Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Толстый Брат летние фото нарыл . Эх ...

Вкладення

• _viber_2020-04-15_19-49-39.webp
    _viber_2020-04-15_19-49-39.webp
    209.9 КБ · Перегляди: 143
  • _viber_2020-04-15_19-54-30.webp
    _viber_2020-04-15_19-54-30.webp
    320.6 КБ · Перегляди: 142
Одиннадцать вечера, а я лопать захотела из-за вашей яишенки с помидорками.:)

С добрым утром! А может уже и днем.:)

Какая прелесть.:клас: Ми ми ми.

Ага. Мне при ее виде обаятельный Венечка вспоминается из мультфильма "Звездные собаки: Белка и Стрелка". Кстати, как оказалось, мультик чуть ли не "по реальным событиям снят", и собаки погибали до них помимо Лайки (где посадка просто не была предусмотрена), и летели они с мышами и одним крысом.
И щенка (уж не помню Белкиного или Стрелкиного) действительно подарили Жаклин Кенеди.

Добрый день всем!
Два года назад. Красивый непогожий день в морской порт Бургас.. Huawei P20Pro

188f6b8f1260c60a6.webp

dd308e5a5a529489677c.webp

И после дождя.

fea3151006c25eeda5.webp

Здрасьте. Целый день в хлопотах, некогда зайти.
А в Бургасе ,два года назад , тоже был карантин, где народ?

Прикольным был еще момент выезда .
Заехал за ТБ , ну кинули ишо один рукзачёк . Поехали за Петровичем (в гараж) . Ну пока происходил кипишь как уложить то и то , я как-то отвернулся с сигареткой , замечтался ... В реальность вернула фраза "может мы полку багажника здесь оставим ?" . Я обернулся и присел ... В общем одно заднее сиденье уже было сложено и до потолка загружено :D
Толстый Брат жаловался шо места ему еле-еле хватает .

Буває таке щастя, що відкрив дзьобик і комашки самі тобі в дзьоб летять. Так і з людиною буває))

8a5e1e094db476f44109.webp

713c7d333a4f763617b49.webp

Прикольным был еще момент выезда .
Заехал за ТБ , ну кинули ишо один рукзачёк . Поехали за Петровичем (в гараж) . Ну пока происходил кипишь как уложить то и то , я как-то отвернулся с сигареткой , замечтался ... В реальность вернула фраза "может мы полку багажника здесь оставим ?" . Я обернулся и присел ... В общем одно заднее сиденье уже было сложено и до потолка загружено :D
Толстый Брат жаловался шо места ему еле-еле хватает .

:D

как его дела, кстати? :)

Плюс-минус всё нормательно .

Утречка !

Назад
Зверху Знизу