Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго ранку :пиво:

Вкладення

• .webp
    .webp
    8.2 КБ · Перегляди: 136
ВечерОК)

Вкладення

• IMG_20191108_072033_531.webp
    IMG_20191108_072033_531.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 140
Не, не с Китая. Я бы тоже отнести могла, но мне нужно было чужую на свою обменять. :D

я когда-то много мелких посылок заказывал с Китая и видать на почте привыкли, что в их районе или больше всего мне приходило или только я получал, вот они мне и кинули в ящик. На почту нужно было ходить только за крупной, которая в ящик не помещалась или с платной доставкой и трекномером. И я сам не прочитал адрес и фамилию на посылке и распечатал, подумав, что очередная посылка дошла, а там мышка была. Подумал сперва что продавец перепутал, а потом прочитал куда должна была доставлена посылка и отнес.

Повезло. А мне на почте дали чужую посылку и это я обнаружила только дома. Пришлось идти обратно и менять на свою :D

у меня год назад родители так посылку на Новой Почте с интернет магазина с Киева получали. Пришли на почту им дали посылку, на которой были указаны данные получателя, уже не помню на кого на папу или маму, но получали они тогда вместе. И решили там на месте распечатать, открывают а там совсем другое. Они сразу ж, что это не их посылка, на НП сказали как не ваша, все данные ваши указаны. Они отказались забирать ее, позвонили менеджеру с магазина, который оформлял заказ. И буквально на следующий день совместными усилиями интернет-магазина и НП нашли тот товар что заказывали, он оказался уже во Львове.

в чужой посылке не еда была?

К счастью, я ее даже не распечатала. Я сразу 2 получала, сунула их в пакет и домой отправилась. А дома уже обратила внимание, что упаковка одной посылки странной формы. Там легко угадывались детские зимние ботиночки. Я вспомнила, что такого явно не заказывала :D И только потом прочитала, что и адресат не я, и адрес другой.....:збентежений:

у меня год назад родители так посылку на Новой Почте с интернет магазина с Киева получали. Пришли на почту им дали посылку, на которой были указаны данные получателя, уже не помню на кого на папу или маму, но получали они тогда вместе. И решили там на месте распечатать, открывают а там совсем другое. Они сразу ж, что это не их посылка, на НП сказали как не ваша, все данные ваши указаны. Они отказались забирать ее, позвонили менеджеру с магазина, который оформлял заказ. И буквально на следующий день совместными усилиями интернет-магазина и НП нашли тот товар что заказывали, он оказался уже во Львове.

Не хило так товар путешествовал

Назад
Зверху Знизу