как сам ? Как твоя бешенная табуретка ? ...
Кент пол-дня надутым сидел . Изрекал про БМВговно , про передовае разработки ЗАЗа и вообще ...
В обед пришел Сурен , ущипнул Жеку за бок , и после слов " крысеныш , не дуйся , купишь и себе настоящую машину , а эту дочка на веревочке в песочнице таскать будет " все заулыбались :)

Почему "крысеныш" ? Меня этот вопрос тоже заинтересовал . Они конечно старые друзья , но "крысеныш" как-то обидно . И это явно не спроста .
Но времени нет , нужно бежать . Расскажу как-нить в следующий раз .

Назад
Зверху Знизу