Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Нового ничего нет - сидим карантиним, супруга вытащила кое-что из старого - поднять себе и людям настроение. Фото прошлого и позапрошлого года.

e4d436d5b44b64e2da951.webp

a3147dad78eb9253e92ce9a.webp

a9bdad6533f4f07f9b330.webp

89db0bafaba58b4d.webp

3387dbe8e84b897241c28.webp

Все снято на Кенон 540 во время велосипедных прогулок по побережью г.Бургас.

Доброй всем ночи. Щас Луну подкину. Офуенную. Специально за город выезжали, чтобы сфотографировать, токи приехали.

И еще.
Всем спокойной (не буйной, учитывая что Луна полная), ночи!

44a8ac6a547ce99bd9.webp

Нифигасе качество! :eek: :клас: Каждая рельефина видна :)
О! Видишь какой я жене подарок классный сделал.

А то раньше всегда ныла - у меня фотки получаются хуже чем у профи, не техника, а г...но.

Теперь я ей говорю - мать, смотри - у тебя объектив класса семи-профешионал за 1000 долларов. Следующий класс - профешионал в чистом виде. Только такой стоит на порядок больше - т.е. 10.000 долларов. Оно те надо, за прибавку в качестве 20%-30% такие бабки платить?

Сразу успокаивается - как для фотолюбителя (а она при всем ее профессионализме по любому фотолюбитель, поскольку бабки этим не зарабатывает) полу-профессиональный уровень фототехники это тоже оооочень круто. :браво:

Останнє редагування:
Да, луна крутая:yahoo: Фотик крутой, Таня крутая, да и ты немножко:)
Молодцы!
С добрым утром!!!

"Тогда лунный путь вскипает, из него начинает хлестать лунная река и разливается во все стороны. Луна властвует и играет, луна танцует и шалит."[/QUOTE]

Ух и цитатка.:yahoo: Не хватает Мастера, Бездомного. И кто там шел к луне?

Всем привет!!! Удачного дня!

Нарид, тут у меня птичек просили "для себя" на рабочий стол, чи куда. Мы решили распечатать и повесить на стенку 6 фотографий (5 птичек и бабочки) в хорошем качестве, 2 штуки на А2, остальные 18х24. Если кому-то надо птичек на обложку там или куда в максимальном качестве, вот архив для фото-лаба в тиффах без сжатия:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем чудесного дня! Я вздохнул с облегчением, благодаря истеричке Зое, с меня наконец-то сняли шапку модератора. Теперь хоть могу пару *******ов занести в список игнорирования.

Весна однако, не взирая ни на что.

06901019e633c14b6.webp

09bfb29458241662567da3.webp

25563e4730906d0afe4e254.webp

До чего ж красиво цветут ! Цветочки аж скушать хочется как пироженки.:)

Верю, что есть такие счастливые пары, где любят взаимно, но их подавляющее меньшинство, соглашусь.
И вообще, любить на расстоянии легко, а вот в браке гораздо сложнее. Вот поэтому и проходит любовь, практически, у всех.[emoji849]

Верю, что есть такие счастливые пары, где любят взаимно, но их подавляющее меньшинство, соглашусь.
И вообще, любить на расстоянии легко, а вот в браке гораздо сложнее. Вот поэтому и проходит любовь, практически, у всех.[emoji849]

Проблема в том, что не взаимная любовь очень плохо проходит на расстоянии.

Все сложно)

Проблема в том, что не взаимная любовь очень плохо проходит на расстоянии.

Это не отменяет написанного мною выше: любить на расстоянии легко, поэтому и тяжело от нее избавиться, а вот вблизи - сложно, поэтому легко потерять ее.

Назад
Зверху Знизу