Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
БлагоДаря любви в Испании оживили замерзщую британку , молодойЧеловег вызвал сПасатилей ,оТ переохлаждения она потеряла сознание и у.нее остановиЛось сердце , черес 6,5часов врачи смогли запустить сердце,и.онна ожилА)))
да...да)

Доброго пятничного вечера всем.
Кое где и снежок есть.

864757b7a5104a99a95091cfcdfc7c40.jpg

Привет, любимые. Уже которую неделю ношу в себе тяжелые мысли. О нас, украинцах. Первые три месяца я жила и работала в Олецко, вы знаете. Маленький городок, даже посёлок. На предприятии бОльшая часть- поляки. Нашим там средне, никто в попу не целует, но и все в рамках. Хотя давление и негатив от местных жителей присутствовал и это каким-то образом сплочало наших.
Теперь я снова во Вроцлаве. Работаю на корейцев, общаюсь в основном на английском с начальством. Поляков там даже меньше, чем наших. Смена только одного здания около 600 человек. А зданий, если не ошибаюсь, около 7. 8 и 9 заканчивают строительство. Поляки, как и наши, находятся на равных правах.
Это я так, вкратце, обрисовываю.
Ну и вот, от чего я нахожусь в крайнем недоумении. Я никогда ранее не встречала такой зашкаливающей концентрации гнилья. Народ по сути, находится в одинаковом ****е, раз уж поперлись хер знает куда. Но не упускает возможности притопить тут же, и своего. У меня все ок, никто не обижает, не за себя жалуюсь. Но я просто охуеваю от нашей ментальной гнидности.
И вот что я вам скажу. Наша страна обречена. Мы не заслуживаем лучшей жизни.

не носи.. тебе эта ноша непосильна

Вот. Вы и ответили.
Потому и не будет хорошо, что многие как вы думают, что это не по силам\ их не касается\ и т.д.
Зы. Вы не любимый, моё обращение не к вам.

а эт о было очевидно, что ваше обращение к фанклубу только.. в том и подвох его

Это не фан клуб, это люди которые не ****о, они мои друзья. И они в состоянии понять о чем я пишу.

какая прелесть.. вернее какой рафинированный эгоизм.. вот кто меня, любимую, поймет, то не ****о, остальные ****о.. знаете.. вам прилично сказать куда идти или мозгами пошевелите, все же?

Слушайте, а он меня даже рассмешил.
Из моей темы меня же и выпихивает. Посылатель. Гы.

ох, йопта.. на святое покусился.. ну че там.. вас в вашей теме трогать не буду.. наслаждайтесь.. извините за беспокойство )

Вы очень благородны, мерси.
Извините, гостеприимством ответить не хочу. Буду соответствовать, так сказать.

Доброе утро!
Прочитала тебя, Яна, вначале четвертого утра и уже не смогла уснуть... Согласна с тобой почти на 100%. Оставляю себе надежду, что не обречена.
Много думала об этом последние годы. Пришла к выводу, что мы заслуживаем тот ....дец, который происходит в нашей стране веками. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Я в том числе. Есть и те, кто не заслужил. Но решает большинство.

крутая тема, не заметил, простит мне Бог мое безумство
а вот коньяк я заприметил.. ну что поделать - вольнодумство )

А ларчик, оказывается, сам открылся :) Ответ лежал на поверхности.

Я не знаю этих слов! Я обкурен и готов! Мне сейчас так хорошо! Запущу кота в окно! (с)

И перестань цепляться к Я на море...

Добренького дня всем !
Яна , прочитал сказанное тобой , чессказать я в ахуе . Нет , я не живу в иллюзиях , глаза таки видят , но стоит понимать что все эти мудаки такие же люди . Разница лишь в том что у них категорически иное восприятие некоторых вещей . и для них такая модель поведения - норма . В конце концов , ты же понимаешь , что те Украинцы с которыми ты работаешь , люди не дворянских кровей :)
Так что держи ченить тяжелое под рукой , на случай отстоять свою точку зрения :)

Доброе утро!
Прочитала тебя, Яна, вначале четвертого утра и уже не смогла уснуть... Согласна с тобой почти на 100%. Оставляю себе надежду, что не обречена.
Много думала об этом последние годы. Пришла к выводу, что мы заслуживаем тот ....дец, который происходит в нашей стране веками. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Я в том числе. Есть и те, кто не заслужил. Но решает большинство.

