Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем привеет !
Ох и намучались вчерась с грибами . Аж цельных две баночки укатали :D
Чет вспомнилось . Когда-то лет несколько тому , бывший шеф пригласил на грибалку в Краснокутск . Мелкая была просто в восторге от леса , плюс приятненько так насобирали грибочьков .
Едем домой . Рома тормозит , мол я еще куплю пару ведер белых . Ты , мол , будешь брать ?
Я подумал ... Танюха мечтает чтобы мы нифига вообще не нашли , а я еще и куплю ведро-другое ... :D

Всем привеет !
Ох и намучались вчерась с грибами . Аж цельных две баночки укатали :D
Чет вспомнилось . Когда-то лет несколько тому , бывший шеф пригласил на грибалку в Краснокутск . Мелкая была просто в восторге от леса , плюс приятненько так насобирали грибочьков .
Едем домой . Рома тормозит , мол я еще куплю пару ведер белых . Ты , мол , будешь брать ?
Я подумал ... Танюха мечтает чтобы мы нифига вообще не нашли , а я еще и куплю ведро-другое ... :D

Так две баночки это много или мало?:confused:

Kira4 сказав(ла):
Так две баночки это много или мало?

Приветики! Две трехлитровки- норм но сьесь ннадо быстро.Думаю- литровки.Норм тема.Помню моя бабушка (бабушка бабуся) делала литровки опят- разлетались за раз на праздники!

А я всех грибов, кроме шампиньонов, боюсь.Ну очень сильно траванулась когда-то.:(

Доброго утречка всем! Сегодня на улице намного теплей, чем у меня дома и на работе.

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.7 КБ · Перегляди: 122
Доброе утро!

День солнечный, хороший сегодня, это да)

Всем любви, и побольше :)

где вы увидели солнце? :D
у меня дождик

Доброе.Ага.Доброе вам всем желаю
А меня сдуло

Шо то глухо в теме. Куда делась Любовь?

Назад
Зверху Знизу