Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну, вот вопрос отпал сам по себе, на завтра договорились на стажировку, а только что этот парень позвонил и сказал, что нашли с опытом работы девочку(((( Как то так...

Я бы точно не выдержала сутки . А спать когда? Хотя бы спинке полежать отдохнуть пару часиков. А потом дома готовь, стирай, убирай. Может лучше в Аттику, есть у вас такое? Там тоже оформляют, но как- то график более приемлемый.

Мне не сложно сутки. Вот вставать каждый день не могу, истерики начинаются. А ночь не спать вообще без проблем.

Мне не сложно сутки. Вот вставать каждый день не могу, истерики начинаются. А ночь не спать вообще без проблем.

Да, у каждого свой график жизни. Каждый день встаю в 5- 20. На работу на 7 утра. Зато в выходные сплю до 11 часов. Привыкаешь ко всему. Удачи тебе в поиске достойной работы. Главное не унывай.

Да понятное дело, что уйти можно. Но вообще, конечно, жить далеко от города это ещё тот экстрим. Как хочешь так и выживай((( Муж вчера первый день на работу вышел. На дорогу туда и обратно более пяти часов. Не знаю насколько его хватит((((

5 часов - это еще ничего. У меня в крайние разы перелеты по 10 часов. Вот они выматывают, это да.. :(

Саша, ну не идёт это у меня((( вот сделать могу, а продать... В этом году вообще всё стало, если в прошлом хоть немного продавалось, то в этом, даже не одного Рождественского венка не продала(((( Вот не счастливая я на продажи))) Опять же изделия выходят трудоемким, на каждое, если делать качественно, дня четыре кропотливого труда уходит. В итоге, если откинуть стоимость материалов и самой заготовки, получается гривен 20-30... Это за 3-4 дня работы(((

Надя, извините, что с критикой (я немножко))) - но вы сами себе ставите блоки и препятствия. Я перед Новым годом мучилась с поисками оригинальных подарков знакомым и коллегам. И добрым словом вспоминала ваши прошлогодние новогодние веночки (кстати, спасибо за них еще раз))) А вы ни звуком, ни взглядом, ни жестом не намекнули, что еще этим занимаетесь))) А как потенциальному покупателю узнать, что вы этим занимаетесь? Вот и получается - вы без клиентов, а клиенты без подарков(
Так что задумайтесь о визуальной поддержке ваших изделий) чтобы было где посмотреть и заказать.

Доброго утра!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 119
Доброго дня всем! Не чихать и не голодным быть,ноги в тепле и людей добрых в дороге!

Ну, вот вопрос отпал сам по себе, на завтра договорились на стажировку, а только что этот парень позвонил и сказал, что нашли с опытом работы девочку(((( Как то так...

у вас там еще и конкурс:D простите за реакцию..вам не до смеха сейчас... хотя если не совсем добросовестно подходить к работе дамочки и обвешивают и ночью алкашню на пару гривен с каждого имеют) в зависимости от меры опьянения.
ну за городом допускаю, что все так сложно в Харькове думал такие копейки платят. А то не увязалось в голове моя тетка главбухша на первичку оператора 1с искала - обезьянья работа в которую реал вникнуть для чела, который программу в первый раз открыл за неделю - 10 000 (полгода носом воротили никто работать не хотел )) полгода Карл. Тоже один знакомый секретаря искал на мини-предприятие в общем он работает и секретарь -все :D и зп в 9500 нарисовал( летом вообще работа с 9 до 16.30 пятница до 16) и без опыта работы в вакансии написал можете приходить около полугода тоже искал человека. То неадекватная на стажировке умудрялась оставаться в офисе ночевать да фиг с ним ночуй начальник приходит с утра бутылки пива по офису валяются она на диване спит:D, то зп для другой низкая, то тупо отморозилась дело было летом на море уехала:D адекватного тоже поискать сотрудника (за декрет он вообще молчит не перебирает предыдущие 2 секретаря смылись от него в декрет после обучения пару месячного и от силы работы около года - я в плане что еще и выборка не сокращается с его стороны :D)

