Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Скоро меня тут будет много, а фоток - соответственно мало. На днях еду на "вторую родину" в Болгарию, а там 14 дней ЖОСТКО отсидеть дома. Проверяет полиция, приезжают по 2-3 раза в день в разное время, звонят - выходи на балкон помахать им ручкой. Так что готовлюсь к 2-х недельному сидению "на хате".

Скоро меня тут будет много, а фоток - соответственно мало. На днях еду на "вторую родину" в Болгарию, а там 14 дней ЖОСТКО отсидеть дома. Проверяет полиция, приезжают по 2-3 раза в день в разное время, звонят - выходи на балкон помахать им ручкой. Так что готовлюсь к 2-х недельному сидению "на хате".
Там в море уже купаются? :любов:

И на счет карантина. Мой друг с Польши в Украину недавно приехал. Тоже 2 недели строго сидит дома. Полиция проверяла. Соседи бдят :D. Так что у нас тоже иногда что-то выполняется.

А мы еще и с абрикосы клей обгрызали. И цветы акации ели. Вкусно казалось.:)

Когда-то в кулинарной книге наткнулась на рецепт жареных цветов акации в кляре. Так что имеет место быть :)
В последние годы еще модно готовить цветы тыквы.
А в детстве многое съедалось, да :D

На ближайшие 2 недели перехожу от пейзажей к натюрмортам ;)

104d3e4ce758a41be.webp

bc11cded6769adea7001.webp

6f4af1986bb8e93fb6de.webp

Люблю все в виде варенья или джема. Чернику просто так не съем. А клубнику только с сахаром и сметаной.:)

Люблю все в виде варенья или джема. Чернику просто так не съем. А клубнику только с сахаром и сметаной.:)
Вот берешь значит эту самую чернику с клубникой, вместе сахаром и сметаной сверху. Заходит, аж бегом! Собственно и проверено после фотосессии.
ЗЫ И это все таки не Черника, а Голубика (тоже Черника, но - садовая, она раза в 2-3 больше обычной и гораздо вкуснее).

Привет!

Вкладення

•  дела.webp
    дела.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 118
Супруга вчера нашла серию фоток, которую забыла выложить, так что натюрморты чуток *****жее ;)

7507994dbf04280ebae21d.webp

Супруга вчера нашла серию фоток, которую забыла выложить, так что натюрморты чуток *****жее ;)

Продовження історії великих чапель - сірої і білої. Повернулася ще раз на їх володіння. Прояснилося, що вони тепер не сідають поруч, і не міняються по черзі з насидженого місця, як тиждень тому. Виявилося, що вони придивлялися один до одного, і зрозуміли що вони не пара)) Між ними утворилося непорозуміння, і коли одна чапля вже сидить на одному з дерев над озером, то друга займає дерево інше і сідає подалі від першої.
А я то думала, що природа помилилася))

5d85da2c53a66dea.webp

7fec7b4747f07e98ec98cb11.webp

2c28f65f7618e74034d.webp

3482b8a2e30d09945a6.webp

b93789204fdffbb68fdcba0f.webp

Назад
Зверху Знизу