Добренького дня всем !
Яна , прочитал сказанное тобой , чессказать я в ахуе . Нет , я не живу в иллюзиях , глаза таки видят , но стоит понимать что все эти мудаки такие же люди . Разница лишь в том что у них категорически иное восприятие некоторых вещей . и для них такая модель поведения - норма . В конце концов , ты же понимаешь , что те Украинцы с которыми ты работаешь , люди не дворянских кровей :)
Так что держи ченить тяжелое под рукой , на случай отстоять свою точку зрения :)
Не хочется ведь превращаться в Александра турецкого, который вы знаете что пишет в основном на форуме. Я не хочу жить в другой стране и лизать зад за тарелку ништяков. Я хочу вырастить детей в стране, в которой даже не дворянская кровь, хотя бы что-то помнит о чести и совести.
Ладно, ***** эти мысли. У меня выходные. Пойду спать дальше.

Привет. У меня тоже периодически возникают такие мысли (((( А иногда наоборот, попадаются такие люди, что начинаешь верить в то, что далеко не всё потеряно. Мне кажется это не менталитет, а всё таки отдельные личности. Иногда они собираются в одном месте и поэтому создаётся такое впечатление.

Добренького дня всем !

Честно говоря, не пойму от чего ты в ах...е?
Мудаки это не "такие же люди" . Не надо пытаться их оправдывать. А дворянская кровь или ее отсутствие - не показатель наличия чести и достоинства.

Привет. У меня тоже периодически возникают такие мысли (((( А иногда наоборот, попадаются такие люди, что начинаешь верить в то, что далеко не всё потеряно. Мне кажется это не менталитет, а всё таки отдельные личности. Иногда они собираются в одном месте и поэтому создаётся такое впечатление.
Надь, исключения не дарят мне иллюзию, что все ок. Это просто исключения. Хорошо, что они есть, но речь идёт о более масштабном ракурсе.

Так суть в том, что исключением могут быть и те, о которых ты писала. :)

Привет, любимые. Уже которую неделю ношу в себе тяжелые мысли. О нас, украинцах. Первые три месяца я жила и работала в Олецко, вы знаете. Маленький городок, даже посёлок. На предприятии бОльшая часть- поляки. Нашим там средне, никто в попу не целует, но и все в рамках. Хотя давление и негатив от местных жителей присутствовал и это каким-то образом сплочало наших.
Теперь я снова во Вроцлаве. Работаю на корейцев, общаюсь в основном на английском с начальством. Поляков там даже меньше, чем наших. Смена только одного здания около 600 человек. А зданий, если не ошибаюсь, около 7. 8 и 9 заканчивают строительство. Поляки, как и наши, находятся на равных правах.
Это я так, вкратце, обрисовываю.
Ну и вот, от чего я нахожусь в крайнем недоумении. Я никогда ранее не встречала такой зашкаливающей концентрации гнилья. Народ по сути, находится в одинаковом ****е, раз уж поперлись хер знает куда. Но не упускает возможности притопить тут же, и своего. У меня все ок, никто не обижает, не за себя жалуюсь. Но я просто охуеваю от нашей ментальной гнидности.
Привет Яночка) Звиняй, но я не согласен с тобой. Я уже далеко не мальчик , но в последнии несколько лет получилось окружить себя честными людьми которых я с удовольствием называю друзья. И поверь честных людей в этом мире больше чем гнилья, гниль просто всегда на виду и вонь от неё лучше слышно.
Желаю тебе такой же удачи. Просто когда возле тебя будут появляться хорошие люди, не отталкивай их

Привет Яночка) Звиняй, но я не согласен с тобой. Я уже далеко не мальчик , но в последнии несколько лет получилось окружить себя честными людьми которых я с удовольствием называю друзья. И поверь честных людей в этом мире больше чем гнилья, гниль просто всегда на виду и вонь от неё лучше слышно.
Желаю тебе такой же удачи. Просто когда возле тебя будут появляться хорошие люди, не отталкивай их

Привет, да я и плохих не сразу отталкиваю..
В моём окружении тоже очень классные и добрые люди. Я ведь говорю о тех, кто не входит в круг личной территории. И ты не можешь делать вид, что их нет. Потому что они есть.

Назад
Зверху Знизу