Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Саша, я не завидую жёнам моряков. Но это их дело и их семьи. Я против такого например.

Это особая категория, такие же жены дальнебойщиков. Я не могу так, очень тяжело переношу разлуку(((( Да и зачем такая жизнь? Наш век и так недолог, так куда же ещё "на потом" откладывать? Если он снова уйдет воевать, то "мы" уже не будет, об этом было оговорено сразу. Ещё до женитьбы. Понять что такое ждать мужа с войны может только та, что была на моем месте. Это каждую секунду быть в напряжении, не спать, не есть нормально не можешь. Этого не объяснить. А родственников у меня нет, детей оставить не с кем((( Я понимаю, что кто ездит, даже устраивается, но для меня этот вариант действительно не подходит, долго всё объяснять.

Это особая категория, такие же жены дальнебойщиков. Я не могу так, очень тяжело переношу разлуку(((( Да и зачем такая жизнь?
Послушай , подруга , У нас Ленка так росла . Еле-еле получилось что я был дома когда она родилась . А потом пять лет видел её пару недель максимум в полтора-два месяца . И ничего , все живы и здоровы и слава богу ! А иначе никак . Точнее нет , можно было , торчать в Харькове и хер без соли доедать ...
Посему не надо ля-ля про "не могу так" и т.д. Да и по правде говоря , можешь так или нет мало кому интересно - тебе детей поднимать нужно . Вот от этого и исходи .

Это особая категория, такие же жены дальнебойщиков. Я не могу так, очень тяжело переношу разлуку(((( Да и зачем такая жизнь? Наш век и так недолог, так куда же ещё "на потом" откладывать? Если он снова уйдет воевать, то "мы" уже не будет, об этом было оговорено сразу. Ещё до женитьбы. Понять что такое ждать мужа с войны может только та, что была на моем месте. Это каждую секунду быть в напряжении, не спать, не есть нормально не можешь. Этого не объяснить. А родственников у меня нет, детей оставить не с кем((( Я понимаю, что кто ездит, даже устраивается, но для меня этот вариант действительно не подходит, долго всё объяснять.

Крестные, кумовья? Друзья близкие наконец.
Меня в 13 оставляли с крестной мамы на год. да, было не айс, но зато похудела и стала ценить многое, ну и жива-здорова.
Хотя смотри сама, Надь. Я полгода потеряла ради того, чтобы знать то, что знаю сейчас по этой стране. Нужна инфа и помощь, обращайся.
Тяжело тянуть с болота...

Та вот только Саша и молодец .
Вроде и все свои здесь , а как есть сказать боимся . Не ловко ж как-то :відстій:

Ну не хочется обосрать, хоть и невольно и без зла, чей-то дом. Надя им дорожит, я так поняла.

Хотя смотри сама, Надь. Я полгода потеряла ради того, чтобы знать то, что знаю сейчас по этой стране.
А это всегда так. Судьба эмигранта. Любого. С каким бы хорошим стартом он не выезжал. А уж если с голой жопой, простите меня за мой хфранцузский, то...
Но с другой стороны - а здесь то что, хоть какой то просвет предвидится? Да гуй там.

Ну не хочется обосрать, хоть и невольно и без зла, чей-то дом. Надя им дорожит, я так поняла.
Оно понятно, но... Когда в жизни надо что-то решать, то надо обдумывать все возможные варианты. Объективно. Даже неприятные и болезненные.

А это всегда так. Судьба эмигранта. Любого. С каким бы хорошим стартом он не выезжал. А уж если с голой жопой, простите меня за мой хфранцузский, то...
Но с другой стороны - а здесь то что, хоть какой то просвет предвидится? Да гуй там.

Оно понятно, но... Когда в жизни надо что-то решать, то надо обдумывать все возможные варианты. Объективно. Даже неприятные и болезненные.
Я не эмигрант. Хочу жить и растить детей в Украине. Просто размотало немного мои возможности, нужны ресурсы. Если бы у меня была своя крыша(не родительская, в которую и мной было вложено не мало), то я бы справилась.
Поэтому пока
пердолим. По польски, ебашим.
Я сегодня Алу в вайбере писала, что в январе мной отработано 300 часов. Устала очень, но для этого сюда и ехала.

в январе мной отработано 300 часов. Устала очень, но для этого сюда и ехала.

Ого, это очень много, я так работал,когда приехал в Канаду.
Потом стало легче, значительно:).
А чем вы занимаетесь, если не секрет?

Ого, это очень много, я так работал,когда приехал в Канаду.
Потом стало легче, значительно:).
А чем вы занимаетесь, если не секрет?
Делаю электро аккумуляторы для машин.
Не начальная стадия, где изготовляют батарейки, а там, где собирают модули с ними.

Сегодня годовщина ухода Ромы.
Два года как..
Поставьте свечи, пожалуйста. И помяните.

утро! я тут тихонько чай попью.
слушаю плейлисты. одно из любимых-

незадолго до знакомства с ЭнЭфом, поставила рингтон. когда после прыгалок пропала на сутки, телефон разрывался этой мелодией. звонили все. с работы, бывший муж, кума, подруги с ХФ, много-много раз звонил, а я не отвечала никому. пока не разрядился.
так и осталось это замечательное романтичное, музыкальное чудо в моей памяти началом сказки.

Я аж прослезилсо...........:любов::любов::любов::любов::любов::любов:

............

фотограф говорит откройте
глаза а то ни то ни сё
атонитонисё усердно
таращит узкие глаза

мы вычислили три планеты
где мог бы выжить человек
не люди в целом а конкретный
живущий в туле гражданин

соседи бьют по батарее
грозят полицию позвать
за то что спать мешаем ночью
своей звенящей тишиной

старушка учит родиона
как распланировать бюджет
а родион кивает зная
что хватит только на топор

зухра призналась что мечтает
о жостком ****е и тогда
амангельды швырнул в ущелье
ортопедический матрас

...........
Берегите друг друга, любимые. Со всех сил, даже когда все плохо или очень устали.

Добрый вечер, влюбленные!

Немного моря вам в тему )
ae2aa00e64d4eeb87f3dc70f373e4477.jpg
20200208_135809.webp

Доброе утро

3cf827d72a73737fa3.webp

Назад
Зверху Знизу