Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Может и не актуально, но ура, выходные!!!

Стоп. А чейта вдруг выходные ?

Вот оно чё , Михалыч :)

[emoji57] K7mGR_nx334.webp

Работа, эт хорошо. А то меня как-то подзадалбывает это созидательное безделие. Вот гуляем в очередной раз ;)
77601b07356db960.webp

43ab78686dc8021e7b1970a8.webp

Покормить котейку это дело !

Зато кошечек есть время покормить.:)

Картинка с кошечкой сначала появилась не вся, и я даже хотела написать, что и за птичками соскучилась, а тут, на тебе,и птичка появилась!

Бабочка лимонница, ну совершенно на бабочку не похожа. Крылья - как капустные листики. И толстопопый джмель, который нямкая залез вовнутрь цветка по саааамые ;)

ecc764837abcaf41d.webp

4120d594bbb3f7b8c8c6025.webp

Сьогодні мене не зустрічав Собакін, но зате у'вязався кіт бродячий. Добряче поїв корма, в мене в машині є завжди великий пакет. І мабудь сушняк від нього, бо майже озеро не випив)) Посварився з лебедем, тому що той його не пускав до озера води попити)) Пошипілі один на одного, і я нарешті знаю як шипить лебідь-шипун.

3fd6b8610cc28396b.webp

19befee40b8a262517467.webp

2be3f09d9a4766c5c5c4.webp

Ой, комедия с этими животинками.:) Да, котикам обязательно после сухого корма надо много пить. А бабочка ваша как принцесса в платьечке.:клас:

Сейчас, так сказать непосредственно о любви.
Читаю один интересный диспут в "******ах и циниках, которые мизантропы". Там аффтар предлагает ввести в роддоме обязательный тест на отцовство, чтобы дескать если она *****, то не морочила мужику голову всю оставшуюся. Т.е. проблема не столько в том, чтобы воспитывать чужого ребенка, а в том, что делать это обманным путем.

Ну естественно разгорелся диспут, мужики преимущественно за, бабье 50/50. Но как обычно комменты намного интереснее самого вопроса.
Проржался с этой картинки, не могу не поделиться ;)

a4724d7e622b492c3.webp

Доброго всем времени суток.

Вчера удалось заснять, как птичка Крапив'янка чорноголова (Черноголовая славка) вьет гнездо в Боярышнике.
Собственно она занималась тем, что вьет гнездо, а муж ей помогает, но помогает как-то странно, по большей части выводя красивые рулады на соседней ветке/дереве. Развлекает так сказать супругу, чтобы она не соскучилась в процессе домашней работы ;)

Крапив'янка чорноголова (Славка Чорноголова) - в'є гніздо на гліді колючему (бояришник), самець допомагає іноді. Самець захоплюється співом на сусідньому дереві. Один з найкращих співаків з горобиних. За чистоті, звучності і силі пісні черноголовка здатна скласти конкуренцію таким майстрам співу, як соловей, співочий дрізд.

1c0e440cd21392352fc29fc.webp

254a507f5ae22fc75e8c84.webp

e0ff5feb3db8924f0440ab.webp

b49f9ab4c2c49626.webp

Назад
Зверху Знизу