Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вечір в хату. Нехай всім насниться))

Canon R with Canon RF 24-105mm f/4L IS USM F=7.1

b7fcd9d9f0b190ec9d91.webp
Какая красота 😍💓

Но времени нет , нужно бежать . Расскажу как-нить в следующий раз .
Твою ж дивизию, заинтриговал и смылся, нехороший человек.

А нас только что сегодня проверяли. На самоизоляцию.
Пришли в пол-одиннадцатого, позвонили по домофону - я жене говорю, трубку блин бери, ты ж у меня болгарка ;)
Она взяла - а там, пусть Александр покажется на улице.
Она говорит - на балконе?
Он - да.
Ну показался, помахал ручкой со "Здравейте". Он мне такой на балкон - а теперь - Татьяна ;)
Ну она вышла помахала. Отметил что-то в журнале и поехал.
ЗЫ Первый раз со дня приезда, а некоторых, кто на пару недель раньше заехал, каждый день по 2-3 раза в день проверяли. Видать - заебались.

Приветики !
Почему "крысеныш" ? Меня этот вопрос тоже заинтересовал . Они конечно старые друзья , но "крысеныш" как-то обидно . И это явно не спроста .
Но времени нет , нужно бежать . Расскажу как-нить в следующий раз .

Ждемс продолжения.:)

Здрасьте .
Крысенышь . Ага . Да .
Ну как то да , что Сурик что не зайдет , все Кента за щеку да со словами "как ты , крысеныш ? "
Ну и как то раз выдался момент наедине , собственно , Сурен , а че крысеныш ?
Сур расплылся в улыбке и рассказал .
Работали они напару то ли какой-то склад , то ли магазинчик , не помню . И был там подвал . Ну и как-то этот самый склад затопило . Хорошо так , по самые небалуйся . Куча бутылок со всяким интересным вином , виски , коньяками . Не нашей жужки , а вполне неплохих . Откуда оно бралось ненаю , да и не интересно .
Естественно товарный вид у этого всего был потерян , товар списан и "выброшен" . Все что выбросилось еще через несколько лет попадало на стол . Один из последних что помню , португальский портвейн . Сурен еще долго был поставщиком королевского двора :)
Да , так вот , среди прочего были и разные ( опять же совсем не нашего производителя ) сыры . Ну и естественно эти вещи так же были извлечены из упаковки и потихоньку пускались в ход мимо кассы . Ну а что , списано и "выброшено".
Естественно и Кент регулярно ходил в подвальчик ченить отрезать и заточить .
И вот Сурен спускается в подвал и видит картину , Кент , при тусклом свете лампочки , с половиной круга сыра в руках и с погруженным в этот самый сыр лицом точит его ... Говорит зрелище настолько милое и уматное , шо аж присел на ступеньку и пару минут наблюдал :) Ну крысёнышь , натурально ! :D

Вот тут очень хочу обратить внимание . Крысенышь не потому что спер этот сыр . Нет , ни в коем случае ! Это было разрешено от слова бери сколько хочешь ( ну грузовиком вывозить наверное ***** треснет - не один всетаки ) , вот все и брали .
Точил он его как крыска . Подвал , тусклый свет , эта половинка круга и Кент ест просто погрузив лицо внутрь .
Да плюс и Сурен это так описал ... я нарисовал эту картину в голове ... Та ну да , крысенышь , и на ум ничего другого не прийдет :D

Да . Были времена , были люди . Сейчас таких уже не делают . Вот уж воистину . Сколько Сура не вспоминаю , ну вот хоть стреляйте , ну ничего плохого не скажу о человеке . Ну хоть копайся в памяти . Это ж как нужно уметь жить ...
А жил не бедно , не богато . Выше среднего , ибо крутился как мог , зарабатывал где мог . При этом все его делишки ( по моему мнению ) имели простую основу : все устроить так чтобы людям вокруг было хорошо . А если им будет хорошо , то и мне в их кругу будет хорошо . Прям как из "Мимино" :)
Спи спокойно , друг . И спасибо судьбе что свела с таким человеком .

- Знаешь как заинтриговать человека ?
- Как ?
- Завтра расскажу .
Гы. :D

Жена на самоизоляции натюрмортами развлекается. Один уже выложил, вот второй такое себе - микронатюрмортик. Приятного аппетита :любов:

929a6bb25e1399575ef420.webp

Черешня з Венеціанського скла і черешня Made in Болгарія

b0e285b8d728bd6ab5c7db4.webp

Доброе утро! Хотя на улице шопопало.:(

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.7 КБ · Перегляди: 92
Есть такое дело . С моджахедом нос в окно высунули , та фыркнула и сидит на одеяле . Шото знает :)

Доброе утро! Хотя на улице шопопало.:(
Аналогично.

Я себе думаю где-то час назад, какого хрена гларусы так разорались? Выглянул из-под крыши - ага, туча чееееерная такая. Предупреждают значит.
Таки да. Ливеняка льет. Хоть не так обидно дома сидеть ;)

65bae8385c5ba4f12a.webp

Аналогично.

Я себе думаю где-то час назад, какого хрена гларусы так разорались? Выглянул из-под крыши - ага, туча чееееерная такая. Предупреждают значит.
Таки да. Ливеняка льет. Хоть не так обидно дома сидеть ;)

65bae8385c5ba4f12a.webp

Красиво:клас:

Спасибо. Супруга узнала, что оказывается снимать дождь - достаточно трудное дело. После многих экспериментов сегодня в первый раз получилось что-то толковое.

Очень интересный дождь получился. Как-будто сверху фотки нарисован.
Доброе утро! Если честно, дождь заколебал.:( Хочу солнышка :yahoo:

Из-за отсутствия других занятий на самоизоляции, продолжаем наблюдать за ростом птенца живущего на противоположной крыше. Canon R with Sigma 100-400 + Yongnuo 2.0x, real F about 14

Шкода малого, мамка вже близько до себе не підпускає. Втікає від нього. Ще приносить трохи їжі але не часто як раніше. Швидше б малий зміцнів і почав літати.

0812bba782fdf8a39b60.webp

24bfe587a479923b6961.webp

c2e2727bac90ee2c2dad62c.webp

Назад
Зверху Знизу