Привет, любимые. Уже которую неделю ношу в себе тяжелые мысли. О нас, украинцах. Первые три месяца я жила и работала в Олецко, вы знаете. Маленький городок, даже посёлок. На предприятии бОльшая часть- поляки. Нашим там средне, никто в попу не целует, но и все в рамках. Хотя давление и негатив от местных жителей присутствовал и это каким-то образом сплочало наших.
Теперь я снова во Вроцлаве. Работаю на корейцев, общаюсь в основном на английском с начальством. Поляков там даже меньше, чем наших. Смена только одного здания около 600 человек. А зданий, если не ошибаюсь, около 7. 8 и 9 заканчивают строительство. Поляки, как и наши, находятся на равных правах.
Это я так, вкратце, обрисовываю.
Ну и вот, от чего я нахожусь в крайнем недоумении. Я никогда ранее не встречала такой зашкаливающей концентрации гнилья. Народ по сути, находится в одинаковом ****е, раз уж поперлись хер знает куда. Но не упускает возможности притопить тут же, и своего. У меня все ок, никто не обижает, не за себя жалуюсь. Но я просто охуеваю от нашей ментальной гнидности.
И вот что я вам скажу. Наша страна обречена. Мы не заслуживаем лучшей жизни.