Бежар Арманда сказав(ла):
у вас там еще и конкурс простите за реакцию..вам не до смеха сейчас... хотя если не совсем добросовестно подходить к работе дамочки и обвешивают и ночью алкашню на пару гривен с каждого имеют) в зависимости от меры опьянения.
ну за городом допускаю, что все так сложно в Харькове думал такие копейки платят. А то не увязалось в голове моя тетка главбухша на первичку оператора 1с искала - обезьянья работа в которую реал вникнуть для чела, который программу в первый раз открыл за неделю - 10 000 (полгода носом воротили никто работать не хотел )) полгода Карл. Тоже один знакомый секретаря искал на мини-предприятие в общем он работает и секретарь -все и зп в 9500 нарисовал и без опыта работы в вакансии написал можете приходить около полугода тоже искал человека. То неадекватная на стажировке умудрялась оставаться в офисе ночевать да фиг с ним ночуй начальник приходит с утра бутылки пива по офису валяются она на диване спит, то зп для другой низкая, то тупо отморозилась дело было летом на море уехала адекватного тоже поискать сотрудника (за декрет он вообще молчит не перебирает предыдущие 2 секретаря смылись от него в декрет после обучения пару месячного и от силы работы около года - я в плане что еще и выборка не сокращается с его стороны )
С таким списком трудностей подбора от знакомых! Так может есть возможность помочь девушке и к знакомым продвинуть? Надя старательный человек и сердце у нее доброе!

С таким списком трудностей подбора от знакомых! Так может есть возможность помочь девушке и к знакомым продвинуть? Надя старательный человек и сердце у нее доброе!

нет с улицы. по полгода искали) знакомых принципиально все боятся брать (родственников/знакомых - еще больше неприятностей)
если бы были реальные вакансии написал бы сразу пока все удачно укомплектовано. Удивился рваке за работу в 3000 грн мес (10 суток - все равно дофига раб часов) и подчеркнул что в Харькове по-крайней мере среди знакомых бы кто так подрался из стаи адекватных беспроблемных за реальные оплачиваемые вакансии. :)

Бежар Арманда сказав(ла):
нет с улицы. по полгода искали) знакомых принципиально все боятся брать (родственников/знакомых - еще больше неприятностей)
если бы были реальные вакансии написал бы сразу пока все удачно укомплектовано. Удивился рваке за работу в 3000 грн мес (10 суток - все равно дофига раб часов) и подчеркнул что в Харькове по-крайней мере среди знакомых бы кто так подрался из стаи адекватных беспроблемных за реальные оплачиваемые вакансии.
Я тоже вот потеряю работу вот вот (хотя речь не обо мне- я еще пробую переучится как инженер с ВО).На самом деле вкурив пару месяцев на поиски работы по обьявлениям не через своих,как в нашем городе принято,понимаешь масштабы кидалова и развода от работодателей.И кста реальные вакансии в единицах доходят в обьявления.Встречал такое что за 6000 грн на сутки-двое на тревожную кнопку набирали 27 человек и вакансия закрылась ровно через 13 минут- набрали всех.Поэтому както читать про старушек получающих за дежурство 450 грн в день...ну так...

Привет, всем. По поводу работы, у меня ещё ведь проблема в том, что мне нужно по суткам, каждый день не наездишься, да и просто нечем.((((

Щас пробую вставать пораньше и ложиться тоже, если не поможет - надо будет попробовать попринимать.

Перед тем, как принимать препараты, почему бы не попробовать банальные советы? Достаточная физическая активность, прогулки вечером на свежем воздухе, молоко с медом на ночь, подушечки с травками...

А после 40 лет для многих это уже возрастная проблема. Люди слишком много думают и переживают из-за мелочей. Я, обдумывая какую-то проблему, могу проснуться ночью и не спать несколько часов...прокручиваю в голове... Зато после тяжелой тренировки иногда вырубает на ходу уже в 21-00 :D

Привет, всем. По поводу работы, у меня ещё ведь проблема в том, что мне нужно по суткам, каждый день не наездишься, да и просто нечем.((((

Ехай-ка ты ко мне, мать. Не нравится мне это все, что я прочитала.
Сергеич, а ты не балуй пожалуйста.
Привет, любимые.

Привет, Солнце.
Та не, вполне ты видимая, нарид просто разленился.

Ехай-ка ты ко мне, мать. Не нравится мне это все, что я прочитала.
Кстати, а это мысль - подумали дети. н. Х.О., хуля в твоих *****х делать, если для тебя зряплата в пару тысяч гривен с поездками - уже в радость? Я если бы ленивый не был, и не лень было бы производство перетаскивать в Болгарию, по новой решать проблемы уже с ихней Охраной Труда, пожарниками и прочими санэпидемстанциями (почти тот же совок, как и у нас и решается все примерно так же), давно бы уже свалил к бебениной матери таки с концами, и носа в этот Харьков не показывал.
А вопросы с детями и мужем - тоже решаемые, постепенно... было бы желание. Девушка тебе дело говорит!

Назад
Зверху Знизу